Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее (Тати) крохотная ножка 5-6 размер, на такую ногу можно найти куча классной и очень уцененной обуви.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:02 
Fantastica писал(а):
Jessica_, не считайте меня идиотом. Нет там ничего.

Да как можно ! :c_laugh
Так Брукманского и нет , я поняла что они на дочкином торгуют.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Тысячу со шмоток в месяц, тысячу с ютуба... Сидя дома. Я вам гарантирую, что огромное количество форумчанок ( да и американок) сказало бы- класс, я бы тоже так хотела.

Ну я же написала, что это чисто теоретические рассуждения.
Я пока что вижу у нее не развитие так называемого шмоточного бизнеса, а какое-то нисхождение. Покупка каких-то дешевых вещей из Колса и Росса. Что дальше? Следующим этапом будет Гудвилл, секонд хенд?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=9IVxnKSEYwI
А вот и снова Татьяна в магазине куда даже богатые американцы ходят скупляться :c_laugh

Мне она нравится. Она наивная. И довольная жизнью. :s_thumbup

Кольцо с "кучей диамантов" :lol: и "покупает он мне все самое дорогое" :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Insomnia писал(а):
Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=9IVxnKSEYwI
А вот и снова Татьяна в магазине куда даже богатые американцы ходят скупляться :c_laugh

Мне она нравится. Она наивная. И довольная жизнью. :s_thumbup

Ей можно позавидовать! Вернее, ее отношению к жизни.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните мне все же кто-нибудь. Ну, допустим, Рик жмот. Почему она не возьмет одну из машин Рика и не станет сама оплачивать страховку, регистрацию и бензин? Ну только не на уровне, что она о развитии бизнеса думает все ночи напролет, все мозги сломала. И ей проще на велике в СФ сгонять и 1К за рент заплатить и у мужа разрешение попросить машину взять.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Следующим этапом будет Гудвилл, секонд хенд?

Так вроде как именно оттуда шмотье и идет на и-бэй.

Ужас какой! Кто же все это носит после покойников?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Из 52 вычтите месяцы на пребывание в России-Таиланде, круизы в Мексику.

Все эти круизы можно списывать, раз она видео там снимает, то считаются бизнес расходы. 120 тыс в год делает и все жрачки-шопинги-путешествия списывает с налогов, поэтому платить в И РС ниче не надо :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Война писал(а):
Тысячу со шмоток в месяц, тысячу с ютуба... Сидя дома. Я вам гарантирую, что огромное количество форумчанок ( да и американок) сказало бы- класс, я бы тоже так хотела.

Ну я же написала, что это чисто теоретические рассуждения.
Я пока что вижу у нее не развитие так называемого шмоточного бизнеса, а какое-то нисхождение. Покупка каких-то дешевых вещей из Колса и Росса. Что дальше? Следующим этапом будет Гудвилл, секонд хенд?

Кто знает? Я вот например очень давно хочу сделать видеообзор товара для магазина в РФ. У нас очень часто спрашивают- а чем этот производитель отличается от того? А чем этот материал от этого? Вполне возможно, если Ольга согласится, я бы оплатила ей такие услуги и прислала бы образцы. Пусть бы рассказывала, показывала, вертела, а я бы потом запостила видео на ютуб и прилинковала бы к магазину.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Fantastica писал(а):
Из 52 вычтите месяцы на пребывание в России-Таиланде, круизы в Мексику.

Все эти круизы можно списывать, раз она видео там снимает, то считаются бизнес расходы. 120 тыс в год делает и все жрачки-шопинги-путешествия списывает с налогов, поэтому платить в И РС ниче не надо :c_cool

Не говорите ерунду.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я вот например очень давно хочу сделать видеообзор товара для магазина в РФ. У нас очень часто спрашивают- а чем этот производитель отличается от того? А чем этот материал от этого? Вполне возможно, если Ольга согласится, я бы оплатила ей такие услуги и прислала бы образцы. Пусть бы рассказывала, показывала, вертела, а я бы потом запостила видео на ютуб и прилинковала бы к магазину.

