|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 14:33 |
|
|
Вроде бы уже это рассказывала. Ну еще раз напишу. Это у меня второй малой родился только. Где то месяца три ему было, потому что еще не ходил, но активно ползать умел. У меня вообще все малые рано пошли. В четыре месяца начинали держась за диван топать и в перед. И вот малого я в криб положила. В детской. А старшего (ему три года было) с собой забрала к нам в комнату на кровать. И мы дреманули. Мой старший любил мои волосы перебирать, крутить и так и засыпали...я тож, массажик прям  . Нэпаем значит. И так меня ... выключило прям. И тут среди сна, прямо в уши, громом таким .... мужской голос "Проснись". Я вскочила на автомате зная, что что то с малым. Влетаю в спальню (она за стенкой прям, некст дор. Дуплекс был однлэтажный. А в кроватке пусто. Я к двери. Дверь открыта  и никого .... я в панике как рванула по бек и фронт ярду. А у нас 4 дуплекса на одной земле стояло. И хозяева с нами в четвертом жили. Поляки. Как раз гозяин увидел, что я как бешеная бегу. Кричит, что такое. Я грю, деть пропал. Он тоде забегал. Пробежались по периметру. Нету. Подбегаю возвращаюсь к двери, а он ... спокойно в памперсе сидит прям на пороге в дом и сморит. Небыло там никого. Я проверяла. До сих пор не понимаю 1) как он выполз из криба. 2) как открыл дверь 3) его небыло нигде, я чуть дуба не дала 4) что за голос меня разбудил, но я почему то сразу решила, что это Бог ...... разбудил. Было еще одно такое же, голосовое предупреждение. Но там о другом. Рассказывать не буду.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш .... второй раз я уже не боялась... а третий раз вообще не боялась.. а псих. терапевт мне сказала. что это мой страх изнутри вышел наружу я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен  Надо же.У меня такое было недавно.  Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже...  Если ещё не ответили, то этому феномену есть объяснение. Это состояние сопровождается необ'яснимым страхом, невозможностью двигаться и иногда галлюцинациями. У меня это было в течение нескольких лет и в разных местах. Называется sleep paralysis.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш .... второй раз я уже не боялась... а третий раз вообще не боялась.. а псих. терапевт мне сказала. что это мой страх изнутри вышел наружу я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен  Надо же.У меня такое было недавно.  Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже...  Если ещё не ответили, то этому феномену есть объяснение. Это состояние сопровождается необ'яснимым страхом, невозможностью двигаться и иногда галлюцинациями. У меня это было в течение нескольких лет и в разных местах. Называется sleep paralysis. Ну у меня это тоже было. Я с большим трудом подтянула руку и с усилием медленно перекрестилась, освободилась моментально. Кстати было оно по ощущениям мохнатое и без ног.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 16:36 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш .... второй раз я уже не боялась... а третий раз вообще не боялась.. а псих. терапевт мне сказала. что это мой страх изнутри вышел наружу я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен  Надо же.У меня такое было недавно.  Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже...  Ну у меня это тоже было. Я с большим трудом подтянула руку и с усилием медленно перекрестилась, освободилась моментально. Кстати было оно по ощущениям мохнатое и без ног. В таких случаях говорят что нужно спросить"К добру или к худу?" Ответ услышите. Говорят что это пришел(не знаю кто) чтоб предупредить о чем то. Ответит вам и исчезнет а вы будете знать что ожидает вас"все хорошо" или "что-то плохое" и возможно можно что то изменить. Но если честно то услышав ответ чудища любой я бы от испугу в штаны наложила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 18:48 |
|
|
