Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:49 |
|
|
А какая тут связь са спортзалом? "мая твая нипанимать" Betty123 писал(а): Blake писал(а): Маш, а $400 на семью ето ф месяц или ф год? Mash писал(а): ната се права. жизнь как сложится так и человек сохранится. тетя на фото тем более в россии живет. здесь тоже висишь красивых взрослых чаше там где надо хорошо заплатить чтоб заити. у нас спортклуб с членством по $400 на семью , там все тетеньки строиные, натуральные, все в бикинях у бассеина, явно им не надо одти пол тереть в волмарте сегодня  она не в россии а в Америке! Вы что сливянок от англосаксонок отличить не можете! Такая счастливо и отморожено жить С МУЖЕМ может быть только в АМЕРИКЕ. В России она бы была разведена лет 20 как уже.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:50 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Не, я с маслом люблю. По старинке. Тоже вкуснюче... С вологодским  Ой ну ващщее бомба... Поделитесь..хоть фоткой Слюни текут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): А потом начинаются все эти соревнования какой ребенок красивей и ботокс колют и тп. чтоб только угодить вот таким воздыхателям. А мужчины с такими склонностями к детской красоте что делают надеюсь не надо объяснять. Не, ну конечно. Если собака (кошка, лошадь, тигр) кажутся красивыми - зоофил, сумочка красивая - сумкофил, или как там иво. Фетишист  Всё логично. Счаз мы весь сумчатый раздел выведем на чистую воду  А еще- Клизмофилия — это получение сексуального удовольствия от введения жидкости в организм через анус. Практикующие этот способ используют клизмы для стимуляции сексуальной активности путём ощущения полноты или приятного внутреннего давления от введённой жидкости. Однако такая практика может оказаться опасной. В 2005-м году журнал «Gastrointestinal Images» опубликовал отчёт о случае, когда 27-летний мужчина сделал себе клизму из эпоксидной смолы. Смола затвердела, как только он ввёл её себе в прямую кишку. В результате ему сделали операцию, и хирург вытащил из тела брусок смолы в форме прямой кишки длиной 16 см и весом 300 г.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:53 |
|
|
Ктошик, решишь стануть вегом - шли манты мыне! ktoto писал(а): hiclass писал(а): Ааааа Беть, закрой тему про ягненка. Меня аж выворачивает :( А я еще сижу как д ура манты ем с бараниной. Знаю что я сволочь. Но блин не могу быть 100% вегом.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:54 |
|
|
Кто то уберите пожалуйста фотку или уменьшите. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:55 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо такое манты? Пельмени?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:58 |
|
|
Вотыменна........... С карошим маслом и/или сметанаю............ Ктошик, аткуда вологодское маслице - ис русскава? ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Не, я с маслом люблю. По старинке. Тоже вкуснюче... С вологодским 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не согласна, что все дети красивые. Есть обычные дети, а есть красивые. Девочка по ссылке симпатичная, да. А, вообще, я сама люблю видеть красивых людей, хоть мужчин, хоть женщин.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 17:59 |
|
|
hiclass писал(а): Шо такое манты? Пельмени? От ты деревня... Тебе точно сюда надо переехать чтоб ты жизнь узнала наконец.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 18:01 |
|
|
Волжская писал(а): А меня знаете что поразило в свое время по приезду сюда. Что детей здесь любят. Анкондишинали. Я ни разу не слышала за все время что здесь живу чтобы на детей кричали или повышали голос, белое население. Над ними все щебечут, помогают, чужими детьми восхищаются. Может я в байбл белт живу, но мне кажется здесь везде так. И вот этих втянутых в плечики голов от постоянных окриков или чего похуже, и постоянного с детства внушенного чувства вины здесь нет. Взрослых кстати вокруг тоже красивых много вижу. Думаю может их снимать потихоньку на телефон, а то иногда здесь на форуме такие странные мнения читаю. Не знаю только как это незаметно делать. У меня такое же впечатление  - так часто вижу в США красивых стройненьких мамочек с такими красивыми детьми! ( и как правило 2-3 рядом-ангелочки настоящие). И самое главное очень много красивых ухоженных мамочек с потрясающими фигурами. Жаль, что нельзя фотать и выкладывать здесь на форуме. Детей действительно очень много красивых. В России редко можно увидеть красивую ухоженную маму с детьми - как правило идёт замученная толстая тётка тащит сумки с продуктами и ребёнка рядом с ней орущего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 18:01 |
|
|
да, тока балшие :-) hiclass писал(а): Шо такое манты? Пельмени?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девочка по ссылке симпатишная но уже вся в макияже  а мама - так там вообще фрик ногтято-губастый 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 18:03 |
|
|
Palm Desert, уберите Ваши мерзкие посты к Феррари. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 18:08 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert, уберите Ваши мерзкие посты к Феррари.  Правда всегда мерзкая 
|
|
 |
|
 |
|