|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Palm Desert писал(а): Да звезда, ты ж мне другом в той жизни была  Ну что тебе сказать, ты ник поменяла и скрываешься, тут уже борьба на выживание , не знаешь кто друг, а кто враг Я, кстати, понятия не имею кто ты, но тот факт, что ты из стареньких и не признаёшься кто уже как то призывает к тебе настороженно относиться  селяви
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи. Щаз вам вставят за жир на губах! Идите лучше в психи и сидите тихо там! Шутка юмора:) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала Палм это.... А теперь я не знаю. У той дети есть. Ладно. Про сиськи не будем говорить? Тогда я пошла
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lula Lula писал(а): Zvezda писал(а): Lula Lula писал(а): ... Феррарь, красивым бабам все должно быть пофиг.  +100% Ферари, я вас не видела кажется раньше, запостите фоты до и после и мы уже все заткнемся окончательно! До и после чего?[/quote] какая была маленькая девочка и как превратилась в красавицу. Тут же все говорят какая она красивая, хочется увидеть.[/quote] А я уж подумала до и после беременности
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Про сиськи не будем говорить? Тогда я пошла 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ... ПС… По поводу ФОТО девочки , Я НЕ ПОСТИЛА ее фото. Это фото доступно КАЖДОМУ свободно в инстаграме. Я дала только ссылку на инстаграм. Где люди увидели и ее маму и прочее,,, хотя думаю что это не конкретно страница этой девочки а просто страница где все вперемешку выкладывают. Так что и эту инфу нарочно вывернули у которых свербит в одном месте. не знаю, Ферраря, ты глупая, наивная или прикидываешься? однако статью запостю. может допетришь. самое противное, что люди, которые это делают - используют чужие фотки, все, как один, твердят одно и то же. вот как вы: "Это фото доступно КАЖДОМУ свободно в инстаграме". http://www.bbc.com/russian/multimedia/2 ... end_babyrp Игра в "дочки-матери" в Instagram с фото чужих детей 6 августа 2015 Последнее обновление: 13:38 GMT 16:38 MCK Если вы когда-нибудь публиковали фотографии своих детей в интернете, вам будет интересно узнать о так называемых ролевых играх со снимками чужих детей. Пользователи социальной сети Instagram копируют снимки из эккаунтов других людей и затем публикуют их на своих страницах с другими именами и вымышленными биографиями. Они также приглашают к игре других, предлагая им стать "папой", "мамой" или "ребенком". BBC Trending поговорила с женщиной, которая обнаружила, что сотни снимков ее сына были украдены в Instagram для "виртуального усыновления". Представители сети Instagram заявили Би-би-си: "Подобный контент нарушает наши правила. Как только родитель или опекун сообщает нам о нарушении, мы делаем все для его удаления".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 30 авг 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Ферари, я вас не видела кажется раньше, запостите фоты до и после и мы уже все заткнемся окончательно! до чего и после чего? 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да беременность не болезнь, только период жизни, темка-то была про деток и взрослых. Вот уж действительно кто о че, кто про котиков, кто про сиски, кто про деток. Полнолуние что ли? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да ладно тогда тут все друг друга абюзят не только вас Ну так жертвы абьюза есть а есть от кого эти абьюзеры рога свои обламывают. Карме тяжело одной справляться, почему бы не помочь 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): hiclass писал(а): sofia07 писал(а): Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи. Щаз вам вставят за жир на губах! Идите лучше в психи и сидите тихо там! Шутка юмора:)  Ко всему нужно относиться со скидками. Меня дети в самолетах не бесят - мне пофиг. Вы моих не видели. Но из-за таких вот "бешеных" я своего младшего никуда еще не возила в самолетах. Потому что сдохнуть от рук шизанутых пассажиров - ну его, не такая смерть нам нужна.  Меня ваще ниче не бесит, если честно. Перелет в самолете = какое-то число часов, а не жизнь. Переживу. А тем, кто не может пережить - зарабатывайте больше и летайте первым классом. Нет денег, нет и разговора. Сорри Hiclass, ответ был не вам, а в общем, всем другим, кто тут постит, они поймут. У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Lula Lula писал(а): Ферари, я вас не видела кажется раньше, запостите фоты до и после и мы уже все заткнемся окончательно! до чего и после чего?  если кого тут игнорить или банить - так это тебя, Ферраря!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Феррари, обычно все эти цыганочки с выходом мало трогают меня....потому что через некоторое время после прощания все тута снова.  Но там ники немного с наклонностями драмы квин. В вас этого никогда не замечала.  Всегда думала,что вот молодая,разумная, абсолютно не психическая девочка. особенно меня воsxитили ваши мeтоды уборки.  Я хоть и не люблю это дело, но приходится, и взяла на вооружениe ваш трюк с зубной щеткой.  Редко, правда,но очень оценила! Вообщем-плюньте, и разотрите. А то что детки вам нравятся,так вы сейчас сама мамочка,, я вот ,надеюсь , скоро бабушкой стану,так обожаю смотреть на меленьких.Мне почти вcе все красотулечками кажутся. Вообщем, нe дурите,вы очень классная!  Феррари никуда не отпускаем. Это раз. Два. А можно ссылку на тему про уборку ? Очень надо. Спасибо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:55 |
|
|
Lula Lula писал(а): да беременность не болезнь, только период жизни, темка-то была про деток и взрослых. Вот уж действительно кто о че, кто про котиков, кто про сиски, кто про деток. Полнолуние что ли?  вроде нет, я новолуния жду, когда оно уже будет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:56 |
|
|
А чё вы тут делаете???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:57 |
|
|
Tatmilka писал(а):
У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
а разве можно? нам хотели места поменять на бизнесс класс, компания пыталась вину загладить, так сказали что с ребенком нельзя
|
|
 |
|
 |
|