|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 12:59 |
|
|
У нее (Тати) крохотная ножка 5-6 размер, на такую ногу можно найти куча классной и очень уцененной обуви.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_, не считайте меня идиотом. Нет там ничего. Да как можно ! Так Брукманского и нет , я поняла что они на дочкином торгуют.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Тысячу со шмоток в месяц, тысячу с ютуба... Сидя дома. Я вам гарантирую, что огромное количество форумчанок ( да и американок) сказало бы- класс, я бы тоже так хотела. Ну я же написала, что это чисто теоретические рассуждения. Я пока что вижу у нее не развитие так называемого шмоточного бизнеса, а какое-то нисхождение. Покупка каких-то дешевых вещей из Колса и Росса. Что дальше? Следующим этапом будет Гудвилл, секонд хенд?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Магнолия писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9IVxnKSEYwI А вот и снова Татьяна в магазине куда даже богатые американцы ходят скупляться  Мне она нравится. Она наивная. И довольная жизнью.  Кольцо с "кучей диамантов"  и "покупает он мне все самое дорогое" 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Insomnia писал(а): Магнолия писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9IVxnKSEYwI А вот и снова Татьяна в магазине куда даже богатые американцы ходят скупляться  Мне она нравится. Она наивная. И довольная жизнью.  Кольцо с "кучей диамантов"  и "покупает он мне все самое дорогое"  Ей можно позавидовать! Вернее, ее отношению к жизни.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне все же кто-нибудь. Ну, допустим, Рик жмот. Почему она не возьмет одну из машин Рика и не станет сама оплачивать страховку, регистрацию и бензин? Ну только не на уровне, что она о развитии бизнеса думает все ночи напролет, все мозги сломала. И ей проще на велике в СФ сгонять и 1К за рент заплатить и у мужа разрешение попросить машину взять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Следующим этапом будет Гудвилл, секонд хенд? Так вроде как именно оттуда шмотье и идет на и-бэй. Ужас какой! Кто же все это носит после покойников?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): Из 52 вычтите месяцы на пребывание в России-Таиланде, круизы в Мексику. Все эти круизы можно списывать, раз она видео там снимает, то считаются бизнес расходы. 120 тыс в год делает и все жрачки-шопинги-путешествия списывает с налогов, поэтому платить в И РС ниче не надо 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Тысячу со шмоток в месяц, тысячу с ютуба... Сидя дома. Я вам гарантирую, что огромное количество форумчанок ( да и американок) сказало бы- класс, я бы тоже так хотела. Ну я же написала, что это чисто теоретические рассуждения. Я пока что вижу у нее не развитие так называемого шмоточного бизнеса, а какое-то нисхождение. Покупка каких-то дешевых вещей из Колса и Росса. Что дальше? Следующим этапом будет Гудвилл, секонд хенд? Кто знает? Я вот например очень давно хочу сделать видеообзор товара для магазина в РФ. У нас очень часто спрашивают- а чем этот производитель отличается от того? А чем этот материал от этого? Вполне возможно, если Ольга согласится, я бы оплатила ей такие услуги и прислала бы образцы. Пусть бы рассказывала, показывала, вертела, а я бы потом запостила видео на ютуб и прилинковала бы к магазину.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:19 |
|
|
Rita7 писал(а): Кольцо с "кучей диамантов"  и "покупает он мне все самое дорогое"  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): Из 52 вычтите месяцы на пребывание в России-Таиланде, круизы в Мексику. Все эти круизы можно списывать, раз она видео там снимает, то считаются бизнес расходы. 120 тыс в год делает и все жрачки-шопинги-путешествия списывает с налогов, поэтому платить в И РС ниче не надо  Не говорите ерунду.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я вот например очень давно хочу сделать видеообзор товара для магазина в РФ. У нас очень часто спрашивают- а чем этот производитель отличается от того? А чем этот материал от этого? Вполне возможно, если Ольга согласится, я бы оплатила ей такие услуги и прислала бы образцы. Пусть бы рассказывала, показывала, вертела, а я бы потом запостила видео на ютуб и прилинковала бы к магазину.  Ну да, она вам сделает видео обзор с Ниной Вест и маде ин. Хлопок называет спандексом, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:32 |
