|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:22 |
|
|
hiclass писал(а): Не , сначала он ее на парикмахера учиться отправил. Она развлекалась год. Потом ей наскучило, и работа не получалась. Старик понял что она опять подастся по садовникам, если опять не придумать чем ее развлекать : купил зоопарк , привез родителей, стал в поездки возить.
Шо дальше будет- посмотрим.
Но Нена! Запомни ! Раз выбивший дверь, выбьет ее еще раз! Старинная ирландская пословица. Вряд ли богатый мужчина отправит свою жену учиться на парикмахера, это довольно тяжелая и грязная работа, да и для здоровья вредная (химикатами дышать). Но Нена давала тогда довольно профессиональные советы по покраске волос, скорее всего, она либо самоучка и сама себе волосы красит, либо бывшая парикмахерша (до замужества).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:24 |
|
|
Мне Нену жалко. Я верю что это ее фотки, она еще молодая, ей кажется только под сорок, и красивая. Но я не верю что она любит своего престарелого мужа. Извините, но 10 лет это большая разница. Мой на 3 года меня старше, и то, скажем так, под надоел за 16 лет. Ей бы любовника молодого красивого загорелого. А она всю свою фрустрацию выплескивает сюда, фотками, хоть какой то кайф женский поиметь...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Альтея писал(а): Lesja1 писал(а): Неночке надо шеей заняться - выдает возраст. На фотке в синем платье очень заметно. а зачем ей молодиться и выглядеть не на свой возраст? муж и так любит :) так это всё проекции леси, недаром она здесь важно делилась опытом борьбы на шейно-декольтетной зоне  Лесик всегда ищет недостатки у других - такая эдакая психотерапия с помощью форума... Тут ведь как, кому чего не хватает, то и несёт в массы 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:25 |
|
|
Девочки это не частный самолет. Бизнес класс. Не дорого на самом деле. Что вы к Нене пристали, Все у человека хорошо и слава богу. Главное знаете что, здоровье детей и родителей, сама не болеет, муж все это тянет. Благополучие в простом это уже счастье. А у нее 3-ое детей и мама с папой. Ну все уже и так понятно. А шея там чуть загорела и показалась кому-то страшной так доживете до 40, родите и поднимите 3их, имея все приключения в прошлом еще не такая шея будет. Да и как то не камильфо это чью-то шею обсуждать на форуме. Valeria2015 писал(а): а еще летают на частном самолете а когда дети вырастут, то будет с мужем ездить все по тем же ебеням.... только в качестве сусаниных будут её дети
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Rachel писал(а): А почему мужа все дедушкой величают? Он лет на 10 старше нее, а это средний возраст для всех мужей привезенных невест. Нена тоже не девочка, просто хорошо выглядит, и муж по ней. Тут у половины мужья старше, так еще и на медсестер отправляют учиться, вместо Гавайев  Детки хорошие, всегда вместе. Зачем Нене тетки подруги когда у нее есть большая дружная семья и еще и родители рядом живут. Большинство нагулялись в молодости, а сейчас больше семейное время ценят. Многим нафиг не нужны тусовки, кстати в Далласе их очень много. Иногда с двумя подругами поболтаю и хватит, с семьей намного интереснее  И на отдыхе предпочту где людей поменьше будет, выехать пожно погулять и потом в спокойное секлюдед местечко, в мир и красоту. Нормальные фотки у Нены, семейные, простые. А уж додумать остальное много ума не надо, некоторые видать по своей жизни судят, и не могут поверить что можно отлично проводить время с семьей по желанию. А здесь, и шеи, и животы под микроскопом рассматривают (от хорошей жизни наверное  ), и неволю, принуждение, таблетки, машины-развалюхи, и даже зоопарк обсудили. Я бы с удовольствием завела курочек, свои яйца были бы, но нельзя. Некоторые ники просто колбасит от Нены, мимо пройти не могут, наверное еще и на ее темы подписаны. это уже прямо как ментальная нестабильность: заходить в темы покритиковать, себе внушить что так не бывает, если все выглядит хорошо, то где-то обязательно скелеты должны быть. Поверьте, бывают и счастливые семьи (даже если и были проблемы раньше) Себе внушить???  А вы не помните что ли как Нену на вранье поймали о том, что у них с мужем "все хорошо"? Эта Нена открыла очердной похвальбушкин топик, где пела песни о своей любви к мужу, и о своей с ним поездке на Гавайи, и как они там классно освежали свои клятвы верности друг другу. И тут же, под другим ником, излила свои душевные переживания и чувства совсем к другому мужику, спрашивала форум, что же ей делать? Ну так влюбилась, так влюбилась, уходить теперь ей от мужа или нет? На одной и той же странице были эти топики! А потом выяснилось (довольно быстро), что оба эти топика были открыты одним и тем же человеком - Неной! Она тогда обиделась на форум и заявила, что это должно было остаться тайной! Некоторое время не появлялась на форуме, а потом - опять как ни в чем ни бывало. И это мы "себе внушаем", да? Ненка врет постоянно, что и раздражает любого разумного человека. Форумчан за идиотов держит. Не помню, но там вроде додумывали что это Нена, а модераторы сказали что это не она. А вообще если ее темы разражают, зачем заходить? Мазохизм какой-то. Автора темы видно, можно мимо пройти или даже заблокировать ее ник, зачем искать причину для раздражения. Keep calm and ignore Nena!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мне Нену жалко. Я верю что это ее фотки, она еще молодая, ей кажется только под сорок, и красивая. Но я не верю что она любит своего престарелого мужа. Извините, но 10 лет это большая разница. Мой на 3 года меня старше, и то, скажем так, под надоел за 16 лет. Ей бы любовника молодого красивого загорелого. А она всю свою фрустрацию выплескивает сюда, фотками, хоть какой то кайф женский поиметь... кто сказал 10? вы что хотите сказать ему 50? ему лет 60 не меньше.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Прекрасная у нее для ее возраста шея. Она очень красивая женщина. Но только... Ну ладно... Я уже все сказала...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:28 |
|
|
А еще лучше пусть доживут до 60- ти! Когда морщины на шее пойдут мелкой противной вертикальной рябью. Бее. Вот тогда надо думать об подтяжке!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Не , сначала он ее на парикмахера учиться отправил. Она развлекалась год. Потом ей наскучило, и работа не получалась. Старик понял что она опять подастся по садовникам, если опять не придумать чем ее развлекать : купил зоопарк , привез родителей, стал в поездки возить.
