|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): на какой странице создали КАРТУ? Хорошо бы , если в первом сообщении дать ссылку на сообщение с картой или что вы придумали не для себя спрашиваю, а для форумчан, так будет удобно - зашел. увидел, поставил галку  Сделано, ссылка в первом сообщении.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 21:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Повешу ссылку на карту в самом верху где правила Давайте еще народа подсоберем и тогда повесим:))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 21:07 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Valeria2015 писал(а): на какой странице создали КАРТУ? Хорошо бы , если в первом сообщении дать ссылку на сообщение с картой или что вы придумали не для себя спрашиваю, а для форумчан, так будет удобно - зашел. увидел, поставил галку  Сделано, ссылка в первом сообщении. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем тему обратно переименовали? Еле нашла. И я вроде бы писала, что отметилась на карте, но не вижу своего сообщения теперь 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): А зачем тему обратно переименовали? Еле нашла. И я вроде бы писала, что отметилась на карте, но не вижу своего сообщения теперь  Я тоже еле нашла. И еще некоторые "флажки" на карте исчезли. Вчера в Чикаго было 4 или 5 человек, сегодня 1. Они сами убрали, или кто-то химичит? Странно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 08:06 |
|
|
Фроде кто-та писал што хто уходна может фсе на карте редактиравать......... то ись и удалить фсе нафик тоже может любой хто захочет Helenni писал(а): Boonski писал(а): А зачем тему обратно переименовали? Еле нашла. И я вроде бы писала, что отметилась на карте, но не вижу своего сообщения теперь  Я тоже еле нашла. И еще некоторые "флажки" на карте исчезли. Вчера в Чикаго было 4 или 5 человек, сегодня 1. Они сами убрали, или кто-то химичит? Странно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 08:44 |
|
|
Amalia писал(а): Девы а как добавлять где я !? Я что то не Разобралась.  Девы , сделайте за меня . Please . Amalia - San Francisco . Амалия , пишу скорее , а то скоро может 10 штук будет.  Там вверху карты -"маp, view, addition ...вот на аddition нажать , откроется окно , нажать на первое- Add marker -simple
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то точно нахимичил. Мой флажок тоже убрали. Я снова добавила... Но, вообще, прикольно! Много нас 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 10:03 |
|
|
Boonski писал(а): Кто-то точно нахимичил. Мой флажок тоже убрали. Я снова добавила... Но, вообще, прикольно! Много нас  А Вы в двух городах живете ... или у нас две Boonski? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Boonski писал(а): Кто-то точно нахимичил. Мой флажок тоже убрали. Я снова добавила... Но, вообще, прикольно! Много нас  А Вы в двух городах живете ... или у нас две Boonski?  Все, я поняла, спасибо! У меня на карте показан был один флажок, а если на него кликаешь, то можно пролистать и увидеть 3х человек. Все, я удалила double entry.  Девочки, имейте в виду, если несколько человек указывают один и тот же город, то может показываться только одним флажком, пока не кликнешь на него.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 11:01 |
|
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): А зачем тему обратно переименовали? Еле нашла. И я вроде бы писала, что отметилась на карте, но не вижу своего сообщения теперь  Я тоже еле нашла. И еще некоторые "флажки" на карте исчезли. Вчера в Чикаго было 4 или 5 человек, сегодня 1. Они сами убрали, или кто-то химичит? Странно. Думаю, что Helenni сама это случайно сделала, когда редактировала первое сообщение темы.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 25 сен 2015, 11:07 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, имейте в виду, если несколько человек указывают один и тот же город, то может показываться только одним флажком, пока не кликнешь на него. если добавить зип код, может, тогда не будут сдваиватсья флажки.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 25 сен 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Я тоже отметилась, хотя в мою деревню вряд ли кто заглянет  ! И даже фотку пришпандорила с августовского круиза!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 25 сен 2015, 11:59 |
|
|
Глупость это все. Было больше 100 флажков, сейчас 69. Ладно б почистили анонимов, но и с никами стерли тоже... меня, например.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|