Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ......
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
sevendays писал(а):
The Cranberries писал(а):

Да еще немец пишет , с МБА .

В Германию нужно лингвистический тест в институте Гете сдавать

Чтобы выйти замуж за немца можно вообще на немецком не говорить...на мне один хотел жениться, так мы на английском все общались, я даже визу немецкую получила коверкая русские слова с английскими :c_laugh

Когда это было ? С 2008 года введен лингвистический тест в институте Гете .

Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ......
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
manonina писал(а):
Artemida писал(а):
Австралия кстати интересный вариант. Там мужчин больше, чем женщин, крысиных гонок нет. С медициной хорошо. Природа, климат. Дорого только все в магазинах. В Австралию шансов на хороший вариант больше.

Только как того Австралийца заставить к вам в Россию приехать, полет не хилый получается :dum

Менталитет другой. Им куда угодно лететь полет нехилый, ну кроме Новой Зеландии. :c_laugh Летают почаще американцев между прочим. Могут 3-4 раза за год. А я вот все в гости к выданным подругам не соберусь. :c_laugh Зато они по два раза в год своих навещают, хоть и длинный перелет.

Я недавно в Киеве в пабе лицезрела чувака из Новой Зеландии - привлек внимание жилеткой с крокодиловыми вставками . :c_cool Прилетел в Украину за женой . У родителей ферма - сказали что пора жениться . Сказал что если в Киеве не наидет - полетит в Москву :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И мне очень популярно оьбяснили насколько минусы проживания, если ты не жона или дочка лорда, простого человека в англии хужее, чем в сша. Я сейчас не найду уже тот топик. Но в общем... если думать о будущем, а не только "как вытти замушш", а что и после брака там всё таки что то есть..то я б не советовала европу.

Да, здесь простые работяги в домах по 3000 скв фит живут и на дорогих машинах ездят. А в Англии, если простой работяга то квартирка в 40 кв метров за счастье, и малолитражечка. А то и вовсе- на метро

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:46 
Богиня
Богиня

знакомая женихам всегда показывала карту мира в своём ежедневнике е и говорила- посмотрите какая огромная Россия, это потому что женщины русские жадные и воодушевляли русских мужчин на завоевание территорий, готов? Замужем за очень достойным мужчиной больше 11 лет уже как.

Artemida писал(а):
Coming Dream писал(а):
Блин девушки, вас почитаешь, так и вообще никакой надежды нет... Етот весь расклад расчет, все понятно конечно, но вот понравитсыА женщина, и ен посмотрит ни на порблемы, ни ан детей, ни ан возраст.
Иностраннки тем и берут, что на расстоаынии они там себе напридумывают и влюбляются.
Короче, я считяу чот надежда умирает последнией

Нынче только определенный контингент в интернете иностранок ищут, которым именно напридумывали, что русские "предпочитают мужчин постарше", семейно ориентированные, любят подчиняться мужу аки главе семье и прочую ересь. А с жизнью эти надуманные штампы ничего общего не имеют.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
знакомая женихам всегда показывала карту мира в своём ежедневнике е и говорила- посмотрите какая огромная Россия, это потому что женщины русские жадные и воодушевляли русских мужчин на завоевание территорий, готов? Замужем за очень достойным мужчиной больше 11 лет уже как.

Artemida писал(а):
Coming Dream писал(а):
Блин девушки, вас почитаешь, так и вообще никакой надежды нет... Етот весь расклад расчет, все понятно конечно, но вот понравитсыА женщина, и ен посмотрит ни на порблемы, ни ан детей, ни ан возраст.
Иностраннки тем и берут, что на расстоаынии они там себе напридумывают и влюбляются.
Короче, я считяу чот надежда умирает последнией

