Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 19:47 |
|
|
Я привезу водки и пару веников. На кухне подметать. Свежих, ароматных.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): с водкой, не знаю, если уверены что человек любит приложиться, то канешна, можно порадовать алкаша... а так... у миня столько водки подаренной стоит со всех приездов родственников... никто не пьет. даже я... осенью приезжают ко мне, подарю им взад.  Водку можно привезти и в таком виде. Вот этому медведю, из натурального дерева, с бутылочкой водки, уже 15 лет. И пить эту водку необязательно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 20:05 |
|
|
Что привезла: Расписная деревянная посуда. Клюковка, Перцовка, бальзамы (настойки на травах). Флаг России и футболки с Путиным Балалайку не стала, т.к. играть не умею 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тааак хотела купить бокал с Путиным и на работу принести чай пить. В армейской части бы оценили шутку юмора, но ноги не доехали до Центра. А в округе все облазила, в сувенирных только бокалы с видами Питера продавались...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): suslik писал(а): с водкой, не знаю, если уверены что человек любит приложиться, то канешна, можно порадовать алкаша... а так... у миня столько водки подаренной стоит со всех приездов родственников... никто не пьет. даже я... осенью приезжают ко мне, подарю им взад.  Водку можно привезти и в таком виде. Вот этому медведю, из натурального дерева, с бутылочкой водки, уже 15 лет. И пить эту водку необязательно. Ааааа, хочу такого котааа.  Где взять?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы еще родителям мужа гжель подарили , сувенир . Они пожилые уже , так что им понравилось . Я на этом сайте , еще будучи дома , заказывала . http://www.souvenirdvor.ru/product/gzhe ... ote-sr460/ Тут много чего . Мне так кажется можно заранее заказать , чтоб посылка уже дома ждала , а потом привезти . Мы были в русских магазинах здесь . Но выбор не ахти ( на мой взгляд ) . Там продавщица давай втулять , что , типа , у них самый хороший выбор и цены .  Все проще когда совмещаешь поездку домой и покупку подарков . Да и в пересчете получится дешевле там купить . Мне на сайте только вот шкатулки с медом и понравились . Но тут дорога ложка к обеду , то бишь ко Дню благодарения . Так что закажем . Тем более у нас здесь родни и друзей немного . Да , медведь с бутылем классный ! Кажется я до отъезда уже видела такие в магазинах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 21:33 |
|
|
А разве на День благодарения дарят подарки?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): ПростоКваша писал(а): suslik писал(а): с водкой, не знаю, если уверены что человек любит приложиться, то канешна, можно порадовать алкаша... а так... у миня столько водки подаренной стоит со всех приездов родственников... никто не пьет. даже я... осенью приезжают ко мне, подарю им взад.  Водку можно привезти и в таком виде. Вот этому медведю, из натурального дерева, с бутылочкой водки, уже 15 лет. И пить эту водку необязательно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну мы хотим послать чтоб это и на Благодаренипе , и на Рождество было . Если получится , может поедем как раз . Я , вон кофту вознамерилась связать , если успею . Я тихоход . Хорошо хоть пряжу нашла приличную . А то вроде и во всех магазинах была для шитья-рукоделия , а вот качества что-то не видела хорошего . Мне не нравилось все . Я люблю средюю нить , чтоб слегка пушилась . Как сварганю - покажу потом в Обаятельной .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша,  . Я в Тиджике купила заварник в виде шкодного кота. А такой не попадался.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Простокваша,  . Я в Тиджике купила заварник в виде шкодного кота. А такой не попадался. Этот кот- для хранения конфеток или может для кошачьих снэков. У меня там кофейные сосательные леденцы. :-)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 22:34 |
|
|
angelllina писал(а): водку везите  ушанки и кокошники на мой взгляд-перебор, они будут валяться вместе с остальным хламом. Никак не пойму на что тут обижаются. На то, что русские куклы и кокошники не стали частью их интерьера? Конечно будут валяться где-нибудь. Это только в союзе все на сервант выставляли.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 10:42 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Блейкуша,  Инконспишик, 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 10:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Berizka писал(а): Простокваша,  . Я в Тиджике купила заварник в виде шкодного кота. А такой не попадался. Этот кот- для хранения конфеток или может для кошачьих снэков. У меня там кофейные сосательные леденцы. :-) Класснючий кот! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 11:48 |
|
|
Везти оттуда ничего не буду А вот на амазоне хочу заказать вот такого Красавца 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|