|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Blake писал(а): Амальчик, расскажи нам патом как там ф Мюнхене с беженцами дела апстаят.......... а то у нас пачти фся инфа - тока из СМИ And you be careful over there, ok?  А что Солярии/ Островитянке не верите? - она говорит усе пучком, их мало, почти незаметно, и "на них надеется страна" 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, как классно ты путешествуешь! Я вот тоже себе придумала "хобби", буду копить втихушку деньги, а потом бац и приглашу мужа на такой вот отпуск по Россиям и Европам!!! Ты нам только все пароли -явки скинь, где останавливались, передвигались на поезде, машине или самолетом?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, как классно ты путешествуешь! Я вот тоже себе придумала "хобби", буду копить втихушку деньги, а потом бац и приглашу мужа на такой вот отпуск по Россиям и Европам!!! Ты нам только все пароли -явки скинь, где останавливались, передвигались на поезде, машине или самолетом?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 19:48 |
|
|
Мы не знаем ис какова города ф Германии Солярия......... а тут вапрос канкретна пра Мюнхен (иба именна пра нево мы читали ф СМИ и именна там заффтра будет Амалик) Heureuse писал(а): Blake писал(а): Амальчик, расскажи нам патом как там ф Мюнхене с беженцами дела апстаят.......... а то у нас пачти фся инфа - тока из СМИ And you be careful over there, ok?  А что Солярии/ Островитянке не верите? - она говорит усе пучком, их мало, почти незаметно, и "на них надеется страна" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 19:50 |
|
|
Так шта - заффтра ждем "сводку с полей" от нее...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Antonuella
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 03 сен 2015, 10:15 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 06:21 Сообщения: 5 Откуда: Испания, Севилья
|
Хочу разместить несколько фотографий Севильи (Испания; Андалусия). Очень люблю этот город.Но не знаю как...Попыталась, не получилось.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 04 сен 2015, 17:42 |
|
|
Amalia писал(а): Мюнхен
три дня и три ночи скакал иван царевич, пока скакалку не отобрали Амалия, по любимке своему не скучаешь что ли?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 04 сен 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что ето за дворец?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 04 сен 2015, 20:59 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): :a_hello Меня не было потому что были проблемы с заходом на форум. За Шотландию "пасть порву"  (шутка есличе, но в каждой шутке есть доля хм... ) Эмигранты мы все тут, да. Я дважды эмигрант. Мы эмигрировали в ЮК из Штатов. А родилась я в Латвии. Жизнь в ЮК офигенная, тем более мне есть с чем сравнивать после 20 лет в Штатах. Но это для меня. Все мы разные. Мои предки, например, никогда не уедут из Штатов, для них это дом родной. А для меня дом родной здесь. Лучшее место на земле. Фотки запощу попозже, вот только не уверена стоит ли в этой теме, хотя автор и в Шотландии сейчас. Но я нашла подходящую тему "шагаем по странам" и, если автор против фоток здесь, то я поставлю туда. а можно поподробней , как иммигрировать из штатов , мне разонравилось здесь , хочу перебраться . pictures please .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 04 сен 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Olka писал(а): Amalia писал(а): Про иммигрантов в Европе . Их тут видимо не видимо ....... Расскажите завтра как там в Германии. Только что поговорила в подругой из Нюрнберга, банк кто-то ограбил. Ее муж подошел к компу, только приехал из Мюнхена, говорит там на вокзале просто помойка  Читала недавно в комсомолке, что в Германии к тем кто живет в субсидированном жилье будут подселять иммигрантов. Прям как в Собачьем сердце
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 04 сен 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Очень красиво и интересно.  Спасибо, Амалия.  У меня предложение. На форуме много тех, кто много ездил по Европе. Было бы полезно заиметь прикрепленную тему с tips и ссылками как путешествовать по Европе. Вот как про airbnb н-р.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 05 сен 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): annv1 писал(а): Очень красиво и интересно.  Спасибо, Амалия.  У меня предложение. На форуме много тех, кто много ездил по Европе. Было бы полезно заиметь прикрепленную тему с tips и ссылками как путешествовать по Европе. Вот как про airbnb н-р. Это хорошее предложение ! И я по приезду все подробно расскажу , ссылки , наводки , разъяснения . Сейчас нет времени , в день пол часа на интернет. Это занимает время , а в путешествии времени у меня нет . Есть полчаса только на радикал поделиться тем что толко что увидела . Как санта Моника сказала скачу три дня и три ночи и мне это достовлЯет удовольствие ! . Вчера проснулась в 10 , покушала , 3 часа ходила гуляла , Фоткала архитектуру , ходила внутрь церквей , потом пошла на рынок , там погуляла пофоткала , покушала на рынке , мне понравилось там толко немцы и нет туристов полно кафешек. Пошла в мюнхенскую резиденцию , взяла аудио гид , там повела 3 часа , опять поела в ресторане рядом , пошла в английский парк , там пару часов погуляла . Пошла отдохнула переоделась пошла в бар . До часу побыла там , пообщалась с местными . Пошла спать. Сегодн проснулась пошла в старую пинактеку. Расписание загружено . Не могу писать много .  надеюсь вы понимаете что это занимает часы ! Молодец Амалья-из-Марбельи! Будьмо ждать подробных отчетов терпеливо.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 05 сен 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
C отдельной темой - хорошая идея! Амалия, спасибо за фотографии. Надо же, ничего не меняется, я последний раз там была три года назад, так приятно было пройтись по тем же улицам, ресторанам и магазинам. Даже на Вашей фото те же красные цветочки на окнах, а на моей 1995-й, блин 20 лет....
Последний раз редактировалось Olka 05 сен 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 05 сен 2015, 09:35 |
|
|
Olka писал(а): C отдельной темой - хорошая идея! Амалия, спасибо за фотографии. Надо же, ничего не меняется, я последний раз там была три года назад, так приятно было пройтись по тем же улицам, ресторанам и магазинам. Даже на Вашей фото те же красные цветочки на окнах, а на моей фото 1995-й, блин 20 лет....
Ух ты! Какая вы фигУристая, длинноногая 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 05 сен 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
...была 
|
|
 |
|
 |
|