Нынче только определенный контингент в интернете иностранок ищут, которым именно напридумывали, что русские "предпочитают мужчин постарше", семейно ориентированные, любят подчиняться мужу аки главе семье и прочую ересь. А с жизнью эти надуманные штампы ничего общего не имеют.
А подробнее об очень достойном мужчине? А то это понятие растяжимое. Ровесник ее, богат, принял двух ее детей как своих, растит, машины купил, выучит. как время придет? Или старпер женился на модели, но человек хороший и достойный? :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Artemida писал(а):
manonina писал(а):
Менталитет другой. Им куда угодно лететь полет нехилый, ну кроме Новой Зеландии. :c_laugh Летают почаще американцев между прочим. Могут 3-4 раза за год. А я вот все в гости к выданным подругам не соберусь. :c_laugh Зато они по два раза в год своих навещают, хоть и длинный перелет.

Я недавно в Киеве в пабе лицезрела чувака из Новой Зеландии - привлек внимание жилеткой с крокодиловыми вставками . :c_cool Прилетел в Украину за женой . У родителей ферма - сказали что пора жениться . Сказал что если в Киеве не наидет - полетит в Москву :c_laugh

Крокодил Данди вспомнился. :c_laugh А я с детства в Австралию хотела. По двум причинам - там синие бабочки, и атомная бомба в последнюю очередь только долетит, если не перехватят. :c_laugh Не сложилось. Хотя мне один австралиец и после замужества писал и звонил, все спрашивал, счастлива ли я.

Последний раз редактировалось Artemida 25 дек 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 13:19 
Богиня
Богиня

12 лет назад наверное получше контингент был, хотя такое г. попадалось тоже, я переводчиком подрабатывала, книгу могу написать, хотя с мужем познакомилась на главной улице большого города, случайно, а тот достойный мужчина на десятт лет старше её, любовь и уважение друг к другу,он показал как сократить путь к успеху, они вдвоём работают в своей юр.фирме в США, трое деток, я переводила их декларацию налоговую, её квартира на родине сдаётся, надо было туда отослать, фин.ситуация супер!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 13:25 
Богиня
Богиня

Те австралийцы которых я встречала, доехавших , какие то слишком близкие к природе были, и если доезжали то не уезжали до "да" невесты, замуж звали на первой встрече.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 13:39 
Ну все! Америку на зуб попробовали начали мечтать о кисельных берегах Австралии.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня две знакомые вышли замуж в Австралию .Девчонки так себе ,в Москве им было тяжело мужей найти так они туда махнули на курсы и быстро нашли мужей . Парни просто красавцы и очень обеспеченные.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И геnы хоpошие-nотомки катоpжnиков. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там дамам за 50 вообще лафа. В этой возрастной группе на одну женщину 4 мужчины. Во где заповедник! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Там дамам за 50 вообще лафа. В этой возрастной группе на одну женщину 4 мужчины. Во где заповедник! :c_laugh

Точно :m_yes Только с невестинскими визами там засада. Сложнее получить и ждать дольше. А мужички там хорошие, высокие.., ну по крайней мере те, что я видела на пикчах).

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В австралии пауки огромные водятся, даже в черте города. Я в свое время именно по этой причине вычеркнула австралию из списка даже при всех остальных преимуществах таких как выгодный брачный рынок, погода хорошая, нормальная экономика.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
В австралии пауки огромные водятся, даже в черте города. Я в свое время именно по этой причине вычеркнула австралию из списка даже при всех остальных преимуществах таких как выгодный брачный рынок, погода хорошая, нормальная экономика.

А я Австралию вычеркнула из списка когда мне мой астролог сказал, что нету у меня там судьбы и ничего у меня там не получится..Хотя я очень в ту строну поглядывала. Грит - смотри в США или Канаде. Вот уже несколько лет счастлива замужем в США. Прав оказался.) Я к этому вопросу очень серьёзно в своё время подошла - с астрологами и всеми пирогами. :kuhn
Про пауков тамошних, я в своё время много передач смотрела, при укусах, если в течение пары часов до больницы не довезти - смерть. А то что они даже в черте города, я и не знала, думала они больше загородные жители.

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно