|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Крэнбери, это у вас первая покупка дома? Вроде бы для первого раза какие-то привелегии есть. Даже если другие покупатели дают больше, по какому-то закону вам должны отдать первой. Надо чтобы риэлтор был хороший. И привлекать лоера. Как вы себе такое представляете? Например, вы продаете дом. На него вам поступило несколько предложений, и каждое - на $5К больше предыдущего. Это же от вас, продавца, будет зависеть, какое предложение вы выберете. Какой закон будет вам указывать, что вы должны выбрать не наибольшую цену за ваш дом, а обязаны принять предложение намного дешевле, только потому, что предлагающий - покупает дом в первый раз? Где логика??? Да нету логики- брехня все это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): Kisa-79 писал(а): Риелтору придется 500 заплатить. Интересно, а банку платилось (500 тоже)? Киса а банку за что ?? они играют в грязные игры , мол за 62.000 кусков а там кто больше даст , так когда провели инспекшен там и 30.000 красная цена ( жалко дать ) Пошли на..р. У тебя какой-то левый риелтор. Обычно, когда делают оффер, ПОТОМ проводят инспекцию, а уж ПОТОМ дают продавцам депозит. Не знаю по форклоужер
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Далее секи 1) цена 2) метраж 3) ВОЗРАСТ 4) НОА 5)состояние кухни и всего прочего 5)налоги 6) локейшн Но то, что ты дала по ссылке- ни за что! Абсолютно неверно! Локейшн всегда идет на первое место! Нет- локейшн не всегда имеет решающую роль. Это вам впаривают риелторы, так как отремонтировать старь стоит десятки или сотни тыщ, которые риелторов не волнуют.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:16 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): [ Мне в прочем в Логани надо , ближе к работе. Послушай, лучше ты лишние 10-15 минут проедешь, чем ты завязнешь в этой избушке. Не ведись! Долл эта избушка была в 30 минутах от Логани , чем дальше тем дешевле и свежий воздух , меньше таксы . Кот то сказал что в деревне если коммюнити не понравлюсь могут гадости делать , в вполне возможно я с мормонами не лажу , гоню их , а там 80% их гнездо . В городе все очень дорого . Но я повелась на свою знакомую , нахвалила а оказывается ге... мне подсовывала . Девы на работе говорят мне , WOW далеко , у тебя только 200 баксов на бензин будет уходить , машина у меня новая . Спасибо всем , я отказалась .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нет- локейшн не всегда имеет решающую роль. Это вам впаривают риелторы, так как отремонтировать старь стоит десятки или сотни тыщ, которые риелторов не волнуют. Практически всегда. Недвижимость в хорошем локейшене больше растет в цене, гораздо быстрее продается, и.т.д. По мне, так лучше купить хибару в шикарном локейшене чем дворец хрен знает где.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:20 |
|
|
Клюква, ну давай считать: 200 баков на бензин и всадить такую сумму за полную хрень, которую ремонтировать и ремонтировать. Посчитала РАЗНИЦУ на пару миль на бензин и пожизненную мутоту со старым домом? Бери поновее, причем, намного.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:20 |
|
|
Doll писал(а): Обычно, когда делают оффер, ПОТОМ проводят инспекцию, а уж ПОТОМ дают продавцам депозит. вот в этом вся и фишка , агент всеравно подзаработала , сначала я сделала офер , дала задаток 500 и потом инспекшен . Я даже и не знала , что могу потерять а агент заработать на чай и пряники по любому.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Нет- локейшн не всегда имеет решающую роль. Это вам впаривают риелторы, так как отремонтировать старь стоит десятки или сотни тыщ, которые риелторов не волнуют. Практически всегда. Недвижимость в хорошем локейшене больше растет в цене, гораздо быстрее продается, и.т.д. По мне, так лучше купить хибару в шикарном локейшене чем дворец хрен знает где. Хибару? Лучше отъехать 10 миль дальше и жить в симпатичном жилье, куда зашел- и живи. Макс- покраска.