|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): а есть еще т.н. "универсальные доноры", чья кроффь патходит фсем
1 группа отрицательный резус
У меня какого-то вирусу еще добавочно не было-для новорожденных вливать вроде как по показаниям. А так доктора обычно говорили что самой донора держать на карандаше если что, но это просто-вся семейка у нас. Но хотя сейчас как-то чего-то трансформируют или плазму очищают и вливают для любой группы, так что легче наверное.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 16:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): а есть еще т.н. "универсальные доноры", чья кроффь патходит фсем
1 группа отрицательный резус
У меня какого-то вирусу еще добавочно не было-для новорожденных вливать вроде как по показаниям. А так доктора обычно говорили что самой донора держать на карандаше если что, но это просто-вся семейка у нас. Но хотя сейчас как-то чего-то трансформируют или плазму очищают и вливают для любой группы, так что легче наверное. а еще есть "универсальные реципиенты" каторым можна любую группу и резус па-моему, ето 0-ая группа, палажителный резус (но нащет группы точна не уверена)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Palm Desert писал(а): Да неважно какое имя, хоть Пупкин, а картину не меняет. Это мафия и точка. У нас девочка инвалид туда устроится пыталась. фих вам, даже не позвонили, сердобольные. А как они на сумки брендовые цены ставят вообще караул. Ну блин, сумка коч на распрадаже новая, новой модели можно за 100 купить, у них старая вся обтесанная лежит за 40 долларов. Нормально да? Картину меняет то, что ваша ссылка - известный фейк, хоакс. Сумку вас никто не заставляет покупать, хоть старую, хоть новую. Я там вообще не шоппингую, только сдаю. И извините, что вместо вашей девочки другие инвалиды работают. Может и ей повезет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): Да неважно какое имя, хоть Пупкин, а картину не меняет. Это мафия и точка. У нас девочка инвалид туда устроится пыталась. фих вам, даже не позвонили, сердобольные. А как они на сумки брендовые цены ставят вообще караул. Ну блин, сумка коч на распрадаже новая, новой модели можно за 100 купить, у них старая вся обтесанная лежит за 40 долларов. Нормально да? Картину меняет то, что ваша ссылка - известный фейк, хоакс. Сумку вас никто не заставляет покупать, хоть старую, хоть новую. Я там вообще не шоппингую, только сдаю. И извините, что вместо вашей девочки другие инвалиды работают. Может и ей повезет. Артемида, вы же взрослый человек а в деда мороза верите... Там очень большие бабки крутятся, пожертвования отдельных граждан это ерунда. Вот сколько крупные бизнесы отстегивают да ре-гу-ляр-но! Там миллионы в год выходят со одного только бизнеса. Я уж писала, когда работала в небольшом бизнесе бухом то отслюнявливала чеки им каждый сезон, меньше десяти штук чеков не было, а все больше двадцать пять, пятьдесят и сто . И это только скромный бизнес. Большие корпорации содержат на себе целые программы. Огромное бабло и жутчайшая мафия. Потому что у бизнеса все таки доход от деятельности зависит, а тут сколько с кого настригут. Два лимона для сео такого вот " святого места" да запросто. В реале думаю больше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девушки, удивляюсь вашим баталиям, куда старую тряпку отнести, чтобы святое место было и еще рассыпались в благодарностях. Я понимаю еще, если бы речь шла, куда 100 долларов пожертвовать. А тут - лучше выкинуть, чтобы никто не нажился и за невежливость наказать. Да если от вашего тряпья, проданного за 10 долларов хотя бы 2 по назначению для кого-то нуждающегося пойдут, это уже лучше, чем ничего.  В церковь тоже наверное неплохо отнести. Только в гудвилле всему применение найдут, а в церкви половину выкинут все равно, потому что никто не польстится или просто не подойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): MirRijihMisley писал(а): моя соседка вчера, у которой трое деток, говорила, что спорт для ее детей нот ан опшен (вссмысле отказаться от спорта они не могут), что б с детства привкали считаться с коллективом, в коллективе, за коллектив... заболел у ребенка зуб, неа, ты подведешь комаду, дуй на треньку! я ее очень люблю, соседку. но против дрессировки детей. они за 12 лет ̶т̶ю̶р̶м̶ы̶ школы так отдрессируются, тут бы индивидуальность не упустить! короче.. мой ребенок не ходит на спорт. играет со мной в теннис, но чисто из любительства, а не шоб было. Соседка мягко намекает, что я ребенка упущу... Ну да, у ее детей тавро а у вашего нет. Непорядок! " в каком полку служили???" ( люблю эту книгу)  Когда этот бегун Писториус укокошил свою герлфренду у местных все шаблоны перекосило, че делать че делать? С одной стороны он из правильного стада, а с другой стороны убил же? Заминали как могли... Причем тут Писториус-то?? Он вообще не американец, а из Южной Африки.. там очень криминальная обстановка, поэтому он с пистолетом всюду ходил, только нервы и не выдержали... А так конечно все эти Гудвиллы и проч - естественно скам и лохотрон, а что вы хотите, это же Америка, здесь с детсва приучают делать деньги из воздуха, на всем, на всех и любой ценой... если лохи верят в сказку, грех их не обобрать.  Печеньки кстати вкусные у girl-scouts, но я их из принципа не покупаю, не хочу поддерживать это промывание мозгов с детства...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем тут Писториус-то?? Он вообще не американец, а из Южной Африки.. там очень криминальная обстановка, поэтому он с пистолетом всюду ходил, только нервы и не выдержали...
Драсти! Писториус очень даже при чем из Африки или нет. Его как раз перед этим таааак пропиарили по Америке-он герой был его все знали, а тут такой облом. Ну и африканцами тут вплотную озабочены, сами не доедят но голодным африканцам отстегнут бутер. Так что....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где его пиарили, я никогда о нем не слышала до этого случая. Он же спортсмен, спортсменам можно что угодно вытворять. У нас на местном радио есть даже рубрика "Athlete's arrest of the day", чтуь ли каждый день какой-нибудь негр то пьяный дебош устроит, то жену побьет, то еще что-нибудь... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 18:07 |
|
|
Artemida писал(а): Девушки, удивляюсь вашим баталиям, куда старую тряпку отнести, чтобы святое место было и еще рассыпались в благодарностях. Я понимаю еще, если бы речь шла, куда 100 долларов пожертвовать. . именно. для меня лично гудвил ето просто возможность избавиться от хлама. может кому мой хлам пригодится? а че там и кто с ним делает, мне все равно. раньше и деньги жертвовала, а вот недавно перестала. какая-то организация куда я регулярно посылала чеки, ну понятно что немного, десять там $, прислала мне письмо , мол, обновите свой мембершип с нами, пришлите чек. все, как отрезало. и дело не в деньгах, а то что обидела терминология.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Где его пиарили, я никогда о нем не слышала до этого случая. Он же спортсмен, спортсменам можно что угодно вытворять. У нас на местном радио есть даже рубрика "Athlete's arrest of the day", чтуь ли каждый день какой-нибудь негр то пьяный дебош устроит, то жену побьет, то еще что-нибудь...  Да вы чоооо!!! Это было такое биг дил на олимпиаде 2012, все рыдали глядя на него. Вы наверное спорт не смотрите.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Artemida писал(а): Девушки, удивляюсь вашим баталиям, куда старую тряпку отнести, чтобы святое место было и еще рассыпались в благодарностях. Я понимаю еще, если бы речь шла, куда 100 долларов пожертвовать. .  И я тоже ! Дурь какая-то. Начали про то как омазаться от донорства, потом стали критиковать тех кто добровольно кровь сдаёт  а закочили каким-то дормовым Гудвилом. Туда барахло мещками оттаскиваю чтоб ресепт получить и чтоб свой мусорный бачок лишним хламом не загружать.И если кто-то делает на этом миллионы - так флаг в руки!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Начали про то как омазаться от донорства, потом стали критиковать тех кто добровольно кровь сдаёт Гудвилл-скам, все правильно. Думала что только у нас тут супербутик хотят сделать и цены супер, нет, везде. CEO-миллионер, местные боссы тоже, работникам копейки, в работники берут уже как правило здоровых после тюряги или на пробейшн, так что в самом гудвилле обворуют на раз. http://www.consumeraffairs.com/retail/g ... store.html А для Каттен-очень даже прямая связь между этим всем-называется дурить дурачков и разводить лохов благотворительными лозунгами. Гудвиля помогать призывают, кровь бесплатно чтобы потом за охеренные деньги со страховой и из кармана пациента скосить-всем подай на безбедную жизнь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:19 |
