|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 11:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirageN писал(а): Умная Эльза писал(а): Здорово. В нашем случае и в нашей местности несколько адвокатов сказали, что шансов ноль Папа хотел оставить права?  Да *** MirageN писал(а): Katten2 писал(а): Поражает, что некоторые обвиняют мать, что не подала на алименты ! А у папаши-то самого сердце не защемило как там мои сын или доченька без денег??!! Щас придет Betty и подробно расскажет, где у них щемит   Это, действительно, очень меняет исход. В этом случае папе нужно быть отъявленным негодяем, чтоб лишиться прав.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут еще хорошо,,, я тут у знакомых разные истории слышу НО ВСЕ БОЛьШЕ о том что отцы хотят отобрать детей и матерей. Или планируют это сделать в то время как его жена беременна еще! т.е за долго до появления планируют как жене под зад и поиспользовать в качестве инкубатора для себя.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirageN писал(а): Алгоритм: решение суда об алиментах - задолженность (справка от приставов) - суд (лишение родительских прав). Фсе, разрешение больше никогда не понадобится, стоп-лист отдыхает тоже. Я бы так не надеялась на лишение родительских прав за неуплату алиментов. Не платят тысячи, а лишают прав - единиц. Опять же, суды и время. Но это моё имхо. Если автору сильно надо, то посоветоваться с хорошими адвокатами, именно в её городе. Нет, мне не зачем лишать его отцовских прав. ( да и не лишила бы.. все суды в городе схвачены нашим папой по роду деятельности) Он в принципе дает деньги регулярно, просто иногда не своевременно. А сейчас как раз они нужны. Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. А алименты я буду получать даже больше чем сейчас. Он гос.служащий, сам старший судебный пристав. Поэтому не будет увиливать. зарплата прозрачная и сумму я знаю. Только есть еще премии приличные, которые он не считает. Но алименты придется и с них платить. А насчет отъезда сына, не думаю, что он будет против. Ему вообще это по-барабану.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mari_a писал(а): [ Нет, мне не зачем лишать его отцовских прав. ( да и не лишила бы.. все суды в городе схвачены нашим папой по роду деятельности) Он в принципе дает деньги регулярно, просто иногда не своевременно. А сейчас как раз они нужны. Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. А алименты я буду получать даже больше чем сейчас. Он гос.служащий, сам старший судебный пристав. Поэтому не будет увиливать. зарплата прозрачная и сумму я знаю. Только есть еще премии приличные, которые он не считает. Но алименты придется и с них платить. А насчет отъезда сына, не думаю, что он будет против. Ему вообще это по-барабану. Если он дает деньги регулярно даже при том, что вы не обратились за алиментами, то тогда зачем эта тема про козлов? Приедет- даст. Так кто козлы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 сен 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mari_a писал(а): Извечный вопрос как отомстить подлецу мужу. В понедельник иду официально подавать на алименты. Все.. я жесткая и не приклонная..  . Пусть платит официально и гораздо больше, чем раньше. Все его доходы знаю очень хорошо. Сами не огребитесь. Вы в процессе получения визы невесты. И нужно-не нужно разрешение, вы детей увозите. Доходы тоже легко прячутся, потом судитесь из-за бугра.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:23 |
|
|
Mari_a писал(а): Умная Эльза писал(а): MirageN писал(а): Алгоритм: решение суда об алиментах - задолженность (справка от приставов) - суд (лишение родительских прав). Фсе, разрешение больше никогда не понадобится, стоп-лист отдыхает тоже. Я бы так не надеялась на лишение родительских прав за неуплату алиментов. Не платят тысячи, а лишают прав - единиц. Опять же, суды и время. Но это моё имхо. Если автору сильно надо, то посоветоваться с хорошими адвокатами, именно в её городе. Нет, мне не зачем лишать его отцовских прав. ( да и не лишила бы.. все суды в городе схвачены нашим папой по роду деятельности) Он в принципе дает деньги регулярно, просто иногда не своевременно. А сейчас как раз они нужны. Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. А алименты я буду получать даже больше чем сейчас. Он гос.служащий, сам старший судебный пристав. Поэтому не будет увиливать. зарплата прозрачная и сумму я знаю. Только есть еще премии приличные, которые он не считает. Но алименты придется и с них платить. А насчет отъезда сына, не думаю, что он будет против. Ему вообще это по-барабану. Сформулируйте четко, что вы хотите. Из стартового сообщения я поняла, что своевременных алиментов. В этом случае три выхода: решение суда-исполнительный лист; нотариальное соглашение (25% со всех видов дохода); его заявление в бухгалтерию о том-же и перечислении на ваш счет. Выбирайте и действуйте.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:36 |
|
|
Doll писал(а): Если он дает деньги регулярно даже при том, что вы не обратились за алиментами, то тогда зачем эта тема про козлов?