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:22 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Крэнбери, это у вас первая покупка дома? Вроде бы для первого раза какие-то привелегии есть. Даже если другие покупатели дают больше, по какому-то закону вам должны отдать первой. Надо чтобы риэлтор был хороший. И привлекать лоера. Как вы себе такое представляете? Например, вы продаете дом. На него вам поступило несколько предложений, и каждое - на $5К больше предыдущего. Это же от вас, продавца, будет зависеть, какое предложение вы выберете. Какой закон будет вам указывать, что вы должны выбрать не наибольшую цену за ваш дом, а обязаны принять предложение намного дешевле, только потому, что предлагающий - покупает дом в первый раз? Где логика??? Да нету логики- брехня все это. Долл, ты многое не знаешь, а с суверенностью говоришь, брехня. Там столько всего с банками связано, все регултруется и дается кому надо. Многие манипулиции,банковские, от самих банков не зависят, они следуют законам и всяким правилам, они даже сами по себе дом, который получили за невыплату так просто продать не могут. Еще куча всяких над ними сидят и контролируют. Поэтому многие дома стоят на форсложер годами, не продаются, даже на рынок не выставлены, банк теряет деньги, а ничего сделать не может.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Обычно, когда делают оффер, ПОТОМ проводят инспекцию, а уж ПОТОМ дают продавцам депозит. вот в этом вся и фишка , агент всеравно подзаработала , сначала я сделала офер , дала задаток 500 и потом инспекшен . Я даже и не знала , что могу потерять а агент заработать на чай и пряники по любому. Меняй агента и секи Забудь про депозит и не связывайся с этим домом. Хрень полная. Считай, что легко отделалась. Загони себе на комп апп Трулии и Зиллоу и ищи в радиусе каком-то. Вообще-то, нормальные риелторы сами ищут. Нормальные- без депозитов. Они будут рыть копытом, пока тебе не понравится.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Обычно, когда делают оффер, ПОТОМ проводят инспекцию, а уж ПОТОМ дают продавцам депозит. вот в этом вся и фишка , агент всеравно подзаработала , сначала я сделала офер , дала задаток 500 и потом инспекшен . Я даже и не знала , что могу потерять а агент заработать на чай и пряники по любому. Агент покупателя ничего не получает, если покупка дома не состоялась. Ему же продавец платит его фи, разве нет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:26 |
|
|
За такую сумму никто рыть копытом не будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Нет- локейшн не всегда имеет решающую роль. Это вам впаривают риелторы, так как отремонтировать старь стоит десятки или сотни тыщ, которые риелторов не волнуют. Практически всегда. Недвижимость в хорошем локейшене больше растет в цене, гораздо быстрее продается, и.т.д. По мне, так лучше купить хибару в шикарном локейшене чем дворец хрен знает где. Хибару? Лучше отъехать 10 миль дальше и жить в симпатичном жилье, куда зашел- и живи. Макс- покраска. Ну ясно. Каждому-свое. Вы просто очень однобоко смотрите на этот вопрос. Вопрос покупки недвижимоси это не просто механическая покупка жилья, а еще И вопрос инвестиции (как здесь уже писали). Иначе просто очень недальновидно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): [ Долл, ты многое не знаешь, а с суверенностью говоришь, брехня. Там столько всего с банками связано, все регултруется и дается кому надо. Многие манипулиции,банковские, от самих банков не зависят, они следуют законам и всяким правилам, они даже сами по себе дом, который получили за невыплату так просто продать не могут. Еще куча всяких над ними сидят и контролируют. Поэтому многие дома стоят на форсложер годами, не продаются, даже на рынок не выставлены, банк теряет деньги, а ничего сделать не может. Откуда ты знаешь, что я знаю? Было дело- я поварилась в этом. Что до Клюквы- то я чую, что у нее есть почти (или не почти) вся сумма. Она связалась с банком именно потому, что это форклоужер. Могу ошибаться, но вряд ли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:28 |
|
|
Bielita писал(а): За такую сумму никто рыть копытом не будет. Млин, ну вы хоть раз связывались с риелторами? Судя по коменту- ни разу
|
|
 |
|
 |
|