|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это  Зато открыто, чего скрывать от сестер на форуме? Секретов нема. А Натавита не ваша ли сестра а то вы с ней всюду парой  не замечала такого )) тут наоборот , как на рыночной площади все толкутся, кто то пришел, ктото ушел
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы  Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца. Это все мне дал МУЖ, горбатясь в Америке как папа Карло. У меня есть подруги в России с еще большим набором прелестей и благополучия, заработанные мужьями. Вот мне там такой работяга и просто хороший мужик-семьянин не попался. Если бы встретила - осталась бы там. А так пришлось ехать за тридевять земель. Если бы я изначально была настроена на переезд в другую страну, неужели бы я поперлась на Аляску? Я еще с ума не сошла. И да, я патриот до конца, и мне похер на ваше мнение. Сидите со своей чистой совестью дальше, ружье не забудьте начистить и приготовить, вдруг придется новую родину-мать защищать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:25 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это  Зато открыто, чего скрывать от сестер на форуме? Секретов нема. А Натавита не ваша ли сестра а то вы с ней всюду парой  Нет, не сестра, но она мне нравится тем, что детородными частями моего мужа не интересуется.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а):  Зато открыто, чего скрывать от сестер на форуме? Секретов нема. А Натавита не ваша ли сестра а то вы с ней всюду парой  Нет, не сестра, но она мне нравится тем, что детородными частями моего мужа не интересуется. Ну вы же интересуетесь детородными частями мужчин вашей эксы, почему другим нельзя? А вам это кто сказал что она за членами побежала ваш муж?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
"части мужа"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы  Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца. Это все мне дал МУЖ, горбатясь в Америке как папа Карло. У меня есть подруги в России с еще большим набором прелестей и благополучия, заработанные мужьями. Вот мне там такой работяга и просто хороший мужик-семьянин не попался. Если бы встретила - осталась бы там. А так пришлось ехать за тридевять земель. Если бы я изначально была настроена на переезд в другую страну, неужели бы я поперлась на Аляску? Я еще с ума не сошла. И да, я патриот до конца, и мне похер на ваше мнение. Сидите со своей чистой совестью дальше, ружье не забудьте начистить и приготовить, вдруг придется новую родину-мать защищать. Ну так мужу Вашему работу дала Америка, а не Зимбаббвеи и не Россия. И не попался бы Вам работяга-мужик в России, их там по пальцам пересчитать, потому как из матушка- Россия тысячами в Афганистане да в Чернобыле положила, а теперь в Чечне, да на Украине. мне тоже похер на Ваш вшивый патриотизм . Я вообщем-то к Вам претензий не предъявляла, Вы первая начали . и да начищу ружьё в первую очередь от таких как Вы. Потому что Вы - внутренний враг, сидите прижав хвост, здесь внутри страны, пользуясь всеми благами Америки, которых Вы б в России днем с огнем не сыскали, а поливаете эту страну.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:34 |
|
|
[quote="Palm Desert"]
Нет, мне рассказали друзья, родственники и соседи. Она легкого поведения тетя, любящая менять мужчин. Детородными частями ее мужиков я никогда не интересовалась, вопросов у нее не спрашивала про это. А вы спросили. Значит, интерес есть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так мужу Вашему работу дала Америка, а не Зимбаббвеи и не Россия. И не попался бы Вам работяга-мужик в России, их там по пальцам пересчитать, потому как из матушка- Россия тысячами в Афганистане да в Чернобыле положила, а теперь в Чечне, да на Украине. мне тоже похер на Ваш вшивый патриотизм . Я вообщем-то к Вам претензий не предъявляла, Вы первая начали . и да начищу ружьё в первую очередь от таких как Вы. Потому что Вы - внутренний враг, сидите прижав хвост, здесь внутри страны, пользуясь всеми благами Америки, которых Вы б в России днем с огнем не сыскали, а поливаете эту страну. Чем я эту страну поливаю, позвольте спросить?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:36 |
|
|
Katten2 писал(а): . Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ой тыж Боже ж мой, скока пафосу, нужна ты американскому народу , как зайцу стоп-сигнал присягу она давала это где, на церемонии что ли?- неужели не понятно, что это чистая формальность, дурку то не гони нам тут," защищать, с оружием.". знаем. проходили. чай не биг дил, не одна ты через эту ФОРМАЛЬНУЮ процедуру прошла, нас таких много, я уже 10 лет назад сподобилась, чистая выгода и математический расчет- получение АМ паспорта, И клятвы твои фейковые не при чем а Родина может быть только ОДНА: это место. где человек РОДИЛСЯ поэтому и РОДИНА а не там. где жить хорошо родина может быть и уродина, и мачеха- но все равно она не перестает быть местом, где человек появился на свет а жить живите где хотите, ктож вам не дает?- и ругать любую страну можно, даже по закону мой муж морпех, в нацатом поколении коренной амер- ТАК ругает сегодняшнюю власть!- он, не в пример тебе, такие клятвы давал, "перед лицом своих товарищей", и военные и какие хош- вот он именно что с оружием в руках защищал и будет защищать, если понадобиться- что отнюдь не мешает ему сегодня критиковать в хвост и в гриву юнайтед стейтс, - так вот он ПРАВДА клятвы давал, а ты куда лезешь со своим жалким подобием? клятвы она давала, смешно.... 
Последний раз редактировалось cinnamon 06 авг 2015, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татмилка перетянула-таки свое одеяло на себя и устроила собственный бенефис о любви к родине. А тема про нелюбовь к Америке и сидение в ней
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): . Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ой тыж Боже ж мой, скока пафосу клялась она это где, на церемонии что ли?- неужели не понятно, что это чистая формальность, дурку то не гони нам тут," защищать, с оружием.". знаем. проходили. чай не биг дил, не одна ты через эту ФОРМАЛЬНУЮ процедуру прошла, нас таких много, я уже 10 лет назад сподобилась, чистая выгода и математический расчет- получение АМ паспорта, И клятвы твои фейковые не при чем а Родина может быть только ОДНА: это место. где человек РОДИЛСЯ поэтому и РОДИНА а не там. где жить хорошо родина может быть и уродина, и мачеха- а не только мама любящая- но все равно она не перестает быть местом, где человек появился на свет а жить живите где хотите, ктож вам не дает?- и ругать любую страну можно, даже по закону мой муж морех, в нацатом поколении коренной амер- ТАК ругает сегодняшнюю власть!- он, не в пример тебе, такие клятвы давал, "перед лицом своих товарищей", и военные и какие хош- вот он именно что с оружием в руках защищал и будет защищать, если понадобиться- что отнюдь не мешает ему сегодня критиковать в хвост и в гриву юнайтед стейтс, - так вот он ПРАВДА клятвы давал, а ты куда лезешь со своим жалким подобием? клятвы она давала, смешно....  Во, тяжелая артиллерия подошла!  Получи, фашист, гранату! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): . Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ой тыж Боже ж мой, скока пафосу клялась она это где, на церемонии что ли?- неужели не понятно, что это чистая формальность, дурку то не гони нам тут," защищать, с оружием.". знаем. проходили. чай не биг дил, не одна ты через эту ФОРМАЛЬНУЮ процедуру прошла, нас таких много, я уже 10 лет назад сподобилась, чистая выгода и математический расчет- получение АМ паспорта, И клятвы твои фейковые не при чем а Родина может быть только ОДНА: это место. где человек РОДИЛСЯ поэтому и РОДИНА а не там. где жить хорошо родина может быть и уродина, и мачеха- а не только мама любящая- но все равно она не перестает быть местом, где человек появился на свет а жить живите где хотите, ктож вам не дает?- и ругать любую страну можно, даже по закону мой муж морех, в нацатом поколении коренной амер- ТАК ругает сегодняшнюю власть!- он, не в пример тебе, такие клятвы давал, "перед лицом своих товарищей", и военные и какие хош- вот он именно что с оружием в руках защищал и будет защищать, если понадобиться- что отнюдь не мешает ему сегодня критиковать в хвост и в гриву юнайтед стейтс, - так вот он ПРАВДА клятвы давал, а ты куда лезешь со своим жалким подобием? клятвы она давала, смешно....  Цыня а ты что этой клятвы не давала ?? А я Америку чистым сердцем люблю. И гимн Американский с удовольствием пою. А ты сидишь на две страны - как змея двуличная. Не выставляйся что ты лучше других. Моя Родина -это Америка. Страна рождения моих детей. Я сюда ради СТРАНЫ ехала а не ради мужиков. Как раз этого добра у меня и в России было полно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:42 |
|
|
Zenat писал(а): Татмилка перетянула-таки свое одеяло на себя и устроила собственный бенефис о любви к родине. А тема про нелюбовь к Америке и сидение в ней Не хрена себе, сидение. Мы с мужем тут пашем, детей троих на ноги ставим, налоги платим, льготами никакими не пользуемся (они только для мексов сейчас). И еще меня упрекают, что я тут сижу!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Нет, мне рассказали друзья, родственники и соседи. Она легкого поведения тетя, любящая менять мужчин. Детородными частями ее мужиков я никогда не интересовалась, вопросов у нее не спрашивала про это. А вы спросили. Значит, интерес есть.
Как же не интересовалась когда тут всему форуму повестили об этом. Что могут знать соседи и родственники о человеке, они ей свечку держали чтоли. Если убежала то значит были причины. Может тут причина что она смогла убежать а вы не можете, потому Америка виновата косвенно. Ну ладно, это уже не наше дело в принципе. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:46 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Нет, мне рассказали друзья, родственники и соседи. Она легкого поведения тетя, любящая менять мужчин. Детородными частями ее мужиков я никогда не интересовалась, вопросов у нее не спрашивала про это. А вы спросили. Значит, интерес есть.
Как же не интересовалась когда тут всему форуму повестили об этом. Что могут знать соседи и родственники о человеке, они ей свечку держали чтоли. Если убежала то значит были причины. Может тут причина что она смогла убежать а вы не можете, потому Америка виновата косвенно. Ну ладно, это уже не наше дело в принципе.  Наконец-то мудрые слова......
|
|
 |
|
 |
|