Все равно козел. Ладно девочки, кто был или есть в моей шкуре, тот поймет. Тема вообще не столько про деньги, сколько отношение пофигистское к детям. Он и не вспомнил, что сыну нужно очень много к школе было покупать. Приедет, конечно даст. Но дорога вилка к завтраку.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:37 |
|
|
Это не отцы плохие а законы плохие. Можно подумать американцы святая нация, дай им точно такие же законы или вышли в Россию будет тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:41 |
|
|
Mari_a писал(а): Doll писал(а): Если он дает деньги регулярно даже при том, что вы не обратились за алиментами, то тогда зачем эта тема про козлов?
Все равно козел. Ладно девочки, кто был или есть в моей шкуре, тот поймет. Тема вообще не столько про деньги, сколько отношение пофигистское к детям. Он и не вспомнил, что сыну нужно очень много к школе было покупать. Приедет, конечно даст. Но дорога вилка к завтраку. Вы плохо знаете мужчин, они такую ерунду вообще в голове не держат. И у вас было 3 месяца, чтобы попросить деньги и купить все необходимое. Меня бы больше волновало, что он видеть ребенка не желает. А как сын на это реагирует?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:42 |
|
|
На вопрос автора «почему» могу подкинуть такой ответ – потому что оборзели русские папаши в связи с безнаказанностью и беззаконием в стране. Им главнее бывшей жене насолить, потому что они МОГУТ это сделать и это на первом месте, а отвественность перед детьми, с которыми они больше не делят крышу над головой – на втором. Автор не хотела скорее всего на алименты подавать, чтобы муж не обозлился на нее, посчитала, что так больше денег с него можно взять, если по-мирному, а оно вон как оборачивается, со временем папан как бы забывает, что где-то там есть ребенок, которому нужно финансово помогать, свох забот с новой женой и новыми детьми по горло, не до бывших. Слово «некоторых» добавили, но на самом деле ситуация для России крайне распространенная.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:48 |
|
|
Автор подавайте официально на алименты. А будет ли или не будет навещать ребенка это уже на его совести, вы алиментами никак не повлияете на его отцовские чувства. Это как матери также бывают разные, люди все разные а закон один.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:56 |
|
|
Mari_a писал(а): Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. Вы своего счастья не понимаете. Нет контакта, нет чуждого для вас влияния на ребенка. Будет общение, будут больше проявляться черты отца . И для вас они будут отрицательными. Конечно все хорошее от матери, а все плохие черты от отца.  По вашей логике будет общаться с папашей -тоже станет козлом. Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков. 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 12:56 |
|
|
Пудик писал(а): Вы плохо знаете мужчин, они такую ерунду вообще в голове не держат. И у вас было 3 месяца, чтобы попросить деньги и купить все необходимое. Меня бы больше волновало, что он видеть ребенка не желает. А как сын на это реагирует? Ну денег я у него вообще никогда не прошу. Он дает сколько считает нужным, в принципе не мало, но не 25%. Ребенок конечно же даже и не почувствовал ничего, я сама работаю в частной клинике и зарабатываю. Просто рассчитывала на эти деньги. И это уже не в первый раз. А по-поводу встреч, конечно меня это волнует.. и вначале говорила с мужем на эту тему. Сейчас перестала, все без толку. Сын с удовольствием с ним видится в эти несчастные 1-2 раза в год. Но сейчас уже тоже не часто папашу вспоминает.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:09 |
|
|
Zoyi писал(а): Mari_a писал(а): Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. Вы своего счастья не понимаете. Нет контакта, нет чуждого для вас влияния на ребенка. Будет общение, будут больше проявляться черты отца . И для вас они будут отрицательными. Конечно все хорошее от матери, а все плохие черты от отца.  По вашей логике будет общаться с папашей -тоже станет козлом. Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.  Не не согласна с вами ваще. А в частности- бывший муж в принципе, человек хороший , мог бы многому сына научить. Но предпочитает не видеться. Почему? -У меня нет ответа на этот вопрос. А про алименты -не прочитали тему внимательно.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:10 |
|
|
Zoyi писал(а): Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.  Ничего бы те свекрови не сделали, а утерлись бы своею ненавистью, если бы был жесткий закон для злостных неплательщиков алиментов, и матери бы подавали на алименты, если бы знали, что государство их защитит и не крохи эти получат, а нормально из папашиной зарплаты будет вычитаться.
|
|
 |
|
 |
|