|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Смотрите, как она "вкусно" рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=rlwVW0vwhrU Дезодорант от подмышек  . А от подкошек?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SantaMonica писал(а): [ футболки из зары не сильно дешевле. А тут бррэнд аж из самой калифорнии прилетел Эту серятину я б не купила за эти деньги
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Я только дошла до места, где она говорит, что молния "очень легко застигается", дальше смотреть не стала. Ну, конечно, для тети посылка из Америки-это событие.
. Че уж так смеяться: естественно, что для человека, живущего всю жизнь в России, посылка из Америки- это событие. А ты, когда там жила, часто посылки из Штатов получала? ОК. Это была моя цитата. Во-первых, на форуме сейчас любят писать, как хорошо живет народ в России по сравнению с Америкой. Зарплаты приличные даже в провинции, отдыхать ездят по 2-3 раза в год по заграницам. Я И удивилась, что такая радость из-за посылки из самой Америки, за которую еще И деньги заплатил. Во-вторых, посылала я родным И подругам И Ральф Лоренов И ТХ за время проживания в Америке. Реакция была очень сдержанная. Больше не посылаю. Только семье. И заметьте, все это было совершенно бесплатнo с моей стороны.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В россии действительно существует такая проблема , как бы деликатно выразиться - ну , оттого что мы много кушаем.." ТОлько в России эта проблема? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): "В россии действительно существует такая проблема , как бы деликатно выразиться - ну , оттого что мы много кушаем.." Мы много какаем?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ну да, Ольга показывает неплохо - снимает товар вблизи и издали, тянет материал, расхваливает. Угу. Тянет хлопковую футболку И говорит "Видите, как хорошо растягивается. Это спандекс".
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): [q Во-вторых, посылала я родным И подругам И Ральф Лоренов И ТХ за время проживания в Америке. Реакция была очень сдержанная. Больше не посылаю. Только семье. И заметьте, все это было совершенно бесплатнo с моей стороны. Я тоже перестала привозить подарки. ТОлько паре подруг. Одна подруга у меня есть - она такая благодарная, это просто золотой не от мира сего человечек сам по себе, ей везу и еще одной.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну раскудахтались! Нормальный бренд Томми Хилфигер. Если вам он не идет, это не значит, что никому. Мне нормально, я на работу который год беру поло хилфигеровские, очень хорошо смотрятся и с джинсами на пятницу и с льняными штанами или обычными dress pants на каждый день. Я один год как-то купила. У меня они после нескольких стирок растянулись внизу И стали на какие-то распашонки похожи.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Ну да, Ольга показывает неплохо - снимает товар вблизи и издали, тянет материал, расхваливает. Угу. Тянет хлопковую футболку И говорит "Видите, как хорошо растягивается. Это спандекс". Я видела, как она носки тянула. А вообще на все видео у меня терпения не хватает. Мне это не интересно )
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки.  То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки.  То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее. Не верится. А как же тогда Мейсис продает абсолютно одинаковую вещь и Маршалс/TJMaxx? У меня приятельница работала в TJMaxx , рассказывала, что закупают с департмент сторов.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:57 |
|
|
Кстати, была сегодня в Костко, там рубашки tommy hilfiger типа таких http://usa.tommy.com/shop/en/thb2cus/me ... en/7867064 по 19 баксов лежат. Новые, в упаковке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:59 |
|
|
mrv71 писал(а): То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки.  То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее. В TJ and ROSS продают остатки с брендовых магазинов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки.  То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее. это не так http://www.pocketyourdollars.com/2010/0 ... marshalls/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 20:17 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Ну раскудахтались! Нормальный бренд Томми Хилфигер. Если вам он не идет, это не значит, что никому. Мне нормально, я на работу который год беру поло хилфигеровские, очень хорошо смотрятся и с джинсами на пятницу и с льняными штанами или обычными dress pants на каждый день. Я один год как-то купила. У меня они после нескольких стирок растянулись внизу И стали на какие-то распашонки похожи. У меня тоже как-то так получалось, поэтому стараюсь придерживаться одной страны-производителя и смотреть на материал - он может быть тонкий, тогда да, расползется в стороны, растянется. В целом я довольна Хилфигером, но да, качество сильно изменилось за последние 8 лет не в лучшую сторону. Опять же альтернативы за такие деньги я не вижу.
|
|
 |
|
 |
|