|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девушечки, про свечки, про свечки!!!!! Даю курс  Дали вам дельный совет. Так воск и выводят - утюгом. Нам не до свечек. У нас белая горячка на форуме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:09 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девушечки, про свечки, про свечки!!!!! Даю курс  Бэз утюха никак Ещё правда ножичком покАвыряться можно Можно просто ковриком прикрыть это место Или поставить туда чё, ну вазу с цветочками например
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:09 |
|
|
Cори, скажу, потом про свечки. Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:10 |
|
|
Тамара, ты еще в очереди стоишь книжку подписать>? А ужин как?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:12 |
|
|
Свечку - утюгом. Приготовить несколько листов промокашки/бумажного полотенца/чего-то похожего. И шуровать. Со временем воска будет оставаться меньше, а потом и совсем исчезнет, бог даст
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Cори, скажу, потом про свечки. Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство. Ток они сырыми должны быть. А мы уже недавно массово выводили глистов на форуме. Вы что ли пропустили все?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:15 |
|
|
Девы, ну хоть насмеялись вдоволь со свечек этих. Хтоб теперь утюг дал или утогом ?  Хлисты - они всегда есть. Никакие "выводы" хоть всем форумом не помогут. Биелиточка, никого не слушайте, запасайтесь дальше свечками и семечками. Очень правильное направление. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, ну хоть насмеялись вдоволь со свечек этих. Хтоб теперь утюг дал или утогом ?  Хлисты - они всегда есть. Никакие "выводы" хоть всем форумом не помогут. Биелиточка, никого не слушайте, запасайтесь дальше свечками и семечками. Очень правильное направление.  Такими: http://ogemorroe.com/lechenie/konservat ... gemorroya/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:21 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Cори, скажу, потом про свечки. Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство. Ток они сырыми должны быть. А мы уже недавно массово выводили глистов на форуме. Вы что ли пропустили все? Где ж тут пропустишь. Сбегала посмотрела. RAW!!!! хаха. То, что надо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, где мне психануть... Пишу сюда. Поехала в банк, где у меня savings account, но на данный момент там всего $5, тк основной savings accnt у меня в другом банке. В общем мне нужно было cash мой чек, который я получила с моей второй работы. До этого я кэшила эти чеки в другом банке. Без проблем. А в этом банке теллер начал говорить, что никогда раньше не видел таких чеков и спрашивать откуда я получила этот чек... Мы с мужем охренели... Потом теллер сказал, что ему нужно переговорить с менеджером и когда он вернулся, то сказал, что не может окэшить этот чек! Мы с мужем охренели еще больше! Муж там выдал речь...  И мы ушли... Но у меня до сих пор все кипит внутри! Это нормальное явление отказывать в получении денег, потому что теллер до сего момента никогда не видел таких красивых чеков ? Я предложила мужу поехать назад на разборки, но он отказался!!! А я бы поскандалила!!! Разве это нормально спрашивать откуда я получила чек??? Если там написано название компании??!!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, ну хоть насмеялись вдоволь со свечек этих. Хтоб теперь утюг дал или утогом ?  Хлисты - они всегда есть. Никакие "выводы" хоть всем форумом не помогут. Биелиточка, никого не слушайте, запасайтесь дальше свечками и семечками. Очень правильное направление.  Я вот до сих пор шапки из фольги не признавала. Думала, нафиг нафиг. Теперь чувствую, надо все же затариваться. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): Cори, скажу, потом про свечки. Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство. Ток они сырыми должны быть. А мы уже недавно массово выводили глистов на форуме. Вы что ли пропустили все? Где ж тут пропустишь. Сбегала посмотрела. RAW!!!! хаха. То, что надо!  Желаем выздоровления  . Картинки токо не постите плиз  . Даже если очень захочется похвастаться результатом. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю, где мне психануть... Пишу сюда. Поехала в банк, где у меня savings account, но на данный момент там всего $5, тк основной savings accnt у меня в другом банке. В общем мне нужно было cash мой чек, который я получила с моей второй работы. До этого я кэшила эти чеки в другом банке. Без проблем. А в этом банке теллер начал говорить, что никогда раньше не видел таких чеков и спрашивать откуда я получила этот чек... Мы с мужем охренели... Потом теллер сказал, что ему нужно переговорить с менеджером и когда он вернулся, то сказал, что не может окэшить этот чек! Мы с мужем охренели еще больше! Муж там выдал речь...  И мы ушли... Но у меня до сих пор все кипит внутри! Это нормальное явление отказывать в получении денег, потому что теллер до сего момента никогда не видел таких красивых чеков ? Я предложила мужу поехать назад на разборки, но он отказался!!! А я бы поскандалила!!! Разве это нормально спрашивать откуда я получила чек??? Если там написано название компании??!!!!  Может они не могли окешить, потому что у тебя там всего 5 д на счету? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:27 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Ток они сырыми должны быть. А мы уже недавно массово выводили глистов на форуме. Вы что ли пропустили все? Где ж тут пропустишь. Сбегала посмотрела. RAW!!!! хаха. То, что надо!  Желаем выздоровления  . Картинки токо не постите плиз  . Даже если очень захочется похвастаться результатом.  Ой не, я очень скромная. Своих родных никогда. Только если чужих каких натырю и покажу клубки. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, нет. Только фоток глистов нам еще не хватало. Своих болячек на форуме полно. Биг ноу. 
|
|
 |
|
 |
|