Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Записываю Alien - кошка которая гуляет сама по себе.  И как Маш такой объект пропустила и не вцепилась со своим герпесом. Мне одно не понятно, как загулы жены мешают гулять мужу? Только не надо что все свободное время мужик посвещает слежке за женой. Вот интересно, а в Америке есть ответственность какая-то за распространение СТД? А то я знаю девицу, которая однажды в сопливом порыве призналась, что у нее герпес. После этого у нее уже 2 новых бойфренда было, и ничего. Или у мужиков не проявляется это? но они же еще кого-то заразят потом. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш укольчики и подтяжечки и бубсы это хорошо :) Не бойся. Прозондировала все плюсы и минусы :) Расскажешь потом , я за тобой хаха.
Это все делать можно для себя , если хочется экспериментов. Не влияет на предотвращение измен.
А так можно тоже уйти в другую сторну , выйти замуж и все 0 космтики, есть джанк и жиреть, пижама и бублик . Пускай и такой любит :)
Вот тут ранее совет был (или в другой теме) "пускай не уходит от него , а для начала приведет себя в порядок, похудеет и сделает пластику" и легче потом мужичка найти будет.
Ну вот уже для некоторых есть зацепочка, зачем заниматься собой :)
Если что себе и бубсы сделаю :) и губы (не утки) а так чтоб видно небыло. Так как с возрастом губы становятся тоньше. И морщины вокруг губ появляются ( с возрастом "за") А даже маленькая подкачка их убирает и предотвращает появление новых. Но подкачка гелем она тут же видна- губы как осой ужалены. А вот пластика губ , если очень слегка то не видна. Как у многих актрис.
Мерелин Монро уже давно проходила несколько пластик , и все ок ;) а сейчас это все на новом уровне. Тольше желания должны быть не идиотские. как сделать губы по макс уткой. или еще что уродливое. Лучше всего не менять полностью а слегка свое подкорректировать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
начались в колхозе танцы, герпес, стд, как будто в гетто все живут без страховки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:14 |
|
|
ALIEN писал(а): начались в колхозе танцы, герпес, стд, как будто в гетто все живут без страховки. С каких пор страховка излечивает герпес.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот интересно, как так получается, "сейчас на новом уровне", тогда откуда столько уродов? Мерлин если и делала, то как удалось в 50-е так мастерски сделать. И почему в наше время, если губы то это видно. Всегда! про грудь вообще молчу. Не видела ни разу сделанную грудь что бы незаметно было я с Машей и иже. следить за собой и бла-бла-бла надо. но под нож, врятли женщина "для себя" ложится. ага.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): начались в колхозе танцы, герпес, стд, как будто в гетто все живут без страховки. Блин, так вот почему девица с герпесом сексуется налево и направо. У нее же страховка есть, от всего защитит! Интересно, страховка ВИЧ тоже покрывает? 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:19 |
|
|
Ferrari писал(а): Мерелин Монро уже давно проходила несколько пластик , и все ок ;) а сейчас это все на новом уровне. И как ей это помогло? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, засудить могут за герпес. Поэтому и говорится что нужно сначала справки от врача об анализах требовать от новых бф, а только потом в койку. За распространение СПИДа сажают как за убийство, оно и есть преднамеренное убийство.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Ferrari писал(а): Мерелин Монро уже давно проходила несколько пластик , и все ок ;) а сейчас это все на новом уровне. И как ей это помогло?  Мне она после пластики намного больше нравится. У нее лицо гораздо женственнее И нежнее стало. Не знаю, писали здесь или нет, она нос И подбородок переделывала. Совсем др. человек. А как помогло? Она же уже полвека секс символом считается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Ferrari писал(а): Мерелин Монро уже давно проходила несколько пластик , и все ок ;) а сейчас это все на новом уровне. И как ей это помогло?  а при чем тут помощь? Я когда себе буду делать, мне это поможет только в одном - продолжать нравиться себе в зеркале. Я думаю мне будет приятнее видеть лицо с подтяжечкой чем помятое как финик.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): . И почему в наше время, если губы то это видно. Всегда! про грудь вообще молчу. Не видела ни разу сделанную грудь что бы незаметно было потому что сразу хотят как у бегемота :) вкус такой. Или доктор без рук. Я видела 1 раз губы - не видно что изменены совсем. И видела 2 раза грудь ( вкупальнике) никогда не сказала бы , даже мысль не пробежала что накачены. Они не перекачены. Люди норму знают.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:51 |
|
|
Fantastica писал(а): }!{Mypka писал(а): Ferrari писал(а): Мерелин Монро уже давно проходила несколько пластик , и все ок ;) а сейчас это все на новом уровне. И как ей это помогло?  Мне она после пластики намного больше нравится. У нее лицо гораздо женственнее И нежнее стало. Не знаю, писали здесь или нет, она нос И подбородок переделывала. Совсем др. человек. А как помогло? Она же уже полвека секс символом считается. Жизнь закончила наркоманкой. И чем помогла ей многочисленная пластика? красивая в гробу лежала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:54 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Fantastica писал(а): И как ей это помогло?  Мне она после пластики намного больше нравится. У нее лицо гораздо женственнее И нежнее стало. Не знаю, писали здесь или нет, она нос И подбородок переделывала. Совсем др. человек. А как помогло? Она же уже полвека секс символом считается. Жизнь закончила наркоманкой. И чем помогла ей многочисленная пластика? красивая в гробу лежала?[/quote] А может ее прикончили. Такой вариант событий не отменен до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Жизнь закончила наркоманкой. И чем помогла ей многочисленная пластика? красивая в гробу лежала? Fantastica писал(а): А как помогло? Она же уже полвека секс символом считается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:56 |
|
|
Ну если ваша цель - стать секс-символом поколения, то препятствовать не смею ))
|
|
 |
|
 |
|