Шо дальше будет- посмотрим.
Но Нена! Запомни ! Раз выбивший дверь, выбьет ее еще раз! Старинная ирландская пословица. Вряд ли богатый мужчина отправит свою жену учиться на парикмахера, это довольно тяжелая и грязная работа, да и для здоровья вредная (химикатами дышать). Но Нена давала тогда довольно профессиональные советы по покраске волос, скорее всего, она либо самоучка и сама себе волосы красит, либо бывшая парикмахерша (до замужества). ЭЭЭЭЭ... и снова леси пальцем в дырку. Нену , если и отправили, то лишь учиться. Он был уверен, что на этапе обучения весь пыл пройдет, но Нена оказалась ещё тот боец и пошла дальше, тут-то её муж понял, что промахнулся и полюбил Нену, как в первый раз ... Потому она и бросила, что бросает игру она и главное, когда она захочет , а не кто-то другой
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:30 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): Мне Нену жалко. Я верю что это ее фотки, она еще молодая, ей кажется только под сорок, и красивая. Но я не верю что она любит своего престарелого мужа. Извините, но 10 лет это большая разница. Мой на 3 года меня старше, и то, скажем так, под надоел за 16 лет. Ей бы любовника молодого красивого загорелого. А она всю свою фрустрацию выплескивает сюда, фотками, хоть какой то кайф женский поиметь... кто сказал 10? вы что хотите сказать ему 50? ему лет 60 не меньше. Рей чел сказала, не я. Выглядит он как ее папа, если не дедушка. Я его не хочу очернить, но как не верю что Нена любит и хочет его как мужчину... Сорри 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:31 |
|
|
Альтея писал(а): Lesja1 писал(а): Неночке надо шеей заняться - выдает возраст. На фотке в синем платье очень заметно. а зачем ей молодиться и выглядеть не на свой возраст? муж и так любит :) Так она же косметические операции делает, чтобы моложе казаться! Это у нее спросите - зачем, если муж и так любит? Но она же делает. На лице, на груди, на ногах еще что-то делала. Поэтому я и говорю, что какой тогда смысл в остальных косметических операциях-то? Если шея все равно возраст реальный выдает?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:32 |
|
|
ktoto писал(а): Мне Нену жалко. Я верю что это ее фотки, она еще молодая, ей кажется только под сорок, и красивая. Но я не верю что она любит своего престарелого мужа. Извините, но 10 лет это большая разница. Мой на 3 года меня старше, и то, скажем так, под надоел за 16 лет. Ей бы любовника молодого красивого загорелого. А она всю свою фрустрацию выплескивает сюда, фотками, хоть какой то кайф женский поиметь... Это от мужа зависит,может молодой зануда быть, а может и постарше как огурчик. Дамы тоже с возрастом моложе не становятся. Так здесь и по 20-30 лет разницы есть и еще и детей заводят с такими, а Нена со своим уже тоже больше 10 лет прожила.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:32 |
|
|
Нена, однако, как психопатическую публику завела! Добилась своего. Чего- то шебутятся, возятся, гордятся своими лебедиными шеями, наверно.. Только мы их вряд ли увидим.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лесь, так вот именно что по настоящему богатый , или образованный , или просто любящий муж - не пошлет на парикмахера / по судомойку / маникюршу/ убирать дома. Туда люди идут по нищете обычно.
Поэтому думаю что муж у нее ну обычный строитель без образования . Не думаю что очень богатый. Просто может строят проект , вот она и пофоткаттся там может? Не понимаю. Но думаю там большие тараканы в голове.
Опять же образ жизни , одежда, имидж у Нены очень низкого класса контрактора жены . Мне кажется там очень много скелетов. Очень.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девочки это не частный самолет. Бизнес класс. Не дорого на самом деле. Что вы к Нене пристали, Все у человека хорошо и слава богу. Главное знаете что, здоровье детей и родителей, сама не болеет, муж все это тянет. Благополучие в простом это уже счастье. А у нее 3-ое детей и мама с папой. Ну все уже и так понятно. А шея там чуть загорела и показалась кому-то страшной так доживете до 40, родите и поднимите 3их, имея все приключения в прошлом еще не такая шея будет. Да и как то не камильфо это чью-то шею обсуждать на форуме.
 Да это кое-кто перепутал форум с психотерапией, вот и лечится здесь бесплатно, издеваясь над людьми, выискивая у них изъяны и недостатки. 
|
|
 |
|
 |
|