Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К звездочетам ..
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо на стрельцов наезжать. У меня сын стрелец, надежней и консервативней его еще поискать. А брат близнецы - тоже очень надежный, с одной женой много лет. Второй брат рак - ни разу не романтичный и не нудный, наоборот свободу ему подавай, холостяк. Мама лев - это похоже, театралка, развлечения, вечеринки и детей любит в садике работала воспитателем. Отец близнецы - тоже похож, балагур, любимец женщин.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Я родилась в Долгопрудном, он ближе к Мск или Мытищам ? :dum
Я поставила Мытищи, мне выдал это
http://astro-online.ru/view.php

Но это не я :n_no , все наоборот, я за материальным не гонюсь, я всегда за ИДЕЮ и я очень эмоц-ая и живая , ни какой я не сухарь ( :f_eyebrows

Луна в Козероге
Ваша жизнь – упорная борьба за достижение материальной стабильности, общественного признания и карьерных вершин. Вы серьезны и настойчивы, целеустремленны, а деньги и власть для Вас – лучшие показатели состоятельности личности. Такая расстановка приоритетов не способствует проявлениям душевности и чувственности, у Вас стойкий имидж человека холодного, строгого и непоколебимого.

Вы очень сдержанны и осторожны в проявлении своих чувств и привязанностей, расценивая их скорее как проявление собственной слабости, чем естественную потребность человека. Многие считают Вас слишком деловым, суховатым и даже черствым человеком, презирающим «телячьи нежности» и «распускание соплей», но это не так. В глубине души Вы отзывчивый и добрый человек, сильно привязанный к дорогим Вам людям, надежный друг и верный возлюбленный. Но проявить свои эмоции для Вас, особенно способные вызвать жалость и сострадание, зачастую просто немыслимо. Вам следует быть более открытым и перестать бояться собственных чувств, хоть иногда снимать броню и просто расслабляться и радоваться жизни.

Насколько я поняла ты расчитала не на себя а на текущие события, на 22 декабрая Солнце переходит в козерог.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php

Покажет ваш зверинец.

У меня не работает. У меня у одной или у всех?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Про близнецов забыла . Мне нравятся близнецы . 80% моих женихов были близнецы . Когда я не занималась астрологией я думала это просто совпадение , а нет . Луна у меня близнецовскаЯ , душа лежит к близнецам . Но увы отношения с ними короткие .даже муж был близнецы , но он был больше телец, но тяжелый телец . Нынешней бф телец , но он легкий , Луна в стрельце , Венера в овне .

У меня луна в весах - не люблю их, слишком нарциссные и гламурные. А близнецов люблю, и женщин и мужчин, химия прям какая то, хотя в близнецах ничегошеньки нет, ни одной планетки.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , Кармен , у меня та же ситуация . Я - Близнец ( типичный , но с некоторыми чертами Дев ) , а муж - Рыбка . Но он во многом на меня похож . Так что пока полет нормальный . )))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"посчитала" по этой ссылке http://astro-online.ru
там столько всего написано, мне кажется что-нибудь да подойдет
в смысле что "а про вас все правда?"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вы огненная дева .

это что значит? Нужно читать "характеристику" по девам?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда у Марины деву взяли? Все что я вижу это Солнце в близнецах, Луна в раке (могу ошибатся, незнаю место рождения), Венера в Овне, меркурий в тельце, марс в овне. Где дева? асцендент чтоли? Асцендент это как человек выглядит, наше отражение в чужих глазах. Марина и правда на деву похожа, казалось бы нудная но на самом деле огонь. Землито мало
Огонь: 6
Воздух: 5
Вода: 4
Земля: 2

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
marina писал(а):
Ага, глянула. Написано Солнце и Юпитер в близнецах. Луна и Сатурн во Льве. Венера и Марс в овне. Уран в скорпионе. Меркурий в тельце.

Получается у меня близнецов-то и нет почти. Все остальные знаки мне лично кажутся довольно сложными по характеру. :bigeyes

Вы огненная дева . :f_eyebrows Меркурий в тельце практичная .
Мужчина вам подходит воздушного типа или огневого .

Олив, смотри. Амалия просто одним словом её охарактеризовала. Я бы то же сказала, что она девушка пожар. ))) У неё всё основное (луна, венера, марс) все во взрывных знаках.

Попросту по луне (какая она по характеру, как женщина...у мужчин луна показывает какая жена нужна) , так вот, по характеру она лев. Смелая, впечатляющая, ну и конеш танчик такой конкретный, любит внимание, успех, это важно, это не просто как все остальные любят успех, это как обязательно выделяться надо. Творческая.