:bigeyes Ну да, она вам сделает видео обзор с Ниной Вест и маде ин. Хлопок называет спандексом, и.т.д.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
мне кажется, что оплата youtube зависит от количества просмотров рекламы, разве нет? а многие ли зрители кликают на рекламу - не думаю..
по теме - надо идти ей в "народ", работать хоть за 10 дол. в час, чтобы выучить язык, иначе так и будут непонятки с мужем.
не верю в неспособность, верю в лень или нежелание..

Да, платят не за просмотр самого ролика как флорида-ялта бегает по парку "ах, цветоцьки-цветоцьки", а за рекламу, которую они в начале и в середине роликов фигачат. Коммерциализация они это называют. Если жмешь "пропустить рекламу", то ничего им за просмотр уже не капнет. Если в браузере стоит ad block или еще какая плюшка, то и вовсе ни одна реклама не отобразится. И тут хоть 5 млн подписчиков будет, но если каждый ставит adblock, то и за миллион просмотров ничего не заплатят. Брукман сама давно жаловалась, что роликов в 2 раза больше запостила, а денег не прибавилось

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Ужас какой! Кто же все это носит после покойников?

А кто из покупателей знает?
Я так поняла из и-бея, - люди все хотят за копейки.
А за копейки - это либо краденое перепродавать, либо из Гудвила

На ибее полно и новых вещей. Закупают в Китае, привозят сюда и продают. Я рассказывала уже- мы два года закупали кисточки у оптовика, по 14 долларов за штуку. Пока оптовик один раз не лоханулся, и не прислал нам товар в коробке своего поставщика ( там был стикер). Я посмотрела название фирмы, нашла их сайт. Мама-мия! Там такой же товар максимально стоит 4.5 за штуку. Некоторые виды стоят по 2 с хвостиком, а мы все по 14 покупали. На ибее, амазоне и других плащадках такой товар стоит 56 за пару. Начали покупать у той фирмы, а они все гонят из Индии. Буквально недавно на алибаба нашла такой же товар в Индии и Китае. Цена от 0.9 ЗА ПАРУ, до 3$ Стоимость отправки в США конечно зависит от обьема. Но это где то 60-100$ кубический метр, если слать морем. Растаможка около 4 % Если есть начальный капитал, если есть понимание как вся эта электронная коммерция работает- прекрасная возможность! Да даже если закупаться в США. Продал две пары ( это вообще ни о чем), положил себе в карман 40 $ день. Работы на 10 минут. Спарсил весь прайс лист у поставщика, с фотками, описаниями, ценами ( 20 $ где то стоить будет), отредактировал цены как надо, залил на ибей, амазон, в свой магазин. И сиди себе, продавай. Я как то с аккаунта мужа запостила на ибей несколько товаров таких. Но у меня совсем не много было, сугубо то, что лежит у меня дома . Там ассортимента не было вообще . Плюс аккаунт мужа только на покупки был, отзывов ноль по продажам, по покупкам меньше 30. Тем не менее, за неделю продала 2 штуки товара. Залей я весь ассортимент под 1000 штук, результат был бы совсем другим. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Война 28 июн 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Если жмешь "пропустить рекламу", то ничего им за просмотр уже не капнет. Если в браузере стоит ad block или еще какая плюшка, то и вовсе ни одна реклама не отобразится. И тут хоть 5 млн подписчиков будет, но если каждый ставит adblock, то и за миллион просмотров ничего не заплатят. Брукман сама давно жаловалась, что роликов в 2 раза больше запостила, а денег не прибавилось

Ну об этом и речь, что теоретически хорошо на форуме о 120К рассуждать. А на практике чистка зубов за $20, мед. страховка для бедных и велосипедные прогулки по Калифорнии.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно