|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Мужики есть (я про матч.ком). Я на метч.цом с конца Июля, после годового перерива и похудения на 35 паундов. Внимание есть-600 лаиков, винков, и много емаилов. Есть те, кто питается добитья моего внимания по 2-3-разу. На свидания я пока не ходила. Летом у нас всегда появляется возможность для овертаима. Просто грех упустит ... Вся в работе и учебе. Мое мнение такое-красота или ухоженность, а самое главное строиность все таки важна для американцев. Может, характер и важен но привлекательност и физ влечение побьет все. Никогда у меня столько внимание не било на саитах знакомств как сеичас... Думаю из-за строиности и хорошо сидяшего маленького черного платья. Купила 3 книги о Правилах и жду.. Ник и профаил-все по-правилам. Старперов много пишет, но я старих не люблю. Хотя, 2 понравившихся мужчин по 50 лет ( I am 41), но они спортсмени и глаз нe отвести. Оба прислали лаики, но ни один не написал. Я, естеснна, молчу. Правильно молчи.  еще с годик.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:25 |
|
|
Boonski писал(а): Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле... фуууу, мерзяк! привезти бепомощную собачонку и над ней поизголяться всласть.. мерзяк...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет.  Тебе бы сценаpии тpиллеpoв nисать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): А почему нет? "Новая встреча лучшее Средство от одиночества" и выгодно.  на психологе можно сэкономить, мужчины хорошие утешители, прекрасно лечат рубцы на сердце от прежних отношений.  да ладно, прям на мужиках свет клином есть и другие интересные вещи  иногда да ! Когда свалить надо. Лучше же уйти в теплое, хорошее место. В Европу например прокатиться, не на свою же заныканую 1К.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:37 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет.  Тебе бы сценаpии тpиллеpoв nисать.  У меня лучше любовные романы получаются с элементами триллеров.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Boonski писал(а): Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле... фуууу, мерзяк! привезти бепомощную собачонку и над ней поизголяться всласть.. мерзяк... Или в Украину отправлять, как посылку. Она ему сказала, что обратно не поедет, тут будет устраиваться. А муженек ей говорит: а как я тут буду себя чувствовать, зная, что ты без языка и без денег где-то в США? А она отвечает: А как ты себя будешь чувствовать, если я вернусь в страну, где у меня мосты сожжены и военные действия идут? Ой, придурок еще тот. Хорошо, что она ушла от него.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:55 |
|
|
Boonski писал(а): MirRijihMisley писал(а): Boonski писал(а): Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле... фуууу, мерзяк! привезти бепомощную собачонку и над ней поизголяться всласть.. мерзяк... Или в Украину отправлять, как посылку. Она ему сказала, что обратно не поедет, тут будет устраиваться. А муженек ей говорит: а как я тут буду себя чувствовать, зная, что ты без языка и без денег где-то в США? А она отвечает: А как ты себя будешь чувствовать, если я вернусь в страну, где у меня мосты сожжены и военные действия идут? Ой, придурок еще тот. Хорошо, что она ушла от него. как ОН себя будет чувствовать... ЕЕ чувства в расчет не брались. есть ли чувства у импортных плюшевых игрушек? ППЦ! обжегся на украинке, поедет за филлипинкой. учет ошибки, наденет ошейник построже..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Azalia писал(а): Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема  Tell us, Boonski  Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился. Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле... Ну конечно не хотел сваливать! Эти переезды столько нервов и сил занимают. Какой дурак сорвется и будет переезжает, только потому что жену приструнить хочет. Она же сингл без детей.  привязок никаких. Вот и нашла. Даже пусть временнос этим мужчиной, но он ейпоможет. Это все Машка мечтает что американцы русских теток взашей гнали в шелтор. А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет.  Вот и я об этом! Не каждый мужчина бросится по адвокатам и психологам возить после знакомства в интернете. Даже если он ей поможет сейчас с гринкой и правами (муж отказывался ее учить и машину покупать), а потом у них ничего не получится, то она все равно в выигрыше будет. Хотя я думаю, что он на нее хорошо запал и все у них будет ок.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как ОН себя будет чувствовать...