По Венере (какая она в любви) она овен. То же таньчик не хилый, движняк, экстремизме можно сказать. Не терпелива. Нужно по ее что б было. Идейная. Компанейская. Веселая.

По Марсу она овен (какой мужчина нужен). Нужен сильный, волевой, то же с керативом в голове, любящий приключения, поездки. Характерный такой мужчина. Умеющий решать вопросы четко. Мужчина огонь.

Ну и меркурий (ум ее) в тельце. Телец это мани мейкер. Накопитель. Рассчетливый ум. Просчитывающий ходы. Медлителен, но не как тормоз, а не спеша, с расстоновкой. Любящий надежность, постоянство в делах.

А по солнцу она близнецы. Это информация.

Вот и получается, что девушка у нас с характером. :))))) Конкретным таким характером. Скорпиона там затесался. Может долго помнить и даже отомстить. Мужчина нужен в огненных планетах и воздушных. Все остальные не будут давать той динамики, которая ей нужна. И наступит разочарование.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Посмотрела сына, Солнце во Льве, Луна в Водолее....Меркурий, Венера в Раке, Марс в Деве ( ну где ж ему еще быть :lol: ) Юпитер в Весах, Сатурн в Водолее, Уран в Козероге. И как в этом всем разбираться? :bigeyes
5 дом, конечно же, в близнецах.... ехххх

Нормально разбираться. Жена нужна , как водолейки. Распистяйки )))) я любя, если что. Жена нужна легкая на подьем, воздушная. Свободолюбивая. Чувственная. Ему будет хорошо с таким типом женщины.

И в то же время Венера в Раке - он в любви домашний, ранимый, сентиментален, романтик такой, но ему постоянно нужны доказательства любви, что бы быть спокойным (из тех, кто спрашивает по сто раз, что нравиться, любишь ли его и т.д.). Сомневающийся все время, даже может не показывать это. Может прятаться с скорлупу.

Марс в деве, какой он как мужчина. Ну вот дотошный, чистоплотный, холодный, расчетливый, не всех подпускает, такой... интеллигент но холодного тип мужчины. Поэтому при солнце во Льве это и кажется такой некой уверенностью в себе. Хотя девы как раз сомневающийся знак. Гордость лев дает. Отяжеляет характер. Девы сам по себе знак не легкий, ну и лев в нагрузку. А нравятся ему девушки легкие, улыбающиеся, хаппи еври тайм, свободные по духу.

Меркурий в водолее. Его ум. Распистяйкий ум ))))) авантюрный такой. Позитивный. Потому и нравятся ему такого типа люди. Его ничем не удивить особо, всех принимает. Открытый для всего нового. Ему это нравиться.

Так что мамашка, если приведёт в дом девушку не совсем подходящую под ваши критерии, вы его постарайтесь понять. Ему нравятся такие ... не по классике.

А вообще, если хотите изучать. Вот вам в помощ.

http://libastro.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D ... %B5%D0%B5/

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 19 дек 2015, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мужчина нужен в огненных планетах и воздушных. Все остальные не будут давать той динамики, которая ей нужна. И наступит разочарование.

В принципе да, похоже..главное где б такого мужика найти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Откуда у Марины деву взяли? Все что я вижу это Солнце в близнецах, Луна в раке (могу ошибатся, незнаю место рождения)

Место рождения Дальний Восток, ей ненавистный. Родня в Японии (недавно писала), в Корее и Австралии (сама так пишет всегда). Поможет отшлифовать гороскоп? И как вы вообще без места рождения гороскоп пишите :a_hello

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
olivlady писал(а):
Откуда у Марины деву взяли? Все что я вижу это Солнце в близнецах, Луна в раке (могу ошибатся, незнаю место рождения)

Место рождения Дальний Восток, ей ненавистный. Родня в Японии (недавно писала), в Корее и Австралии (сама так пишет всегда). Поможет отшлифовать гороскоп? И как вы вообще без места рождения гороскоп пишите :a_hello

Для полного надо еще и время.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
olivlady писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Для полного надо еще и время.

Ну можно посчитать исходя из возраста детей, мамы, что пенсию оформляла и т.д. Кому там её звезды интересны? Мне не...Помню только что Рашу ненавидит и грит мол если дети захотят пол сменить она им хлопать в ладоши будет...рожала типа девочек с мыслями о мальчиках

Меня это почему то не удивляет, Марина у нас странная девушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Насколько я поняла ты расчитала не на себя а на текущие события, на 22 декабрая Солнце переходит в козерог.

а как так получилось ?вроде дни свои забивала 2

асе ок я забила. вам открылось по моей ссылке 22 декабря. мои данные только я вижу

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно