Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде бы уже это рассказывала. Ну еще раз напишу.
Это у меня второй малой родился только. Где то месяца три ему было, потому что еще не ходил, но активно ползать умел. У меня вообще все малые рано пошли. В четыре месяца начинали держась за диван топать и в перед.

И вот малого я в криб положила. В детской. А старшего (ему три года было) с собой забрала к нам в комнату на кровать. И мы дреманули. Мой старший любил мои волосы перебирать, крутить и так и засыпали...я тож, массажик прям :c_laugh .

Нэпаем значит. И так меня ... выключило прям. И тут среди сна, прямо в уши, громом таким .... мужской голос "Проснись". Я вскочила на автомате зная, что что то с малым. Влетаю в спальню (она за стенкой прям, некст дор. Дуплекс был однлэтажный. А в кроватке пусто. Я к двери. Дверь открыта :bigeyes и никого .... я в панике как рванула по бек и фронт ярду. А у нас 4 дуплекса на одной земле стояло. И хозяева с нами в четвертом жили. Поляки. Как раз гозяин увидел, что я как бешеная бегу. Кричит, что такое. Я грю, деть пропал. Он тоде забегал. Пробежались по периметру. Нету. Подбегаю возвращаюсь к двери, а он ... спокойно в памперсе сидит прям на пороге в дом и сморит. Небыло там никого. Я проверяла. До сих пор не понимаю 1) как он выполз из криба. 2) как открыл дверь 3) его небыло нигде, я чуть дуба не дала 4) что за голос меня разбудил, но я почему то сразу решила, что это Бог ...... разбудил.

Было еще одно такое же, голосовое предупреждение. Но там о другом. Рассказывать не буду.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Valeria2015 писал(а):
а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь :rent

но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш ....
второй раз я уже не боялась... а третий раз вообще не боялась..

а псих. терапевт мне сказала. что это мой страх изнутри вышел наружу :bigeyes

я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен :l_bhuhhh

Надо же.У меня такое было недавно. :dum Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже... :l_bhuhhh

Если ещё не ответили, то этому феномену есть объяснение. Это состояние сопровождается необ'яснимым страхом, невозможностью двигаться и иногда галлюцинациями. У меня это было в течение нескольких лет и в разных местах. Называется sleep paralysis.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Jaxi писал(а):
Valeria2015 писал(а):
а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь :rent

но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш ....

я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен :l_bhuhhh

Надо же.У меня такое было недавно. :dum Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже... :l_bhuhhh

Если ещё не ответили, то этому феномену есть объяснение. Это состояние сопровождается необ'яснимым страхом, невозможностью двигаться и иногда галлюцинациями. У меня это было в течение нескольких лет и в разных местах. Называется sleep paralysis.
Ну у меня это тоже было. Я с большим трудом подтянула руку и с усилием медленно перекрестилась, освободилась моментально. Кстати было оно по ощущениям мохнатое и без ног.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Jaxi писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Ну у меня это тоже было. Я с большим трудом подтянула руку и с усилием медленно перекрестилась, освободилась моментально. Кстати было оно по ощущениям мохнатое и без ног.

В таких случаях говорят что нужно спросить"К добру или к худу?" Ответ услышите. Говорят что это пришел(не знаю кто) чтоб предупредить о чем то. Ответит вам и исчезнет а вы будете знать что ожидает вас"все хорошо" или "что-то плохое" и возможно можно что то изменить.
Но если честно то услышав ответ чудища любой я бы от испугу в штаны наложила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 18:48 
Artemida писал(а):
....... В наших местах последние лет 5 это вообще не биг дил. Все уже привыкли. Ну НЛО и что? Хотя особо не распространяются все равно, наверное чтобы ку-ку не прослыть. :c_laugh

Передача была, что люди принимают за НЛО,
оказывается столько объектов летает наблюдать за погодой, что мы и не знаем.
И еще, там разное.
Погуглите.
Если бы НЛО было на самом деле его давно бы рассекретили :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, такие истории все мистические. У Рыжика вообще история за гранью. Я б не знаю как бы я жила, если б мне ребенок такое рассказывал. Очень страшно. Может обратиться куда. Как-то это все не совсем стандартно. Я верю во все эти дела.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В привидения не верю, но верю в " необъяснимые силы" или что-то в этом роде.
Когда училась в школе, в классе 3 или 4-ом, то мы как дети с кем-то дружили, а с кем-то нет. И вот однажды, мы с моей подружкой поругались с нашей другой подружкой. Жили мы в одном пятиэтажном доме, но в разных подъездах. Один раз мы с моей подружкой сидели на пятом этаже, в подъезде, на подоконнике с открытым окном. И увидели нашу НЕ подружку. У нас в руках были разноцветные камушки, которые мы любили собирать. И стали мы эти камушки кидать с пятого этажа вниз, чтобы попасть в ту Не подружку. Когда я стала кидать камушек, то наклонилась так, что готова была лететь с подоконника вниз, но до сих пор помню, что какая-то невидимая сила оттолкнула меня назад! И я не упала с пятого этажа. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню те ощущения, что " кто-то" оттолкнул меня назад, в то время, когда мое тело уже наполовину было по ту сторону окна...
Есть и другие необъяснимые случаи, о которых я писала раньше.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
В привидения не верю, но верю в " необъяснимые силы" или что-то в этом роде.
Когда училась в школе, в классе 3 или 4-ом, то мы как дети с кем-то дружили, а с кем-то нет. И вот однажды, мы с моей подружкой поругались с нашей другой подружкой. Жили мы в одном пятиэтажном доме, но в разных подъездах. Один раз мы с моей подружкой сидели на пятом этаже, в подъезде, на подоконнике с открытым окном. И увидели нашу НЕ подружку. У нас в руках были разноцветные камушки, которые мы любили собирать. И стали мы эти камушки кидать с пятого этажа вниз, чтобы попасть в ту Не подружку. Когда я стала кидать камушек, то наклонилась так, что готова была лететь с подоконника вниз, но до сих пор помню, что какая-то невидимая сила оттолкнула меня назад! И я не упала с пятого этажа. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню те ощущения, что " кто-то" оттолкнул меня назад, в то время, когда мое тело уже наполовину было по ту сторону окна...
Есть и другие необъяснимые случаи, о которых я писала раньше.

я помню вы начали рассказывать про текст месж и вашего свекра, но так и не дорассказали

Да, я помню :m_yes Я нашла ту запись. Переслала ее мужу... Потом опять навалились проблемы- заботы... Надо опять рыскать, искать...
Но..Если я что- то обещала, я это сделаю... :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Why Some People See Ghosts and Other Apparitions

