Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 26 июл 2015, 10:14 |
|
|
ИЗМЕНА https://www.youtube.com/watch?v=d0QnF_9UZig 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 26 июл 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): ИЗМЕНА https://www.youtube.com/watch?v=d0QnF_9UZig  фууууууууууу мерзость мамонт этот наверное люда немного раньше узнала. но чуть потерпела... вроде как 10 лет вот-вот в мае стукануло. люда. правильно что развелась...нахрен старый козлина тебе нужен. все сложилось просто преотличненько... снова людмиле подвезло 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 26 июл 2015, 22:02 |
|
|
Говорит девушка учившаяся в школе тес-теров.Опять о Мишане и его школе и о блоге.Что думаете по этому поводу?
http://zhulik-portnov.blogspot.com/
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 00:11 |
|
|
Какая грязь. Фуууууууууу
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=-XbaZTu5gKY пипец... одна в маке работала. вторая - мыла полы. теперь в другом месте моет и вроде даже в 2-х сразу ... а сестра её - все 24 часа в сутки в доме престарелых вкалывает за 8 тысяч . но света белого не видит ...и видимо мужа у нее нет ...когда она с ним жить то будет. если пашет как конь ... ну в общем и всё ... м-дя ... слов нет ... пипец  эээээ...чо сказать то я хотела  - они так довольны...ну так довольны. А наташа в банке кем работала? почему она уволилась с реальной работы и потащилась к портнову?:dum
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Говорит девушка учившаяся в школе тес-теров.Опять о Мишане и его школе и о блоге.Что думаете по этому поводу?
http://zhulik-portnov.blogspot.com/ что по первой ссылке... насторожил срок прошедший - 4 года и претензии к портнову . озвученные сейчас. как-то уж подтянуты за уши ... я думаю. что между 2 ссылками . а точнее их содержанием - прямая связь. вот этот второй автор инкогнито нашел тетю из первой ссылки и замотивировал ее создать это видео... а вот почему портнов с той теткой в контрах ...ээээ это мы не узнаем ... да и не надо ...итак башка раскалывается 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 05:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=-XbaZTu5gKY пипец... одна в маке работала. вторая - мыла полы. теперь в другом месте моет и вроде даже в 2-х сразу ... а сестра её - все 24 часа в сутки в доме престарелых вкалывает за 8 тысяч . но света белого не видит ...и видимо мужа у нее нет ...когда она с ним жить то будет. если пашет как конь ... ну в общем и всё ... м-дя ... слов нет ... пипец  ......... А для чего такое снимать? какой смысл? Похвастаться 8мью тысячами в месяц - и "всё своими руками"? Кстати - да - ведь на форуме привветствуется "сделай себя сам" . Вот оно, из этой оперы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сама ничего не поняла... сначала они все говорили о том. что рады переезду и жизни в Америке... и это нормально . ну а потом начались частности ... каждый стал говорить где он работал ...и вот тут стало как-то не по себе. т.к. труд этот тяжелый и не всем людям он подходит. а кого-то может и прибить своей безысходностью... а они такие довольные...типа им море по колено . лишь бы жить в америке ... хм... ну в общем-то. каждому по силам дается ноша и по уму ... ээээ... но я бы точно такими достижениями не хвасталась в ю-тубе на весь мир... для меня такой успех и перспектива с переездом в америку в качестве полотера и прислуги - мало того что не понятна. но еще и не осознается как работа . как работа ради которой стоит ехать в америку в общем. что-то мне поплохело от такого видео ... я понимаю. что сложно первые годы... в первые годы можно поработать.но ради чего-то... а у них получается они все годы там так полотерками и живут. уж та что на майке с Россией точно... еще и доходом хвастаются. молчали б уж
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): А для чего такое снимать? какой смысл? Похвастаться 8мью тысячами в месяц - и "всё своими руками"?
Кстати - да - ведь на форуме привветствуется "сделай себя сам" . Вот оно, из этой оперы.
да больная голова - рукам покоя не дает . как-то так ... да делай себя - делай... только вот о средствах не надо забывать... мне кажется. что они уже уделались слегка вскоре всем придет расплата... как и всем она приходит. та что полотером на 2-3 работах.. так я просто уверена. что с ее полнотой не долго она еще будет махать пылесосами и швабрами в легкую.. при такой полноте и сахар там и соли да и вены ... наташа. что у нее сейчас вообще не ясно... отучилась у портного. а работать не стала людмила теперь. она только развелась. так что все еще впереди... ох какая я сегодня сварливая 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 06:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ох какая я сегодня сварливая  [/quote] вот именно 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=-XbaZTu5gKY пипец... одна в маке работала. вторая - мыла полы. теперь в другом месте моет и вроде даже в 2-х сразу ... а сестра её - все 24 часа в сутки в доме престарелых вкалывает за 8 тысяч . но света белого не видит ...и видимо мужа у нее нет ...когда она с ним жить то будет. если пашет как конь ... ну в общем и всё ... м-дя ... слов нет ... пипец  ......... А для чего такое снимать? какой смысл? Похвастаться 8мью тысячами в месяц - и "всё своими руками"? Кстати - да - ведь на форуме привветствуется "сделай себя сам" . Вот оно, из этой оперы. 8000 в месяц - это более 145тыс в год до налогов. Вы серьезно жалеете человека? за такие деньги люди с образованием (и долгами) вкалывают по 80 ч в неделю Она кто врач? т к в такие зарплаты кого-то другого в доме престарелых не верю, ну если только она не администратор там.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сказали. что 2 тысячи за неделю вроде ... не знаю... может что я и напутала. т.к. сильно болит голова. но точно что около этого... так 2 тыщи на 4 мес. = 8 тыщ... да это почти в начале. можно послушать... а работает она там по уходу за ними. а не врачом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
второй раз послушала . от неча делать... на 6-15 минуте. в красной футболке люба говорит. что ее невестка надя из под нй . зарабатывает в неделю по тысячи две (дословно). что означает две тысячи в неделю. слушайте сами ..
добавлю... оказывается у квик опыт уборщицы ого-го какой ... так она в банке кем работала ? уборщицей? может поэтому и обучение у портного приняла. как подарок судьбы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Valeria2015 писал(а): ох какая я сегодня сварливая  вот именно  [/quote] раздражение скопилось . без отдыха . две недели отработала . с непривычки то  ...прошу пардон за сварливость ... но ничего не могу поделать.... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 27 июл 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот квик о свекре 93 летнем
https://www.youtube.com/watch?v=AcCEjbLsegI
платят пенсию 5 тыс. ему. а 2 тыщи с него высчитывают за аппартаменты и уход в доме престарелых.
|
|
 |
|
 |
|