Artemida писал(а): ....... В наших местах последние лет 5 это вообще не биг дил. Все уже привыкли. Ну НЛО и что? Хотя особо не распространяются все равно, наверное чтобы ку-ку не прослыть.  Передача была, что люди принимают за НЛО, оказывается столько объектов летает наблюдать за погодой, что мы и не знаем. И еще, там разное. Погуглите. Если бы НЛО было на самом деле его давно бы рассекретили 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, такие истории все мистические. У Рыжика вообще история за гранью. Я б не знаю как бы я жила, если б мне ребенок такое рассказывал. Очень страшно. Может обратиться куда. Как-то это все не совсем стандартно. Я верю во все эти дела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В привидения не верю, но верю в " необъяснимые силы" или что-то в этом роде. Когда училась в школе, в классе 3 или 4-ом, то мы как дети с кем-то дружили, а с кем-то нет. И вот однажды, мы с моей подружкой поругались с нашей другой подружкой. Жили мы в одном пятиэтажном доме, но в разных подъездах. Один раз мы с моей подружкой сидели на пятом этаже, в подъезде, на подоконнике с открытым окном. И увидели нашу НЕ подружку. У нас в руках были разноцветные камушки, которые мы любили собирать. И стали мы эти камушки кидать с пятого этажа вниз, чтобы попасть в ту Не подружку. Когда я стала кидать камушек, то наклонилась так, что готова была лететь с подоконника вниз, но до сих пор помню, что какая-то невидимая сила оттолкнула меня назад! И я не упала с пятого этажа. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню те ощущения, что " кто-то" оттолкнул меня назад, в то время, когда мое тело уже наполовину было по ту сторону окна... Есть и другие необъяснимые случаи, о которых я писала раньше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): В привидения не верю, но верю в " необъяснимые силы" или что-то в этом роде. Когда училась в школе, в классе 3 или 4-ом, то мы как дети с кем-то дружили, а с кем-то нет. И вот однажды, мы с моей подружкой поругались с нашей другой подружкой. Жили мы в одном пятиэтажном доме, но в разных подъездах. Один раз мы с моей подружкой сидели на пятом этаже, в подъезде, на подоконнике с открытым окном. И увидели нашу НЕ подружку. У нас в руках были разноцветные камушки, которые мы любили собирать. И стали мы эти камушки кидать с пятого этажа вниз, чтобы попасть в ту Не подружку. Когда я стала кидать камушек, то наклонилась так, что готова была лететь с подоконника вниз, но до сих пор помню, что какая-то невидимая сила оттолкнула меня назад! И я не упала с пятого этажа. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню те ощущения, что " кто-то" оттолкнул меня назад, в то время, когда мое тело уже наполовину было по ту сторону окна... Есть и другие необъяснимые случаи, о которых я писала раньше. я помню вы начали рассказывать про текст месж и вашего свекра, но так и не дорассказали Да, я помню  Я нашла ту запись. Переслала ее мужу... Потом опять навалились проблемы- заботы... Надо опять рыскать, искать... Но..Если я что- то обещала, я это сделаю... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 23:12 |
|
|
Why Some People See Ghosts and Other Apparitions
https://www.psychologytoday.com/blog/ou ... ign=FBPost
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 23:21 |
|
|
Я видела собственными глазами, НЕЧТО,,,Мои родители жили в общежитии и у нас были 2смежные комнаты на 3 -ем этаже. Балконов не было, окна были закрыты, входная дверь, отделяющая наши комнаты от общего с соседями коридора закрывалась на накладной замок, прикреплёный на двери в комнате, поэтому можно было очень легко увидеть на замке закрыта ли дверь на замок. Был солнечный день, мои родители ушли на работу, а меня оставили, как обычно сидеть с сестрой. Диван, на котором я и моя маленькая сестренка в тот день сидели стоял у стены рядом с открытой дверью, ведущей в смежную комнату. Мне было 6 лет, а сестре 1 год. Я меняла ей ползунки. Вдруг я увидела"дядю" Он стоял на фоне белой входной двери, и смотрел на меня! На вид ему было лет 20, у него были темно- русые волосы, зачесаные на бок, голубые глаза, высокий. Он был босой, и что самое странное- на нем были плавки моего папы, в которых мой папа ездил на море. Несколько секунд( может 15- 20) он смотрел в мои глаза, его лицо не выражало никаких эмоций, просто пристальный взгляд в глаза, потом он сделал шаг по направлению ко мне, а после прыгнул, как бы ныряя, согнувшись у двери в смежную комнату. В прыжке его