|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:51 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Иэрни, ну зачем вы так на Тому? Человек работает с людьми, мимо неё знаете сколько за день проходят? И не факт что все здоровы А у неё иммунка слабая после её нехорошего заболевания ЗРЯ ВЫ ТАК!!!! Зря сказки рассказываете про " надо быть осторожным" если у кого то псориаз. А с людьми практически все работают. Не замечали?  Ты знаешь замечала Но не все болеют/болели раком И вообще какие у тебя лично проблемы что у руки мою? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:53 |
|
|
Mash писал(а): Иэрни писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вообще- то лояльно отношусь к шляющимся в магазе. Но вчера пришла пара: баба как баба, мужик в шортах. Трогают сумки. Мужик в шортах, а на каждой ноге пятна лишайные. Округлой формы, с бело- розовыми чешуйками... Красные вкрапления... Бее. Может это здесь тоже за болезнь не считают и не лечат... Какая гадость! И еще в шортах!!!!  Вот так же необразованная парикмахерша брезгливо губки скривила и обкарнала меня побыстрее...на долгие годы вселив в меня комплекс неполноценности. Спасибо, что не все такие... Я этот крест несу с 7-летнего возраста. Мамамиина подружайка  та парикмахерша Маш, поругаться с утра хочется? Нееее дорогуша я не дам тебе такой возможности
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): Иэрни, ну зачем вы так на Тому? Человек работает с людьми, мимо неё знаете сколько за день проходят? И не факт что все здоровы А у неё иммунка слабая после её нехорошего заболевания ЗРЯ ВЫ ТАК!!!! Я? " Бее. Может это здесь тоже за болезнь не считают и не лечат... Какая гадость! " Я эти слова на себя примерила...снова... В детстве это была для меня трагедия. Болезнь генетическая, НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! обостряется при нервных стрессах...а окружающие своей брезгливостью очень их добавляли. Мой муж меня не боится...впрочем, как и я его...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:55 |
|
|
Иэрни писал(а): mamamia писал(а): Иэрни, ну зачем вы так на Тому? Человек работает с людьми, мимо неё знаете сколько за день проходят? И не факт что все здоровы А у неё иммунка слабая после её нехорошего заболевания ЗРЯ ВЫ ТАК!!!! Я? " Бее. Может это здесь тоже за болезнь не считают и не лечат... Какая гадость! " Я эти слова на себя примерила...снова... В детстве это была для меня трагедия. Болезнь генетическая, НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! обостряется при нервных стрессах...а окружающие своей брезгливостью очень их добавляли. Мой муж меня не боится...впрочем, как и я его... Иэрни где я написала Какая гадость? Я написала что нужно быть осторожным, вокруг столько нездоровых людей За осторожность обвинять? Ну знаете.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:57 |
|
|
Mash писал(а): Podiatrist. И стричь вовремя и коротко  Не носить узконосые неудобные туфли Маш, а то я не знаю. Я тут их всех обошла. Ношу тапки . В России даже один раз вырвала их с корнем. В 2003 году. Вот крови- то было. Не помогло. Как раз машину украли. Пришла на работу и объявляю всем: чудо, я теперь хожу. А они мне: а чой- то? Дык- угнали машину- то, обьясняю... Так и ходила с забинтованными большими пальцами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:58 |
|
|
mamamia писал(а): Иэрни где я написала Какая гадость? Я написала что нужно быть осторожным, вокруг столько нездоровых людей За осторожность обвинять? Ну знаете....  Не Вы, а Тамара... я ей и ответила...не сдержалась  Tamara1841 писал(а): Бее. Может это здесь тоже за болезнь не считают и не лечат... Какая гадость! И еще в шортах!!!! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:00 |
|
|
mamamia писал(а): Иэрни где я написала Какая гадость? Я написала что нужно быть осторожным, вокруг столько нездоровых людей За осторожность обвинять? Ну знаете....  Вот тут я все- таки с Ммией. Мы ничего или очень мало знаем о грибах. Сколько этих грибковых инфекций. Это - как о собаке говорить: не бойтесь, она не кусается. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:01 |
|
|
Иэрни, извините если я (лично) невольно вас чем то обидела Поверьте, не это имелось ввиду
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:04 |
|
|
mamamia писал(а): Иэрни, извините если я (лично) невольно вас чем то обидела Поверьте, не это имелось ввиду Вы?.. Ничем Впрочем, и Тамара не обидела...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:06 |
|
|
Иэрни писал(а): mamamia писал(а): Иэрни, извините если я (лично) невольно вас чем то обидела Поверьте, не это имелось ввиду Вы?.. Ничем Впрочем, и Тамара не обидела... Это видимо с возрастом что ли приходит Молодость всегда такая безбашенная, всё фиолетово Как зрелость пришла, беречь себя начиаешь, тем более медицина тут просто пипец какая дорогая Пока вылечишься без трусов останешься Ещё раз извините! И мысли небыло вас обидеть....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Иэрни где я написала Какая гадость? Я написала что нужно быть осторожным, вокруг столько нездоровых людей За осторожность обвинять? Ну знаете....  Вот тут я все- таки с Ммией. Мы ничего или очень мало знаем о грибах. Сколько этих грибковых инфекций. Это - как о собаке говорить: не бойтесь, она не кусается.  Причем тут грибы? Мамамия была " осторожна с родственником с посриазом" потому что у нее " дитё малое" ну это из той же деревни что и " мацать" 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Иэрни где я написала Какая гадость? Я написала что нужно быть осторожным, вокруг столько нездоровых людей За осторожность обвинять? Ну знаете....  Вот тут я все- таки с Ммией. Мы ничего или очень мало знаем о грибах. Сколько этих грибковых инфекций. Это - как о собаке говорить: не бойтесь, она не кусается.  Почему же Вы на себя ту же одежку не примеряете?.. Про рак тоже ходит "гипотеза", что это вирусное заболевание. Вас не бояться, нет? Не обижайтесь. Я знаю о чем говорю... Мы с мужем не боимся друг друге и не заражаем, а поддерживаем и лечим верой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:12 |
|
|
Девы ну что вы завелись с утра пораньше? Машку, провокатора, гнать из темы Она , имея троих детей, незнает что такое "мацать" 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:12 |
|
|
Конечно, псориаз не заразен К моего отца иногда он вылезает. Наследственное, говорите... Хмм, у него больше, вроде, ни у кого не было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ну что вы завелись с утра пораньше? Машку, провокатора, гнать из темы Она , имея троих детей, незнает что такое "мацать"  В русском нет такого глагола 
|
|
 |
|
 |
|