|
|
mrv71 писал(а): lioness12 писал(а): MirRijihMisley писал(а): моя соседка вчера, у которой трое деток, говорила, что спорт для ее детей нот ан опшен (вссмысле отказаться от спорта они не могут), что б с детства привкали считаться с коллективом, в коллективе, за коллектив... заболел у ребенка зуб, неа, ты подведешь комаду, дуй на треньку! я ее очень люблю, соседку. но против дрессировки детей. они за 12 лет ̶т̶ю̶р̶м̶ы̶ школы так отдрессируются, тут бы индивидуальность не упустить! короче.. мой ребенок не ходит на спорт. играет со мной в теннис, но чисто из любительства, а не шоб было. Соседка мягко намекает, что я ребенка упущу... Ну да, у ее детей тавро а у вашего нет. Непорядок! " в каком полку служили???" ( люблю эту книгу)  Когда этот бегун Писториус укокошил свою герлфренду у местных все шаблоны перекосило, че делать че делать? С одной стороны он из правильного стада, а с другой стороны убил же? Заминали как могли... Причем тут Писториус-то?? Он вообще не американец, а из Южной Африки.. там очень криминальная обстановка, поэтому он с пистолетом всюду ходил, только нервы и не выдержали... А так конечно все эти Гудвиллы и проч - естественно скам и лохотрон, а что вы хотите, это же Америка, здесь с детсва приучают делать деньги из воздуха, на всем, на всех и любой ценой... если лохи верят в сказку, грех их не обобрать.  Печеньки кстати вкусные у girl-scouts, но я их из принципа не покупаю, не хочу поддерживать это промывание мозгов с детства... Я тоже эти печеньки не покупаю, противно что детей в свои грязные игры вовлекают, врать учат с детства. А также в школах всучивают им каталоги и втридорога ходят по домам продают. Люди дураки умиляются и что то да купять даже если им сто лет это не надо было а в магазине в три раза дешевле. Сами же детки какую нибудь печенюшку за свои труды получают 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:22 |
|
|
Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): Да неважно какое имя, хоть Пупкин, а картину не меняет. Это мафия и точка. У нас девочка инвалид туда устроится пыталась. фих вам, даже не позвонили, сердобольные. А как они на сумки брендовые цены ставят вообще караул. Ну блин, сумка коч на распрадаже новая, новой модели можно за 100 купить, у них старая вся обтесанная лежит за 40 долларов. Нормально да? Картину меняет то, что ваша ссылка - известный фейк, хоакс. Сумку вас никто не заставляет покупать, хоть старую, хоть новую. Я там вообще не шоппингую, только сдаю. И извините, что вместо вашей девочки другие инвалиды работают. Может и ей повезет. Сидит там от силы пару тройка инвалидов для отвода глаз, остальные все свои. Та же машинка писала как у менеджера специальная комнатка с добром имелась. Они же это добро продают а деньги себе гребут. Инвалидам самые крохи по минималке достаются.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): для Каттен-очень даже прямая связь между этим всем-называется дурить дурачков и разводить лохов благотворительными лозунгами. Гудвиля помогать призывают, кровь бесплатно чтобы потом за охеренные деньги со страховой и из кармана пациента скосить-всем подай на безбедную жизнь. Так не разводитесь.  Никто силком Вас в гудвил вещи сдавать не заставляет . Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе ?) но вынужденную ситуацию Вас не ставят чтоб кровь сдавать . Я ж привела ссылку о России на пятой странице этого топика , где перед операцией хочешь не хочешь, а требуют добыть двух доноров, и как-то форумский народ об этом стыдливо промолчал и комментировать это не стал, агрессивно набросившись на Гудвил.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|