Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 16:40 |
|
|
Повтор
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нарезала мелко, положила в миску, добавила сахара, сиропа гуавы и крахмала. Все перемешала. Положила на слой песочного теста, запекла. Сама съела 4! куска! Не могла удержаться.  песочное тесто откуда?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да чо тут догадываться-то? Всеми вечерами-ночами в инете сидишь.  А Goodly у нас табельщица. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:17 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Да чо тут догадываться-то? Всеми вечерами-ночами в инете сидишь.  А Goodly у нас табельщица.  Она наверное незнает что такое телефон с подлюченным интернетом... Да Гудли и днём и ночью тут...и сплю и ем..всё тут....ЖИВУ Я ТУТ, ЭТ МОЙ ПАЛАТ...  Кстати когда вазы мне хайкласснутые притаранишь?? За доставку заплачу и тьююююной накормлю....я жду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:20 |
|
|
а мы червяка в семге видели вчера в Costco
не знаю почему я сказала July, наверное, перегрелась на пляже и перекупалась :-)))) Это было вчера 2 августа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 03 авг 2015, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:23 |
|
|
внутри упаковки маленький червячок И! Работник сказал что это нормально, потому что рыба дикая, выросла без антибиотиков и положил назад ко всей рыбе в холодильник Рыбы на ужин резко перехотелось 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:24 |
|
|
La_Mer писал(а): внутри упаковки маленький червячок И! Работник сказал что это нормально, потому что рыба дикая, выросла без антибиотиков и положил назад ко всей рыбе в холодильник Рыбы на ужин резко перехотелось  А я тараканов там видела, наших флоридских. Больше туда не хожу.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:26 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): внутри упаковки маленький червячок И! Работник сказал что это нормально, потому что рыба дикая, выросла без антибиотиков и положил назад ко всей рыбе в холодильник Рыбы на ужин резко перехотелось  А я тараканов там видела, наших флоридских. Больше туда не хожу. ужас, я раньше иногда salmon у них покупала для home made sushi, правда farm raised, но какая разница
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): внутри упаковки маленький червячок И! Работник сказал что это нормально, потому что рыба дикая, выросла без антибиотиков и положил назад ко всей рыбе в холодильник Рыбы на ужин резко перехотелось  А я тараканов там видела, наших флоридских. Больше туда не хожу. Ужасы нашего городка. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:31 |
|
|
Нифига се.... А я всегда всё мяско и рыбку у них покупаю Чё теперь делать? Становится веганом?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:34 |
|
|
mamamia писал(а): Нифига се.... А я всегда всё мяско и рыбку у них покупаю Чё теперь делать? Становится веганом? мож единичный случай?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:37 |
|
|
Anais писал(а): Ужасы нашего городка.  Похоже на то. Я не веган, но мясо практически не ем
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:39 |
|
|
mamamia писал(а): Нифига се.... А я всегда всё мяско и рыбку у них покупаю Чё теперь делать? Становится веганом? обалдеть. и мы скупаемся там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:47 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Нифига се.... А я всегда всё мяско и рыбку у них покупаю Чё теперь делать? Становится веганом? мож единичный случай? ЛаМерчик а где это? В каком штате/городе?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Разница как раз в том, в "фермерской" рыбе не бывает гельминтов, но полно всякой другой гадости, в том числе и антибиотиков, которыми пичкают эту рыбу, чтобы не было гельминтов. В диком салмоне практически всегда живут гельминты, работник магазина был прав. Просто рыба была плохо почищена, эта гадость не живет в мясе, предпочитает печень, молоки, ястыки с икрой. Скорее всего, червяк попал на мясо из внутренностей. Поэтому советуют рыбу промораживать, прежде, чем она пойдет на готовку
|
|
 |
|
 |
|