https://www.psychologytoday.com/blog/ou ... ign=FBPost

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:21 
Богиня
Богиня

Я видела собственными глазами, НЕЧТО,,,Мои родители жили в общежитии и у нас были 2смежные комнаты на 3 -ем этаже. Балконов не было, окна были закрыты, входная дверь, отделяющая наши комнаты от общего с соседями коридора закрывалась на накладной замок, прикреплёный на двери в комнате, поэтому можно было очень легко увидеть на замке закрыта ли дверь на замок.
Был солнечный день, мои родители ушли на работу, а меня оставили, как обычно сидеть с сестрой.
Диван, на котором я и моя маленькая сестренка в тот день сидели стоял у стены рядом с открытой дверью, ведущей в смежную комнату.
Мне было 6 лет, а сестре 1 год. Я меняла ей ползунки. Вдруг я увидела"дядю" Он стоял на фоне белой входной двери, и смотрел на меня! На вид ему было лет 20, у него были темно- русые волосы, зачесаные на бок, голубые глаза, высокий. Он был босой, и что самое странное- на нем были плавки моего папы, в которых мой папа ездил на море.
Несколько секунд( может 15- 20) он смотрел в мои глаза, его лицо не выражало никаких эмоций, просто пристальный взгляд в глаза, потом он сделал шаг по направлению ко мне, а после прыгнул, как бы ныряя, согнувшись у двери в смежную комнату. В прыжке его босые ноги ударились об пол( я слышала этот звук). Его согнутая спина оказалась прямо у подлокотника дивана и я ясно видела даже поры его кожи! Он как-бы "занырнул" в соседнюю комнату.
и всё! Он исчез, из соседней комнаты не доносилось ни шороха... я посмотрела на входную дврь- она была закрыта. Мне стало жутко, " как попал сюда этот дядя?" Я в страхе просидела на диване, боясь опустить ноги на пол, до самого вечера, пока мои родители не вернулись домой.
Все! После этого я была так напугана,и с истерикой оставалась дома одна. Мама и папа не могли мне поверить, что такое было на самом деле и списывали всё на моё нежелание присматривать за сестрёнкой.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мой б/ф одно время покупал редкие часы. Потом интерес поутих, но в результате имеем дома трое красивых часов, типа каминных или настольных. Все часы редкие, одни 1860 г, идут нормально и бьют нормально, немецкие. Еще одни часы 19 века, поломаны. Сделаны домиком, красивые, стоят в кухне в стеклянном кабинете. Естественно, все часы механические. Б/Ф все время говорит, типа, надо часы поломанные отремонтировать, а то плохая примета иметь дома часы, которие стоят. Я у него живу уже третий год. Так вот, в конце мая слышу в кухне такой красивый перезвон - смотрю, а это часы-домик играют. Думаю, ну б/ф отремонтировал их. Потом еще несколько раз их слышала. То есть, они нерегулярно играют, может раз в день или два. Так вот, недавно толчемсй вместе на кухне, и часы-домик начинают играть. Я, типа, ой, хани, такой красивый перезвон, а он чуть не подавился, с открытым ртом на них уставился. Он, оказывается, с ними ничего не делал. Мало того, рассказал мне, что купил этот дом на эстейт сейл, когда бабуся, которая жила там, померла, она художницей была. А вот муж ее, который помер еще до нее, был часовым дел мастером. Так вот, видимо, бродит по дому, часы нам ремонтирует. Б/ф не прикалывается, я его знаю. Вот могут вдруг мех. часы начать играть после того, как их никто не трогал несколько лет и они не подавали признаков жизни? Я не знаю, не разбираюсь в этом. А так пока никого не слышу и не вижу. Верю в душение во сне и что надо не бояться, сестра научила, у нее это часто было.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю не знаю

Но у моих родителей бвли часы , которые им на свадьбу подарили
Они тоже не работали долго
В один день перестали

Ну стоят и стоят

А потом вдруг сами опять пошли
Лет через 10 отстоя
И исправно идут до сих пор

Это часто оказывается бывает
Че-то заело в механизме , временно
Может их толкнули в нужном месте ( пыль вытирали) и они опять работают

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Механические часы идут от пружины. Пружина заела где-то - часы остановились. Потрясли их, пружина распрямилась - часы пошли.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала истории и согласна с доктором.
https://www.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Why Some People See Ghosts and Other Apparitions

https://www.psychologytoday.com/blog/ou ... ign=FBPost

таким объяснениям я больше доверяю,
игры разума, и никакой мистики.

мне тоже кажется, что нет никакой мистики.
мы по сути слепо-глухие существа. диапазон который воспринимает человеческий глаз и ухо, настолько узенький, что считать человечество зрячим может только безумец...
мы не видим микробов, значит ли это что их нет? считалось
, что если у человека кровь ртом то это демон вселился, надо выгонять, а теперь сказали, что туберкулез и надо лечить...
сколько еще форм жизни мы не видим, не слышим и не подозреваем о том, что они делят с нами пространство, ресурсы, может даже наши. и я не только про глисты сейчас!

могут ли 3 слепца, ощупывающие слона, понять существет ли на самом деле слон или он есть лишь в их воображении? Существует ли в их мире красный, светлый, отражающий? или это лишь фантазии беспокойного ума? как понять?

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно