Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Я долго не могла понять, почему такая лапа у кота на 1-ой фотке. :c_laugh

Я тож про лапу сначала не поняла и подумала, что это с курицей спит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 16:45 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
peaches1973 писал(а):
Даже не подозревала, что 2 таких разных товарисЧа могут спать в одинаковой позе :c_laugh

это у вас гини пиг? Не боитесь, кошка клетку взломает? Мы одну купили, в один прекрасный день их 4 было. Сейчас у нас 2 домика, для мальчика и для девочек. :a_plain

Ага, она самая. Бояться не боюсь так как у кота повадки совсем не кошачьи. В смысле не он охотится за свинкой, скорее она за ним когда выпускаем ее побегать под нашим присмотром. Вчера он так драпал, когда она ткнулась в его спину носом, что двумя лапами в цветочный вазон залез :c_laugh
Но конечно ни смотря на это, я все равно на чеку. Проверяю, че он там делает. Пока самое большее - укладывается рядом с клеткой дрыхнуть. Может быть бдительность мою усыпляет :dum

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Девочки, поздравляю с котятками-красавчики!!! :m_yes Только, извините, :e_sorry напомню, что они вырастают, иногда болеют, иногда эксиденты случаются. И живут до 30 лет иногда.Чаще до 20, конечно. Т,.е это много и надолого ответственности.
А то вот такого пухлявого котеночка, как у Кисы взяли деткам на потеху соседи-рентеры,а потом уехали и бросили выросшего котенка кошечку беременной и зимой.... :slezy

Jaxi, ну зачем так откровенно?
Как представила - это мне Бобика ещё лет так 20 -ть купать, потом феном сушить
после его прогулок в парк, на речку за рыбой, охоты и валяния на огороде? :k_crying :c_laugh

А если серьезно, так оно есть - маленькие пушистики вырастают,
и забота уход за животными - это просто ежедневный рутинный труд.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я почитала ревью к этой модели на амозоне и оверстоке, 4,5 из 5 и решила рискнуть. Посмотрела вчера несколько ползалок подобных в tjmax и пет супермаркете, там вообще по 350 баксов, но качеством не впечатлилась. По сравнению с той, что мы покупали больше 10 лет назад, сегодняшние даже дорогущие явно проигрывают по качеству.
Березка, спасибо, я хожу приглядываюсь к чесалкам, тож думаю, что надо будет затариться разными и посмотреть как пойдет.

Мелисса, да я обращалсь ко всем. потому, как задрали меня эти соседи .берут миленького котеночка, поиграют и н а выброс! Просто хотела напомнить про ответственность,извини, е сли задела твои чуйства. :e_sorry Я за котеек -всей душой болею, они же такие беззащитные существа, впрочем как и собаки, но собак все ж нe так часто оставляют при переездах. Самое интересное, никто из соседей не подберет их, совсем никто. :n_no :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
lenajuly писал(а):
peaches1973 писал(а):
Даже не подозревала, что 2 таких разных товарисЧа могут спать в одинаковой позе :c_laugh

это у вас гини пиг? Не боитесь, кошка клетку взломает? Мы одну купили, в один прекрасный день их 4 было. Сейчас у нас 2 домика, для мальчика и для девочек. :a_plain

Ага, она самая. Бояться не боюсь так как у кота повадки совсем не кошачьи. В смысле не он охотится за свинкой, скорее она за ним когда выпускаем ее побегать под нашим присмотром. Вчера он так драпал, когда она ткнулась в его спину носом, что двумя лапами в цветочный вазон залез :c_laugh
Но конечно ни смотря на это, я все равно на чеку. Проверяю, че он там делает. Пока самое большее - укладывается рядом с клеткой дрыхнуть. Может быть бдительность мою усыпляет :dum

Усыпляет, усыпляет. :m_yes Я своих в подвале держу. Даже дверь наружную поменяла , поставила с окошечком, чтоб им светло было. Пока 1 шт была, в доме держала, но потом, когда потомство появилось, о кот мы и не подозревали, пришлось спустить в подвал. Вы свою сеном кормите? Им надо сено каждый день, так как у них, оказывается, без остановки растут зубы. И сено точит зубы, чтоб гигантские не вырасли б.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нужен совет. Нашла вета, которая уверяет что она большой спец по экзотическим животным, сама имеет кролика с детства и тд. Отвела к ней домашнего питомца у которого был urine scald, она меня пробулшитила что это ничего страшного, мол много меха потому и мокнет в моче мех на заду. Стала дальше рисерчить, народ говорит что полный булшит и серьезные проблемы имеются. Я ей позвонила и попросила провести хоть какие-то обследования, на что она со мной говорила тоном, мол я тут врач - я лучше знаю, и так сойдет. Пришлось вести к другому доктору, где нашли и UTI, и проблему с бедром по рентгену.
Я про ту тетку просто решила забыть - не плюй в колодец, мало ли что понадобится. Она мне однако также продала лекарство для предотвращения всяких паразитов, стала опять рисерчить - дозировку она мне продала очень маленькую. на одно-то животное не хватит, а у меня их несколько. Я на бумажке расписала какая должна быть дозировка, умножить на вес и сколько надо всего. приехала сегодня к ним, отдала ресепшионистке, она пошла спрашивать дока. Ни одного пациента не было, доктор наверное кушала ланч. Ресепшионистка вернулась, говорит что все правильно, и мне надо придерживаться прописанного. Я сказаала thank you развернулась и ушла. лекарство недешевое.
Пошла снова к другому тому доктору, мне продали все что надо.
И так меня задело сегодня, что опять я на нее время тратила, и деньги, все навыкид. И я думаю что не хочу я теперь это так оставлять. Куда пожаловаться? я не хочу чтоб проблемы с лицензией были, просто чтоб задумалась. ну и деньги пусть вернет, за пустой визит и за ненужное лекарство. Они у меня не лишние, exotic vets недешевые.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, насчёт ветеринара не знаю что делать. Вообще, ветеринары- это дело везения. Надо , наверное, просто плюнуть, Но, вам видней. На счёт вашего животного, а нельзя его снизу постричь, чтоб в будущем не было б UTI ? У меня не экзотик, но я своих гини пигс стрижу, так как заметила на шерсти образуются комочки и потом натерают кожу до язвочек. Так что, я стала их стричь чуть чуть сама. Но, надо очень осторожно, чтоб лишнее не отстричь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
нужен совет. Нашла вета, которая уверяет что она большой спец по экзотическим животным, сама имеет кролика с детства и тд. Отвела к ней домашнего питомца у которого был urine scald, она меня пробулшитила что это ничего страшного, мол много меха потому и мокнет в моче мех на заду. Стала дальше рисерчить, народ говорит что полный булшит и серьезные проблемы имеются. Я ей позвонила и попросила провести хоть какие-то обследования, на что она со мной говорила тоном, мол я тут врач - я лучше знаю, и так сойдет. Пришлось вести к другому доктору, где нашли и UTI, и проблему с бедром по рентгену.
Я про ту тетку просто решила забыть - не плюй в колодец, мало ли что понадобится. Она мне однако также продала лекарство для предотвращения всяких паразитов, стала опять рисерчить - дозировку она мне продала очень маленькую. на одно-то животное не хватит, а у меня их несколько. Я на бумажке расписала какая должна быть дозировка, умножить на вес и сколько надо всего. приехала сегодня к ним, отдала ресепшионистке, она пошла спрашивать дока. Ни одного пациента не было, доктор наверное кушала ланч. Ресепшионистка вернулась, говорит что все правильно, и мне надо придерживаться прописанного. Я сказаала thank you развернулась и ушла. лекарство недешевое.
Пошла снова к другому тому доктору, мне продали все что надо.
И так меня задело сегодня, что опять я на нее время тратила, и деньги, все навыкид. И я думаю что не хочу я теперь это так оставлять. Куда пожаловаться? я не хочу чтоб проблемы с лицензией были, просто чтоб задумалась. ну и деньги пусть вернет, за пустой визит и за ненужное лекарство. Они у меня не лишние, exotic vets недешевые.

Напишите вету письмо с изложением претензий. Приложите копии заключения от другого врача. Потребуйте возврат денег и обязательно укажите на кого выписывать чек и по какому адресу слать. Пошлите письмо с уведомлением о вручении ( можно и без но это создает впечатление что вы собираете письменные доказательства и настроены решительно) В письме обязательно вежливо попросить проинформировать вас в течении мнсяца о согласии или не согласии вернуть деньги. Если нет ответа через месяц второе письмо с предупреждением оставить негативные ревью где только можно.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
На счёт вашего животного, а нельзя его снизу постричь, чтоб в будущем не было б UTI
а думаете UTI от шерсти возникают? Я думаю причина совсем в другом, шерсть это вторично, не первопричина как мне кажется.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orion писал(а):
Напишите вету письмо с изложением претензий. Приложите копии заключения от другого врача. Потребуйте возврат денег и обязательно укажите на кого выписывать чек и по какому адресу слать. Пошлите письмо с уведомлением о вручении ( можно и без но это создает впечатление что вы собираете письменные доказательства и настроены решительно) В письме обязательно вежливо попросить проинформировать вас в течении мнсяца о согласии или не согласии вернуть деньги. Если нет ответа через месяц второе письмо с предупреждением оставить негативные ревью где только можно.
спасибо. Мне че-то ее так жалко стало :)
Я подумаю. Большое спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lenajuly писал(а):
На счёт вашего животного, а нельзя его снизу постричь, чтоб в будущем не было б UTI
а думаете UTI от шерсти возникают? Я думаю причина совсем в другом, шерсть это вторично, не первопричина как мне кажется.

Ну если там мокро и грязно остаётся, тоже .

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Смотрите, что мы из шелтера привезли недавно! 2 мес, я балдею

Какой красавчик, умненький и любознательный, видно что пошалить любит :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Изображение
]

Нен в самолет свиней только не бери! :c_laugh
Попугайчики зачетные. На полу можно на коньках кататся, надраенный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Мы дралку драли, дерём и будем драть!!! А что? :c_laugh

Изображение

Затискала бы обоих :o_kiss04
Сиамского окраса на моего мордахой похож, сейчас тоже выставлю

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Последний раз редактировалось Palm Desert 30 авг 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно