Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:27 |
|
|
MirRijihMisley, жесть. И так тут сплошь и рядом. У меня похожая ситуация была с Т-мобилом. Обещали оставить на старом контракте, через месяц тихонечко перевели на новый.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:36 |
|
|
hiclass писал(а): Нена , ник! Девули! Посоветуйте что купить чтобы девочек развлекать 2 дня!!!! Плииз! 12 лет.
Мне пока даже несколько часов не одобрили , так что хост наверно будет только мой муж:))
Может какие игры купить в Таргете? Я только зашла, Нена уже насоветовала, но я добавлю Сейчас Рождество скоро, всякие рождественские крафты у нас очень хорошо идут. Можно в Хоби Лоби найти все для поделок бус, браслетов, каких нибуть статуеток или гирлянд. Там еще киты для плетеных браслетов там есть, мои с соседскими девочками очень любят это. Могут делать подарки бабушкам и тетям. Потом ихеще и заворачивать. Будут заняты. В Таргете по моему тоже это все есть А еще рождественские домики из печенья в наборе уже все есть.это мастерить и украшать, потом можно сьесть. Киты есть в Таргете. Есть разные домики и поезда и олени всякие - все из джинджер бред. Можно им дать постерную бумагу и краски ( моющиеся) и пустьрисуют постеры. Елочные игрушки в крафт департменте есть стеклянные. Их можно расскрасить и посыпать глитером. Можно сделать подсвечники, там же в крафтах посмотри вседля этого.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:38 |
|
|
hiclass писал(а): Нена , ник! Девули! Посоветуйте что купить чтобы девочек развлекать 2 дня!!!! Плииз! 12 лет.
Мне пока даже несколько часов не одобрили , так что хост наверно будет только мой муж:))
Может какие игры купить в Таргете? Я только зашла, Нена уже насоветовала, но я добавлю Сейчас Рождество скоро, всякие рождественские крафты у нас очень хорошо идут. Можно в Хоби Лоби найти все для поделок бус, браслетов, каких нибуть статуеток или гирлянд. Там еще киты для плетеных браслетов там есть, мои с соседскими девочками очень любят это. Могут делать подарки бабушкам и тетям. Потом ихеще и заворачивать. Будут заняты. В Таргете по моему тоже это все есть А еще рождественские домики из печенья в наборе уже все есть.это мастерить и украшать, потом можно сьесть. Киты есть в Таргете. Есть разные домики и поезда и олени всякие - все из джинджер бред. Можно им дать постерную бумагу и краски ( моющиеся) и пустьрисуют постеры. Елочные игрушки в крафт департменте есть стеклянные. Их можно расскрасить и посыпать глитером. Можно сделать подсвечники, там же в крафтах посмотри вседля этого.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,кто то смотрел уже нового Бонда? Мы в четверг идём... я смотрела
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:55 |
|
|
Детям для спанья на полу, если их много, можнокупить обычные плавотельные матрацы. Они в конце лета были по $3. Они один раз поспят и выбросить. Если для 1-2 друзей и для себя , постоянного польтзования на кемпинг и путешествий я в Костко увидела демонстрацию вот этих и купила. В Костко по $40 Рекомендую! Они такие легкие и ghjxyst так быстро надуваються и на удивление удобные, не то что обычные надувные "кровати" Для скаутов и для охотников и вообще. Оно вдуваються очень быстро тоже, и совсем маленькие, если кто хайкает, то в рюкзак. http://www.backcountry.com/klymit-stati ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девочки,кто то смотрел уже нового Бонда? Мы в четверг идём... я смотрела И......? Понравился или как
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Нашла сегодня 10 центов около лифта в молле, а ХЗ- конверт на дороге рядом с домом. Написано: Ryan. Больше ничего. Внутри поздравительная открытка и газ кард на $25. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девочки,кто то смотрел уже нового Бонда? Мы в четверг идём... я смотрела И......? Понравился или как на один раз пойдет 2.5 часа , долгий бегают, летают на бэшке, офигено ездят на мотоциклах, Том Круз вообше гигант если верить что он сам все ... шведка такая красавица...в фильме не очень
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла сегодня 10 центов около лифта в молле, а ХЗ- конверт на дороге рядом с домом. Написано: Ryan. Больше ничего. Внутри поздравительная открытка и газ кард на $25.  Тома верни 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:28 |
|
|
А еще разбиралась на чердаке, нашла ненадеванную юбку из Маршаллса. Дочь его оставила там свое барахлишко три года назад. Я потихоньку раздаю, отвожу в Гудвилл, просто выбрасываю. Дай, думаю, попробую вернуть в Маршаллс. Без чека, лет 5-6 юбке, но с этикеткой. $16.99. Приняли, дали стор кредит!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:58 |
|
|
Фрейлины государева Гарема http://kara-dag.info/frejliny-gosudareva-garema/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MirRijihMisley писал(а): Фрейлины государева Гарема http://kara-dag.info/frejliny-gosudareva-garema/ А еще чуть не канонизируют Романовых-тьфу-тьфу пакостники. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мы шопаемся для вечеринки:
Самое главное- не пьем, ни я, ни он... у нас такое кол-во гости даже бы за 20 лет не выпили  Мы тоже не пьем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:32 |
|
|
МамаМиевна! Короче сподвигла ты меня на коптильню вчерась окончательно - сегодня с утреца прям таки и поперлась. Купила ту, что дверцой открывается. Пока приволокла, пока смонтировали ножки-ручки, затарили свиные ребрышки, уже полдня прошло. Плюс у нас еще дождь как назло зарядил. Но я была настроена решительно. Подождав часок, мы поняли что до ночи проканифолимся, поэтому решили на сегодняшний день ускорить процесс - чуть-чуть поджарили на барбеккюшнице, а потом в коптильню засунули. Запах из коптильни был обалденный на всю округу  Вкус был тоже -ум отъесть... Ели все так, что за ушами трещало, а песик только и бегал за добавкой Самое прикольное, что мы когда только вытащили коптилку из ящика - пес ее облизал внутри и снаружи - видать издалека почувствовал что ему знатный харч теперь на долгие годы обеспечен 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Блин, не ругавшись. про вечеринку. Отложила платье померить, в субботу. Только вспомнила, что забыла совсем про него. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|