|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, ты больна завистью - глубоко и безнадежно. Тебе вообще противопоказано с миллионерами общаться - для твоей же психики лучше. "Там" наверху, тебе и посылают поэтому того, кто тебя обесценивает. Джессика, ты НЕ права.
Это еще неизвестно кому ,кого и зачем посылают "оттуда", сверху. Часто люди, имеющие деньги, бывают несчастны, и часто люди, не имеющие деньги, бывают счастливы. Что касается кадра, то я рассматриваю его как "посланное испытание" себе не от того, что у него полно денег, а он мне не дает. Нет.(Слава Богу, для этой цели мне посылаются другие люди) А - по ситуации со степкой. Это третий случай мужчины c подобной ситуацией. Нельзя не задуматься- почему?? Возможно,я не права? Или я права, но я должна прибить свою гордыню и стать толлерантной, быть терпимой, не рвать и метать и указывать людям на белое и черное? Понять, что , может , люди и сами знают о своих недостатках, но не могут от них отказаться, они слабые? Ну, не знаю.. Это очень интересная и большая тема - почему нам посылается "кто-то" в жизни, и не посылается "другой".( я бы не стала об этом рассуждать на форуме). Безусловно, я грешна, и мне посылаются испытания ,чтобы поработать над собой, чтобы исправиться. Тема денег- вторична, третична, в конце концов, стоит где-то ... там. Мне интересны люди, кот. могут зарабоать, сделали себя. (я - другая, я не умею заработать деньги) *****Лев Толстой отказался от красивой жизни и пошел с котомкой пО миру.... **** Рокфеллер отдал все деньги на (на что там?) на национальный парк, что ли?..... В общем, ... сложное в жизни оказывается очень простым в итоге.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:14 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, не нервируй дедушку. . Ааааа..... Этот дедушка сам напивается Виагры по собственному желанию.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:19 |
|
|
А я не понимаю, почему Гудли не верят, вы что миллионеров не видели? Они может живут в соседнем доме, только вы не знаете У меня подруга познакомилась - у него пять домов. Жил он в обыкновенном доме. Ни у что ? very, very cheap. Рассталась она с ним.. А я тут на днях видела знакомого миллионера, тоже старичок, как у Гудли)). Давно его не видела, и не поняла сначала , что это он, пока не поздоровались. чегото скрутило его , идет ссутулившись, в шортах, футболке, как будто обыкновенный дяденька.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:20 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): . Да она вас троллит, причем, успешно Так долго троллить, просто невозможно, Гудли такая и есть. Конечно. Но поверить в это многим трудно. Может мне кто-нибудь хоть раз объяснит, что такое есть, что я "троллю", и во что трудно поверить? Честное слово, я просто не понимаю о чем идет речь. Что касается моих рассказов, то я просто как дневник пишу, то, что есть. Причем! не приукрашивая себя, а ,наоборот, в основном, всегда себя опуская. Мне просто нра быть самокритичной и немного смешной. (говорю правду) В жизни я совсем не смешная. С чего бы? Морду держу кирпичом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:22 |
|
|
Гудли, ты меня пугаешь такое длинное сообщение - потом прочитаю - уехала на пляж Напоследок - никогда не говори человеку, что он не прав , это первый признак: во-первых, невоспитанности а в-вторых , что ты уже проиграла еще не начав говорить 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, ты меня пугаешь такое длинное сообщение - потом прочитаю - Так для тебя же писала. Ты любишь такие. Jessica_ писал(а): - уехала на пляж Вот молодцА! А я проснулась в почти 11 после вчерашнего, достала стейк, сделал 2 раза кофе. У меня телефон встал, надо в поганый Ти Мобил ехать. Бардак там с мессиджами, не вижу звонки, звук не прибавляется. Думаю, нужно снова менять телефон. Но на сей раз я храню риситы и помню Пин-Код, чтобы сохранить № телефона, что имею сейчас, а не менять его, как было в прошлом году. Jessica_ писал(а): Напоследок - никогда не говори человеку, что он не прав , это первый признак: во-первых, невоспитанности а в-вторых , что ты уже проиграла еще не начав говорить  ОК. Приму к сведению. Спасибо. А где я это говорила?? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ Может мне кто-нибудь хоть раз объяснит, что такое есть, что я "троллю", и во что трудно поверить?
. Не заморачивайся. Троллишь- поддразниваешь людёв, вот они и начинают тебе свои "фи" высказывать активно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, не нервируй дедушку. . Ааааа..... Этот дедушка сам напивается Виагры по собственному желанию. Гудли, виагра была к дургому предложению. А не нервируй дедушку к другому. Ты все перепутала. Не нервируй, это значит, не посылай его далеко, чтоб потом его своими смсками не закидывать, ждать от него любого сигнала на возврат. Будь с ним теперь, будь заботливой, будь хорошим керигивером. Помни, что керигиверам часто перепадает большой кусок. НЕ ВСЕ! Кусочек от пирога степки. Ты ж понимаешь, тебя там не было и не будет рядом, и не разивай рот на все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сейчас удачный момент. Он уязвим. К уязвимому пробраться легче. Показать заботу и свою ценность. Небольшой, но шанс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:47 |
|
|
Artemida писал(а): Сейчас удачный момент. Он уязвим. К уязвимому пробраться легче. Показать заботу и свою ценность. Небольшой, но шанс. Придется опять ляШки варить и лапшу катать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:55 |
|
|
Необязательно кормить. Пожилые едят мало. Побольше разговаривай о вечном.., там.., бренности жития, смерти..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:59 |
|
|
Млин, есть захотела
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:04 |
|
|
Я уже 2 недели хочу есть. Начинает пошатывать, млявость какая- то во членах летаргическая .... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:07 |
|
|
Bielita писал(а): Ты все перепутала. Не нервируй, это значит, не посылай его далеко, чтоб потом его своими смсками не закидывать, ждать от него любого сигнала на возврат. . Да. Ты права. Не могу не согласиться. Bielita писал(а): Будь с ним теперь, будь заботливой, будь хорошим керигивером. Помни, что керигиверам часто перепадает большой кусок. НЕ ВСЕ! Кусочек от пирога степки. Ты ж понимаешь, тебя там не было и не будет рядом, и не разивай рот на все. Угу.Снова ты права. Я тут сидела дома и,зная его имя,фамилию, и Степкину имя , фамилию, напечатала в Спокео . Сайт открыл мне ,что под именем кадра находится 10 домов в городе. Хорошие локейшены, приближены к берегу.(не на самом берегу). И на имени степки тоже сайт открыл 10 домов в городе. (попроще. Да. Цену уже Зиллоу показало. Другой сайт). Что интересно! Некоторые дома, штуки 4 , которые числятся на имени кадра, числатся же и на имени степки. То есть, в тайтле части домов вписано ее имя, я так полагаю, что если он помрет нечаянно и не успеет сделать завещание, то степке ( и типо,- ее семейству... Ну, козе понятно, он сделал это для нее. Иначе, взял бы и вписал другую, или больше народа)... В общем, степка тогда - будет владеть и теми домами. Много денег. Дорогие дома... Да, конечно. Куда ..там... мне... (((--- Он даже не предлагал мне несчастные биллы платить. Хмм. Гад, конечно. Но.. поиграю игру... Все равно никого стоящих на горизонте нет. Выигрыш в ситуации очень мал,но шанс есть.(ттт)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:18 |
|
|
А что- есть сайты, где недвижимости под фамилией? Дайте ссылку
|
|
 |
|
 |
|