|
|
F46 писал(а): мне кажется, что оплата youtube зависит от количества просмотров рекламы, разве нет? а многие ли зрители кликают на рекламу - не думаю.. по теме - надо идти ей в "народ", работать хоть за 10 дол. в час, чтобы выучить язык, иначе так и будут непонятки с мужем. не верю в неспособность, верю в лень или нежелание.. Да, платят не за просмотр самого ролика как флорида-ялта бегает по парку "ах, цветоцьки-цветоцьки", а за рекламу, которую они в начале и в середине роликов фигачат. Коммерциализация они это называют. Если жмешь "пропустить рекламу", то ничего им за просмотр уже не капнет. Если в браузере стоит ad block или еще какая плюшка, то и вовсе ни одна реклама не отобразится. И тут хоть 5 млн подписчиков будет, но если каждый ставит adblock, то и за миллион просмотров ничего не заплатят. Брукман сама давно жаловалась, что роликов в 2 раза больше запостила, а денег не прибавилось
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:35 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Ужас какой! Кто же все это носит после покойников? А кто из покупателей знает? Я так поняла из и-бея, - люди все хотят за копейки. А за копейки - это либо краденое перепродавать, либо из Гудвила На ибее полно и новых вещей. Закупают в Китае, привозят сюда и продают. Я рассказывала уже- мы два года закупали кисточки у оптовика, по 14 долларов за штуку. Пока оптовик один раз не лоханулся, и не прислал нам товар в коробке своего поставщика ( там был стикер). Я посмотрела название фирмы, нашла их сайт. Мама-мия! Там такой же товар максимально стоит 4.5 за штуку. Некоторые виды стоят по 2 с хвостиком, а мы все по 14 покупали. На ибее, амазоне и других плащадках такой товар стоит 56 за пару. Начали покупать у той фирмы, а они все гонят из Индии. Буквально недавно на алибаба нашла такой же товар в Индии и Китае. Цена от 0.9 ЗА ПАРУ, до 3$ Стоимость отправки в США конечно зависит от обьема. Но это где то 60-100$ кубический метр, если слать морем. Растаможка около 4 % Если есть начальный капитал, если есть понимание как вся эта электронная коммерция работает- прекрасная возможность! Да даже если закупаться в США. Продал две пары ( это вообще ни о чем), положил себе в карман 40 $ день. Работы на 10 минут. Спарсил весь прайс лист у поставщика, с фотками, описаниями, ценами ( 20 $ где то стоить будет), отредактировал цены как надо, залил на ибей, амазон, в свой магазин. И сиди себе, продавай. Я как то с аккаунта мужа запостила на ибей несколько товаров таких. Но у меня совсем не много было, сугубо то, что лежит у меня дома . Там ассортимента не было вообще . Плюс аккаунт мужа только на покупки был, отзывов ноль по продажам, по покупкам меньше 30. Тем не менее, за неделю продала 2 штуки товара. Залей я весь ассортимент под 1000 штук, результат был бы совсем другим. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 28 июн 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Если жмешь "пропустить рекламу", то ничего им за просмотр уже не капнет. Если в браузере стоит ad block или еще какая плюшка, то и вовсе ни одна реклама не отобразится. И тут хоть 5 млн подписчиков будет, но если каждый ставит adblock, то и за миллион просмотров ничего не заплатят. Брукман сама давно жаловалась, что роликов в 2 раза больше запостила, а денег не прибавилось Ну об этом и речь, что теоретически хорошо на форуме о 120К рассуждать. А на практике чистка зубов за $20, мед. страховка для бедных и велосипедные прогулки по Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
|