|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А он не мог электричество какое нить коротнуть в пруду? Потому и рыбки тогось, И сам шарахнутый выскочил,..
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 12:11 |
|
|
Нет,девы,мне этот собак сразу показался подозрительным,вел себя неадекватно и живот был вздутым,он сперва на пороге лег и сильно стонал,я выглянула за дверь,он в дом ломанулся.я его оттолкнула,но жалко стало,взяла одеяло,смотрю он на пороге лежит,я его накрыла,он как давай стонать,в доме слышно было,я вышла,его взяла за ошейник и отвела на задний двор в будку затолкала.Он видно вылез и в гараж зашел.Ну и наверное когда пил воду,слюна отравленноя в воду попала,я так думаю.Муж приезжал,позвонил в энимал контроль,посмотрел ошейник,увы,адреса на нем не было
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 13:38 |
|
|
Даже если на ошейнике адреса нет, то собака может быть чипирована, энимал контроль по нему найдут кто хозяин. Жалко ее беднягу тоже.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 16:36 |
|
|
Приехали,забрали пса и рыб,у меня самая большая в ведро не поместилась,хвост торчал...... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 16:46 |
|
|
ну они там выяснят, в чем дело? Расскажи, чем дело закончится.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Ужас то какой! И собаку бедолаху жалко, мучилась, в болях умирала. Потерявшаяся явно, иначе бы хозява в доме или у дома держали, пытались лечить или в вет. клинике. А так, ох бедолаха.  И рыб жалко. Я бы и растения выбросила, наверное. Вот ведь тебе теперь работы, сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:30 |
|
|
Девы,плачу весь вечер,3 недели назад от рака умерла наша большая собака,я 2 года ее лечила,каждый день по 2-3 перевязки,плюс уколы,уход.Я так тяжело это пережила,но вроде все,тут рыбки,я каждую как детку на руках вытаскивала....весь день держалась,а тут не выдержала....все перед глазами......Подруга сказала,что животные помогают нам не болеть,а душа?А сердце?Все разрывается!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:32 |
|
|
вот так история, Марсем. Не расстраивайтесь. Наверно собака сьела какой-нить яд, может крысиный. мышей ведь травят. вот и получилось такое.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:39 |
|
|
Марсем, поплачь, конечно, от души, ну и начни все заново...Это жизнь. сама знаешь, тем более животные , рыбки - понятно, что придется с ними прощаться рано или поздно. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Спасибо,девули,я все понимаю,во же ж время,в конце августа близкая подруга в России химию не выдержала,в сильных муках умирала,да и самолет этот.....Все конечно под богом ходим...Эх!Судьбинушка наша!!!!!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот так история, Марсем. Не расстраивайтесь. Наверно собака сьела какой-нить яд, может крысиный. мышей ведь травят. вот и получилось такое. Знаешь,я сегодня анализировала все это,эта версия была у меня №1.Я сегодня каждый шаг проанализировала,то что собак не инфекционная,я на 90% уверена,ну а крысиный яд очень опасен и для рыб.Все возможно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
marsem писал(а): Спасибо,девули,я все понимаю,во же ж время,в конце августа близкая подруга в России химию не выдержала,в сильных муках умирала,да и самолет этот.....Все конечно под богом ходим...Эх!Судьбинушка наша!!!!! marsem, господь же не посылает не по силам... значит скоро всё наладится... станете еще сильнее, мудрее... Это же "не за что?", а "для чего?" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 19:40 |
|
|
Что-то про съеденный яд мне не очень верится...ну он же проглочен? в желудке, в кишечнике...может, в фекалиях (если успеет). Но в слюне? Сколько там его могло быть? его же не вырвало в пруд, просто пил оттуда. Но фиг знает...анимал контроль выяснит.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, у меня банан беременный, хаха. Пузо треснуло и что-то собирается выбраться оттуда. Фотку не могу поставить, может завтра с компа.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 22:03 |
|
|
OklaXomaА слюна?С этих сенбернаров километром тянется,а если животное отравлено?То вся морда в слюне,мне не говорите,я столько отравленых животных видела.... Я мужу так же сказала,а он сказал,что в библии этого нет,выдумываю я все это,от излишних эмоций... Девы,это что за травка выросла у меня?Помню какую-то голубую на мичиганбульб 2 года назад купила,сейчас красота!Но названия не помню,а все спрашивают,помню голубая сперва была,а сейчас обыкновенная
|
|
 |
|
 |
|