ЕЕ чувства в расчет не брались. есть ли чувства у импортных плюшевых игрушек?
ППЦ!
обжегся на украинке, поедет за филлипинкой. учет ошибки, наденет ошейник построже.. Блин, надеюсь, он больше ни за кем не поедет. Что посчитает траты на билеты и визы и остановится на этом.
|
|
 |
|
 |
House Wife
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 23:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, а есть сайты где может девушка из России познакомиться с мужчиной из Америки? Племянницу бы пристроить. Мечтает выйти замуж за американца, сидеть дома, не работать. Если начинаю обьяснять, что почем, меня затыкает, типа, ты ж сидишь дома, не работаешь и не страдаешь. Короче, вот ее хочу послать на какой нить сайт знакомств, пусть ищет.
_________________ На форуме с 2008 года. Бывшая Блондинко
Последний раз редактировалось House Wife 06 сен 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ваша Галя-балованная(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 02:33 |
|
|
Amalia писал(а): Вот как женщина про другую женщину говорит что она золотая , так таких женщин мужчины не замечают . Мужчины тоже не дураки . Не говорю что плохая , может и хорошая , но значит что то нет в ней что они ищут . 21 век а мужики любят тоже что и в 1 веке , красоту , секс и пожрать . Мужики ищут источник энергии, от женщины это получить проще всего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 05:59 |
|
|
Amalia писал(а): Гражданский брак - дорога в никуда . Да. Уж лучше тогда, как Рита, снять апартмент, а он- румейт.(не ты, а - он!) Платит за себя. И чуть что- за дверь. Но тоже, разумеется, бесплатный секс до поры до времени. (несколько месяцев) А потом либо замуж, либо- прощай. Про то, что женихов жениться с 50 тыс. дохода- много готовых хоть сейчас- подтверждаю.
- надо добавить и ДО 50 тыс с доходом-- (старики) Также, подтверждаю это же самое, что много средних (доход), вполне ОК живущих, с болезнями старческими или вот-вот на грани, у которых нет особо миллионов,,но есть , как я сказала- жилье(обычно кв-ра), и стабильная пенсия,... а старость в одиночестве неохота, а энергию молодой(моложе него) женщины охота... Тоже эта категория жениться будет, только скажи ему. Обычно, это такие фрукты(те, кто в старости и одни), что с ними ужиться трудно. Поэтому они и одни.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 06:03 |
|
|
Про официантку, что мужчина ушел от докторши.
Смотря какая официантка.
1. студентка и подрабатывает 2. иммигрантка из др. страны умная вся, но бедная 3. местная чурка, которая родилась в стране ,но не удосужилась выучиться.
А потом, может мужчина был лживый, а женщина- честная. Эти 2 категории не уживаются вместе вообще-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 06:12 |
|
|
Amalia писал(а): [Помню вас , мы с вами в теме переписывались про дейтинг . Рада за вас ! Мой бойфренд так же , после 3/4 дейтов дезактивировал профиль. Написал мне смс , что бы наверно похвалила его .  Он говорит тебе этим о серьезных намерениях. Ты понимаешь это. Они так могут сказать, и сделать профиль дарк, побыть так какое-то время. Это не гарантия ничего. Нажатие "кнопки"- и ты опыть там. Или - чтобы смотреть , писать, можно вообще профиль держать в "Спрятаных", и те, кому пишешь будут только видеть. Anyway, это хорошо, что он тебе это сказал.(наверное?) Хотя мы сами проверяем постоянно- там ли он , он-лайн ли он сидит и когда последний раз являлся? (так ведь?) Можно и не сообщать, а просто сделать и помалкивать. Красноречивее будет. Но тут подразумевается, мол- "Ты тоже давай убирай профиль"(если сообщил).
|
|
 |
|
 |
|