Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аммалия , ну помнишь может год назад тема была что женщина, которая кажется собак боксеров разводит , со взрослым сыном спрашивала тебя как ей переехать в Сан Фран, убежав от мужа. Я еще тогда типа восстала, что как можно так советовать женщине возраста твоей мамы " да приезжайте быстро найдете и мужчину и жилье комнату " ну как ты типа. Но тебе на 20 лет меньше и ты без детей , куда ветер подул туда и гонима.
Постарше людям то труднее и у них ответственность за детей.

Ну да Бог с ним. Ты просто это вряд ли поймешь, в силу бездетности и относительно молодого не обремененного возраста. Поэтому ладно.
Я просто тоже говорю- весовые категории абсолютно разные. Смысла нет сравнивать!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Люди, научите кто нибудь Амалию цитировать на форуме

Плиииз.
И еще парочку ников.

Потому что уже поцапались не на шутку из за этой глупости , и не раз кстати!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще на пенсионерке катаюсь, тк начинающий водитель и часто "видимость ноль, иду по приборам", может и на меня кто тычет "ой, нищебродка поехала" , а мне ПОХ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я вообще на пенсионерке катаюсь, тк начинающий водитель и часто "видимость ноль, иду по приборам", может и на меня кто тычет "ой, нищебродка поехала" , а мне ПОХ. :c_laugh

Это шо? Я года 2 на маньюал трансмишин ездила и боялась перейти на автомат. Думала это какой то такой игрушечный монстр:)))) мой муж до сих пор мне это вспоминает как я чучка полная.
А шо? В раше не было автоматов и считалось типа лоу класс и зимой чуть ли не запрещены они были или чего... Лол

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, Гудле практически 50. Сына у не два: один женат уже.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, ты про другую тетку!

Последний раз редактировалось Doll 04 дек 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы.

Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, сорри деталей той темы не помню , помню что женщина была намного старше тебя и с ребенком, которому нужно было и школу закончить и за институт платить.

Вот представь ты стрекозой скачешь одна , а если у тебя бы был ребенок, а это тоже большие расходы! И дома или в определенных местах типа в школу из школы , секции, ланч ужин нужно быть . Денег от твоей зарплаты сколько уходит на ребенка ? И твоего времени, сил, красоты и здоровья????
Ты этого не знаешь .
Хорошо .
Был бы у тебя ивой бФ если бы у тебя были дети? Мы не знаем . Многие не хотят чужих детей и забот себе на голову . И расходов.
Многие особенно богатые испорченные мужики хотят свободную одиночку женщину. Это меньше забот и больше свободы.
Побежать на танцы, бар, потрахать в любом месте кухни, поехать на пля 6 месяцев по Европе. С детьми ты этого не сделаешь. А мужику жто тоже проблемы не надо!

Ты просто не понимаешь.
И как ты можешь советовать таким женщинам?

Но эти наши тебе объяснения видимо всё равно тебе трудно понять, пока на своей шкуре не испытаешь.

Ты же дружишь с Квестой! Ты не видишь? Ей легко? Она даже твоего возраста может соперничать в свободе с тобой?

А у тех женщин еще и возраст и красота .... Хоть и есть но уже немного увядающая .
Чего сравнивать то?!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна х, ее ник кажется был.

Не знаю . Как там у нее дела? Тоже интересно.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
user[f] писал(а):

Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют.

Была у меня знакомая русская. Муж тоже у нее русский был. Ездила на новой, дорогой машине. Марку не знаю, потому как машину сама не видела и не спрашивала почему-то. Мне это не актуально было.
Так вот. Рассказывала мне она историю приобретения машины. Муж настоял. Можно было купить что-то подешевле, но муж настоял на более дорогой, т.к. по его словам, они могли себе это позволить. При чем, выплату кредита повесил на нее.
У нее была на тот момент парт-тайм работа за $18 в час. Жили они... Я не сноб, но это было ужасно. Если коротко, то соседи у них были афро, продавцы наркоты. Ну вы понимаете.
Зато машина бренд нью и дорогая. Перед др. русскими не стыдно.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:48 
hiclass писал(а):
Амалия, сорри деталей той темы не помню , помню что женщина была намного старше тебя и с ребенком, которому нужно было и школу закончить и за институт платить.

Вот представь ты стрекозой скачешь одна , а если у тебя бы был ребенок, а это тоже большие расходы! И дома или в определенных местах типа в школу из школы , секции, ланч ужин нужно быть . Денег от твоей зарплаты сколько уходит на ребенка ? И твоего времени, сил, красоты и здоровья????
Ты этого не знаешь .
Хорошо .
Был бы у тебя ивой бФ если бы у тебя были дети? Мы не знаем . Многие не хотят чужих детей и забот себе на голову . И расходов.
Многие особенно богатые испорченные мужики хотят свободную одиночку женщину. Это меньше забот и больше свободы.
Побежать на танцы, бар, потрахать в любом месте кухни, поехать на пля 6 месяцев по Европе. С детьми ты этого не сделаешь. А мужику жто тоже проблемы не надо!

Ты просто не понимаешь.
И как ты можешь советовать таким женщинам?

Но эти наши тебе объяснения видимо всё равно тебе трудно понять, пока на своей шкуре не испытаешь.

Ты же дружишь с Квестой! Ты не видишь? Ей легко? Она даже твоего возраста может соперничать в свободе с тобой?

А у тех женщин еще и возраст и красота .... Хоть и есть но уже немного увядающая .
Чего сравнивать то?!

+++миллион!!!!!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, можно подводить итоги: гудля - лузер по сравнению с Амалией, а Амалия - лузер по сравнению с колоском. Все остальные форумчанки все конкуренции. :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, пардон, что вмешиваюсь, а кто такая Колосок ??

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
user[f] писал(а):

Это шо? Я года 2 на маньюал трансмишин ездила и боялась перейти на автомат. Думала это какой то такой игрушечный монстр:)))) мой муж до сих пор мне это вспоминает как я чучка полная.
А шо? В раше не было автоматов и считалось типа лоу класс и зимой чуть ли не запрещены они были или чего... Лол

Ну здрасти, в России в то время простой люд коробку автомат в глаза не видал, это только для бахатых было, какой лоу-класс? :c_laugh

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно