|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аммалия , ну помнишь может год назад тема была что женщина, которая кажется собак боксеров разводит , со взрослым сыном спрашивала тебя как ей переехать в Сан Фран, убежав от мужа. Я еще тогда типа восстала, что как можно так советовать женщине возраста твоей мамы " да приезжайте быстро найдете и мужчину и жилье комнату " ну как ты типа. Но тебе на 20 лет меньше и ты без детей , куда ветер подул туда и гонима. Постарше людям то труднее и у них ответственность за детей.
Ну да Бог с ним. Ты просто это вряд ли поймешь, в силу бездетности и относительно молодого не обремененного возраста. Поэтому ладно. Я просто тоже говорю- весовые категории абсолютно разные. Смысла нет сравнивать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Люди, научите кто нибудь Амалию цитировать на форуме Плиииз. И еще парочку ников. Потому что уже поцапались не на шутку из за этой глупости , и не раз кстати!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я вообще на пенсионерке катаюсь, тк начинающий водитель и часто "видимость ноль, иду по приборам", может и на меня кто тычет "ой, нищебродка поехала" , а мне ПОХ. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:44 |
|
|
Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я вообще на пенсионерке катаюсь, тк начинающий водитель и часто "видимость ноль, иду по приборам", может и на меня кто тычет "ой, нищебродка поехала" , а мне ПОХ.  Это шо? Я года 2 на маньюал трансмишин ездила и боялась перейти на автомат. Думала это какой то такой игрушечный монстр:)))) мой муж до сих пор мне это вспоминает как я чучка полная. А шо? В раше не было автоматов и считалось типа лоу класс и зимой чуть ли не запрещены они были или чего... Лол
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Амалия, Гудле практически 50. Сына у не два: один женат уже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ах, ты про другую тетку!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 дек 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 14:59 |
|
|
user[f] писал(а): Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы. Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, сорри деталей той темы не помню , помню что женщина была намного старше тебя и с ребенком, которому нужно было и школу закончить и за институт платить.
Вот представь ты стрекозой скачешь одна , а если у тебя бы был ребенок, а это тоже большие расходы! И дома или в определенных местах типа в школу из школы , секции, ланч ужин нужно быть . Денег от твоей зарплаты сколько уходит на ребенка ? И твоего времени, сил, красоты и здоровья???? Ты этого не знаешь . Хорошо . Был бы у тебя ивой бФ если бы у тебя были дети? Мы не знаем . Многие не хотят чужих детей и забот себе на голову . И расходов. Многие особенно богатые испорченные мужики хотят свободную одиночку женщину. Это меньше забот и больше свободы. Побежать на танцы, бар, потрахать в любом месте кухни, поехать на пля 6 месяцев по Европе. С детьми ты этого не сделаешь. А мужику жто тоже проблемы не надо!
Ты просто не понимаешь. И как ты можешь советовать таким женщинам?
Но эти наши тебе объяснения видимо всё равно тебе трудно понять, пока на своей шкуре не испытаешь.
Ты же дружишь с Квестой! Ты не видишь? Ей легко? Она даже твоего возраста может соперничать в свободе с тобой?
А у тех женщин еще и возраст и красота .... Хоть и есть но уже немного увядающая . Чего сравнивать то?!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна х, ее ник кажется был.
Не знаю . Как там у нее дела? Тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы. Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют. Была у меня знакомая русская. Муж тоже у нее русский был. Ездила на новой, дорогой машине. Марку не знаю, потому как машину сама не видела и не спрашивала почему-то. Мне это не актуально было. Так вот. Рассказывала мне она историю приобретения машины. Муж настоял. Можно было купить что-то подешевле, но муж настоял на более дорогой, т.к. по его словам, они могли себе это позволить. При чем, выплату кредита повесил на нее. У нее была на тот момент парт-тайм работа за $18 в час. Жили они... Я не сноб, но это было ужасно. Если коротко, то соседи у них были афро, продавцы наркоты. Ну вы понимаете. Зато машина бренд нью и дорогая. Перед др. русскими не стыдно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 15:48 |
|
|
hiclass писал(а): Амалия, сорри деталей той темы не помню , помню что женщина была намного старше тебя и с ребенком, которому нужно было и школу закончить и за институт платить.
Вот представь ты стрекозой скачешь одна , а если у тебя бы был ребенок, а это тоже большие расходы! И дома или в определенных местах типа в школу из школы , секции, ланч ужин нужно быть . Денег от твоей зарплаты сколько уходит на ребенка ? И твоего времени, сил, красоты и здоровья???? Ты этого не знаешь . Хорошо . Был бы у тебя ивой бФ если бы у тебя были дети? Мы не знаем . Многие не хотят чужих детей и забот себе на голову . И расходов. Многие особенно богатые испорченные мужики хотят свободную одиночку женщину. Это меньше забот и больше свободы. Побежать на танцы, бар, потрахать в любом месте кухни, поехать на пля 6 месяцев по Европе. С детьми ты этого не сделаешь. А мужику жто тоже проблемы не надо!
Ты просто не понимаешь. И как ты можешь советовать таким женщинам?
Но эти наши тебе объяснения видимо всё равно тебе трудно понять, пока на своей шкуре не испытаешь.
Ты же дружишь с Квестой! Ты не видишь? Ей легко? Она даже твоего возраста может соперничать в свободе с тобой?
А у тех женщин еще и возраст и красота .... Хоть и есть но уже немного увядающая . Чего сравнивать то?! +++миллион!!!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 16:14 |
|
|
Короче, можно подводить итоги: гудля - лузер по сравнению с Амалией, а Амалия - лузер по сравнению с колоском. Все остальные форумчанки все конкуренции. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, пардон, что вмешиваюсь, а кто такая Колосок ??
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 16:23 |
|
|
hiclass писал(а): user[f] писал(а): Я вообще на пенсионерке катаюсь, тк начинающий водитель и часто "видимость ноль, иду по приборам", может и на меня кто тычет "ой, нищебродка поехала" , а мне ПОХ.  Это шо? Я года 2 на маньюал трансмишин ездила и боялась перейти на автомат. Думала это какой то такой игрушечный монстр:)))) мой муж до сих пор мне это вспоминает как я чучка полная. А шо? В раше не было автоматов и считалось типа лоу класс и зимой чуть ли не запрещены они были или чего... Лол Ну здрасти, в России в то время простой люд коробку автомат в глаза не видал, это только для бахатых было, какой лоу-класс? 
|
|
 |
|
 |
|