|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Ой ладно, если бы ты знала как кабанам лизут задницы местные русские дамочки, на каждого по две-три бабы приходится. Еще американки не против, но правда они на отшибе. Без информации из русской коммьюнити. Бетти, я не знаю, ты права... но мне рассказывали ...поэтому и в Америку не еду жить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vera+nika писал(а): Алиса, а вы работаете? Есть чем заняться, кроме форума? В какую тему не зайдешь -здесь была Алиса -картинки, статьи, ссылки из разряда "что вижу, то пою "... лучше так. чем тухлое болото
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 15:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): лучше так. чем тухлое болото Человеку здесь неприятно находиться. Кто добрый, покажите ей, где здесь выход. Со всеми переругаются, терроризируют модераторов, форум им - тухлое болото, но опять тут сидят строчат 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 15:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Valeria2015 писал(а): лучше так. чем тухлое болото Человеку здесь неприятно находиться. Кто добрый, покажите ей, где здесь выход. Со всеми переругаются, терроризируют модераторов, форум им - тухлое болото, но опять тут сидят строчат  Эльза, ну не будьте же такой злопамятной. Вы уже к тому же не модератор, если я правильно поняла. Вот и нет повода для расстройства, никто вас не затерроризирует. А вообще, мы ,женщины- натуры тонкие, смена настроений у нас имеет место быть. "Тухлое болото"- образное выражение, мол, что -скучно и неинтересно, я полагаю. Эльза, а забацайте-ка нам веселенькую интересную темку! Покажите Алисе и Валерии, что совсем все не болото тут. Пусть им станет стыдно за свои слова! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 15:50 |
|
|
fatcat писал(а):  . В каком-то смысле лучше. Я, увидев что троллиху выпустили из бани, и форум опять завален картинками, закрыла форум и занялась своими делами. Сразу понятно что на форуме делать нечего, экономит время....  А что надо писать, постить? (интересуюсь)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 15:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а):  . В каком-то смысле лучше. Я, увидев что троллиху выпустили из бани, и форум опять завален картинками, закрыла форум и занялась своими делами. Сразу понятно что на форуме делать нечего, экономит время....  А что надо писать, постить? (интересуюсь) ничего, надо иметь силу воли не заходить и делать свои дела
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:00 |
|
|
Мой день. Плохой. Ужасно болит голова.(болела) Встала утром, церковь. Прекрасная служба. Замечательная. Красиво, чинно все, женщины в красном или черном, или -комбинация вместе... Каролина - в белом! Белые брюки, белая кофта, белая безрукавка, и оранжевые с голубым бусы. На службе была представлена часть семьи пастора. Увидела его жену. Ах! Женщина. (часто представляла себе жену этого удивительного мужчины- нет, представляла другую!) Очень босси! (мне это нра. Я сама такая) Самое главное, что все босси женщины меня любят с первого взгляда и наоборот. Так легко понять друг друга "нам". И- мгновенно чувствуешь, что "эта" всегда подставит тебе ... "плечо".. (хаха. Так о мужчинах принято говорить, да? ) Я называю это - женская солидарность. Современная стрижка(у нее), никаких (думаю) джимов особо. Осанка не идеальная.Но -какие дети! (взрослые ,разумеется уже). И- какой муж! Симпатичная, конечно, она. Но далеко не красавица, и- накрашеная,но естесственная. Ясно дело, образование. Но не думаю, что она работала много. Семья же.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): fatcat писал(а):  . В каком-то смысле лучше. Я, увидев что троллиху выпустили из бани, и форум опять завален картинками, закрыла форум и занялась своими делами. Сразу понятно что на форуме делать нечего, экономит время....  А что надо писать, постить? (интересуюсь) ничего, надо иметь силу воли не заходить и делать свои дела В данной теме, как я понимаю, девушки Валерия и Алиса , есть для поддержки меня, в основном. А я всегда рада их видеть!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Valeria2015 писал(а): лучше так. чем тухлое болото Человеку здесь неприятно находиться. Кто добрый, покажите ей, где здесь выход. Со всеми переругаются, терроризируют модераторов, форум им - тухлое болото, но опять тут сидят строчат  это ты мне ? Ты, Зин, на грубость нарываешься 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:09 |
|
|
*** Так вот, служба была чудеснейшая. Под конец всем раздали крохотные пластиковые стаканчики с красным вином и крохотные , с пол-ногтя, простые хлебцы. (вода и мука) Вместе с пастором, мы держали хлеб в правой руке, вино- в левой. Он говорил речь , потом хлеб, потом- речь, и- вино. В церкви предусмотрены крохотные держалочки на кресле, что стоит перед тобой, внизу, куда как раз вписывается размер крохотных стаканчиков. 2 см в диаметре, и,наверное 3 см в высоту (стаканчик) Потом пожелали "Merry Christmas" в очередной раз друг другу. Какие... замечательные... люди! (вообще, это - тема, конечно, "люди в Америке"... Можно поговорить хорошо.... Не так много хороших людей-то.., скажу. Впрочем, как везде. Хоть форум возьми. Трудно найти тех, с кем "комбинируешься" по ценностям, культуре... Может, разовьем эту интересную и важную тему тут чуть подальше, в Рождественский период... Я думаю, она стоит того) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1, а Храм наш, православный ? и я сегодня успела в Храм на службу после орган. концерта ... Вино нам не наливали, никогда не наливают, но дают просвиру часто и мажут лоб каждую субботу и в праздники 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема хорошая... но я в ней буду - читателем, но почитаю с интересом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Valeria2015 писал(а): лучше так. чем тухлое болото Человеку здесь неприятно находиться. Кто добрый, покажите ей, где здесь выход. Со всеми переругаются, терроризируют модераторов, форум им - тухлое болото, но опять тут сидят строчат  Эльза, ну не будьте же такой злопамятной. Вы уже к тому же не модератор, если я правильно поняла. Вот и нет повода для расстройства, никто вас не затерроризирует. А вообще, мы ,женщины- натуры тонкие, смена настроений у нас имеет место быть. "Тухлое болото"- образное выражение, мол, что -скучно и неинтересно, я полагаю. Эльза, а забацайте-ка нам веселенькую интересную темку! Покажите Алисе и Валерии, что совсем все не болото тут. Пусть им станет стыдно за свои слова!  Кроме тебя, кто тут что будет интересное постить. С тобой тягаться как против ветра плевать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:23 |
|
|
*** Дальше мы с Каролиной и ее бой-френдом должны были идти на ланч в Брио. Я предложила эту традицию, со времен , как я только приехала в Штаты, и с лоером и его сыном- мы тогда начали эту традицию.(Ах! Какой лоер утонченный , все таки , человек. Аристократичный, умный... Жалко-- бабник...  ) Поехали в Брио. Все прекрасно. Каролина привезла мне подарок. (а я все- в процессе. Я шью ей и ее сестре-близняшке) фартуки... Посидели прекрасно. Ресторан к нашему завершению был PACKED. 2 машины "дрались" за мое parking space, взависимости в какую сторону я решу Выезжать.
Последний раз редактировалось Goodly1 20 дек 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да Гудля без ее оппонентов тоже скучна...но кому сейчас есть дело дo ее личной жизни перед Рождеством и Новым Годом! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|