босые ноги ударились об пол( я слышала этот звук). Его согнутая спина оказалась прямо у подлокотника дивана и я ясно видела даже поры его кожи! Он как-бы "занырнул" в соседнюю комнату. и всё! Он исчез, из соседней комнаты не доносилось ни шороха... я посмотрела на входную дврь- она была закрыта. Мне стало жутко, " как попал сюда этот дядя?" Я в страхе просидела на диване, боясь опустить ноги на пол, до самого вечера, пока мои родители не вернулись домой. Все! После этого я была так напугана,и с истерикой оставалась дома одна. Мама и папа не могли мне поверить, что такое было на самом деле и списывали всё на моё нежелание присматривать за сестрёнкой.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 01 авг 2015, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мой б/ф одно время покупал редкие часы. Потом интерес поутих, но в результате имеем дома трое красивых часов, типа каминных или настольных. Все часы редкие, одни 1860 г, идут нормально и бьют нормально, немецкие. Еще одни часы 19 века, поломаны. Сделаны домиком, красивые, стоят в кухне в стеклянном кабинете. Естественно, все часы механические. Б/Ф все время говорит, типа, надо часы поломанные отремонтировать, а то плохая примета иметь дома часы, которие стоят. Я у него живу уже третий год. Так вот, в конце мая слышу в кухне такой красивый перезвон - смотрю, а это часы-домик играют. Думаю, ну б/ф отремонтировал их. Потом еще несколько раз их слышала. То есть, они нерегулярно играют, может раз в день или два. Так вот, недавно толчемсй вместе на кухне, и часы-домик начинают играть. Я, типа, ой, хани, такой красивый перезвон, а он чуть не подавился, с открытым ртом на них уставился. Он, оказывается, с ними ничего не делал. Мало того, рассказал мне, что купил этот дом на эстейт сейл, когда бабуся, которая жила там, померла, она художницей была. А вот муж ее, который помер еще до нее, был часовым дел мастером. Так вот, видимо, бродит по дому, часы нам ремонтирует. Б/ф не прикалывается, я его знаю. Вот могут вдруг мех. часы начать играть после того, как их никто не трогал несколько лет и они не подавали признаков жизни? Я не знаю, не разбираюсь в этом. А так пока никого не слышу и не вижу. Верю в душение во сне и что надо не бояться, сестра научила, у нее это часто было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 01 авг 2015, 00:51 |
|
|
Не знаю не знаю
Но у моих родителей бвли часы , которые им на свадьбу подарили Они тоже не работали долго В один день перестали
Ну стоят и стоят
А потом вдруг сами опять пошли Лет через 10 отстоя И исправно идут до сих пор
Это часто оказывается бывает Че-то заело в механизме , временно Может их толкнули в нужном месте ( пыль вытирали) и они опять работают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 01 авг 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Механические часы идут от пружины. Пружина заела где-то - часы остановились. Потрясли их, пружина распрямилась - часы пошли.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 01 авг 2015, 07:04 |
|
|
Почитала истории и согласна с доктором. https://www.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 01 авг 2015, 11:14 |
|
|
Moon17 писал(а): nyk2009 писал(а): Why Some People See Ghosts and Other Apparitions
https://www.psychologytoday.com/blog/ou ... ign=FBPost таким объяснениям я больше доверяю, игры разума, и никакой мистики. мне тоже кажется, что нет никакой мистики. мы по сути слепо-глухие существа. диапазон который воспринимает человеческий глаз и ухо, настолько узенький, что считать человечество зрячим может только безумец... мы не видим микробов, значит ли это что их нет? считалось , что если у человека кровь ртом то это демон вселился, надо выгонять, а теперь сказали, что туберкулез и надо лечить... сколько еще форм жизни мы не видим, не слышим и не подозреваем о том, что они делят с нами пространство, ресурсы, может даже наши. и я не только про глисты сейчас! могут ли 3 слепца, ощупывающие слона, понять существет ли на самом деле слон или он есть лишь в их воображении? Существует ли в их мире красный, светлый, отражающий? или это лишь фантазии беспокойного ума? как понять?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|