|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Начали о вреде алкоголя и 100 гр много, теперь уже делятся рецептами и предпочтениями  Пьянству - бой, А перед боем надо выпить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девочки а как вы тут вино пьете ? Я вообще завязала с вином и алкоголем , в последние время выпила пол стакана вина и пол ночи прорыгала , с ужасной головной болью , думала сдохну , у меня низкое давление , думала коньки отброшу , в холодный пот кидало . Оно здесь все искусственное с сульфатами и добавками , ну нафик . Я в Украине Kагор мой любимый покупала и никаких побочных аффектов , или сын привозил из Сиэтла , из русского магазина Кагор и была жива , ничего не болело , а здесь что только не куплю из вин так ночь подыхаю , только водку лимонную покупала , пока ничего не болело , видать частая а с вином завязала , ну нафик за мой деньги и головняка . Никогда со мной ничего такого не приключалось, даже если пила недорогое вино.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 17:04 |
|
|
Anais вы хотите сказать , что я вру , как хотите а я больше нини , они туда сульфатов напихают , мой организм сразу чувствует химия , уже проверено . Я в Украине домашнее пила , никакой реакций , но там вино делалось для себя , свекр помешан был на розочка, персиках и винограде , вино было отменное , на даче перед обедом и ужином . Ниразу не блевалось .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
The Cranberries писал(а): Anais вы хотите сказать , что я вру , как хотите а я больше нини , они туда сульфатов напихают , мой организм сразу чувствует химия , уже проверено . Я в Украине домашнее пила , никакой реакций , но там вино делалось для себя , свекр помешан был на розочка, персиках и винограде , вино было отменное , на даче перед обедом и ужином . Ниразу не блевалось . Вот и пей водку- нечего химией травицца! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Anais вы хотите сказать , что я вру , как хотите а я больше нини , они туда сульфатов напихают , мой организм сразу чувствует химия , уже проверено . Я в Украине домашнее пила , никакой реакций , но там вино делалось для себя , свекр помешан был на розочка, персиках и винограде , вино было отменное , на даче перед обедом и ужином . Ниразу не блевалось . Ни в коем случае не говорю что вы врете. Вы спросили как мы вино пьем, я и сказала что мне от него никогда не бывало плохо и голова не болит от него. А на Украине от магазинного бывало.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это может быть потому, что в Штатах вино очень крепкое - у них нет ограничения по градусам как скажем в той же Франции, где Каберне обычно 12% а не 14-15% как тут бывает - я как то видела вообще 16% для сухого, это уже портвейн по алкоголю. Тут точно надо разбавлять!
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Я никогда не пробовала разбавленное вино Мне кажется, оно будет "невкусое". Смысл тогда - его пить?  Хорошо жажду утоляет в жару.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно похоже на сладкий компот или сок, но аромат остается. Градусов там никаких нет уже, изо рта не пахнет, ну и никаких проблем с вождением или чем конечно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Купила Киндзмараули и Саперави в русском магазине по $16 бутылку. Мужу очень понравилось! ДО этого он был фаном северо-калифорнийского вина. Теперь изменяет ему, зараза этакая, грузинские вина просит купить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из амер. вин люблю только Arbor Mist, это вообще фруктовый компот, его и разбавлять не надо.  Остальное тут бе-е-е, ужасно кислое. Мы только итальянские вина в основном покупаем, кагор молдавский я от простуды пью, хороший нашла в армянском супермаркете.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yozhig писал(а): Это может быть потому, что в Штатах вино очень крепкое - у них нет ограничения по градусам как скажем в той же Франции, где Каберне обычно 12% а не 14-15% как тут ! Неправду говорите. Сухачи по евростандартам и 13 и 14 оборотов в легкую всегда шли. Это мой хлеб был много лет. А вообще-не пейте. Ничего. Питие французов-это процедура, там надо чтобы настроение, погода, природа, физиология французская. Перепила за годы работы...много чего. Дегустации и раздача бутылок просто так и дом заваленный бухлом всех мастей-пройденный этап. Включая хозяина подсадили поджелудочную. Теперь сам только пиво или немного белого как самого безобидного. Поджелудочную вылечили тем же самым отказом от любого бухла. Лучше-ни-ни. Кто присел на Кинзмарели и Саперави-это отстой, эти сорта гнали грузины в каждом подвале. А при отсутствии полном сертификации в СЩА и самым низким в мире стандартам на химикаты в продуктах вообще бы не увлекалась сомнительными производителями.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joie писал(а): Я никогда не пробовала разбавленное вино  Вы как будто не из БССР...все что на разлив, всегда разбавлялось водой. Я в столовой работала, даже компоты и супы разбавляли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 22:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Joie писал(а): Я никогда не пробовала разбавленное вино  Вы как будто не из БССР...все что на разлив, всегда разбавлялось водой. Я в столовой работала, даже компоты и супы разбавляли. А не проще сразу побольше воды налить?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Yozhig писал(а): Да ладно вам, французы пили, пьют, и будут пить вино - и продолжительность жизни у них одна из лучших, и алкоголики токо в глухих деревнях. И детям дают кстати, лет этак с 10-12 а то и раньше, и никто не парится, может поэтому, что нет запретного плода, нет повального алкоголизма... Они вино водой разбавляют. Они вино не разбавляют водой, а пьют воду во время застольев. Между трапезами с алкоголем.И еще в середине вечеринки едят мороженое. А затем продолжают застолье..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тигрица писал(а): Блин, наговорили тут,  хочу теперь вина, а я не пью посреди недели.  А я хочу водки с жареной картошечкой , грибами и соленым огурчиком
|
|
 |
|
 |
|