Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:39 
Mash писал(а):
То есть то, что какая то оленька стала аж звонить куда то в реале это более нормально чем то, что американка несахарно про Россию написала? Оленька для нас нормально да??? lol:

Оленьку никто не читает :be , а кто читал про нее уже написали -нечего обсуждать
а вот американку которая со своим уставом в чужой огород полезла - всегда пожалуйста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Вот Оленька и взбунтовалась :c_laugh Оленьку не читала, понятно о чем там..))

Оленька совсеем клиника судя по всему)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Вопрос не в том что пишет та девушка, а в том не намеренно ли потащилась в далекую глубинку обнародовать так сказать дебри русских краев? От любознательности японцы могут полезти куда попало, американцы, да еще лоеры, делающие что-то просто так...комон, вы правда наивны?!! :f_eyebrows Ведь сделано не для русского круга читателей-состряпано для американского обывателя, и по таким и судят местам.

потому что юрист - это не просто профессия, это почти небожители, которым просты человеческие радости далеки? И путешествовать они не могут? :c_laugh
Ну у вас и перекос в восприятии профессий. То врачей правозносят на форуме, то юристы.
Она в россию и другие страны не первый раз ездит, хотя, конечно, все американцы же зашореные и не путешествуют, необразованые, а те кто с образованием всегда с гранатой за спиной ходят.
:doc

Nata_5 писал(а):
Так в оппозит давайте русские туристы поедут к примеру по местным техасским/канзасским/оклахомским и прочим ебеням, пофотают дороги убитые, наркоманов, пьянь, беззубых но сильно улыбающихся местных жителей, одну пиццерию, сделанную из старого автобуса, грязную снаружи и хз что внутри. :bigeyes (это прямо по следам моего путешествия)
Давайте пофоткаем моющихся в общественных туалетах бомжей в Солнечной Калифорнии, их же спящих на всех возможных лавочках(удивлялась чего местные не сидят на них), ну там побыв еще можно начать удивляться просто парам мужчина/женщина, потому что привык к целующимся и обнимающимся мужикам.
....видели такой репортаж от русских туристов? То-то и оно.

так ездят и фотают, и удивляются и чего?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну она же просто типичная американская дура с промытыми мозгами. Что с такой возьмешь??? :c_laugh Ей чего-то объяснять или доказывать совершенно бесполезно, над ней можно только просто поржать. Типа, какого хрена она напялила шкуру дохлого кролика на голову? :c_laugh Не могла нормальную шапку купить, пусть даже вязаную? Какого хрена она поперлась в чужую страну, если ей не нравится там еда? :bigeyes
Она пишет всю эту критику не со зла, а потому что ей и в голову прийти не может, что если где-то живут по-другому, это может быть лучше, чем в Америке и может людям нравиться. Без Макдональдсов, без гостиниц на каждон шагу, зимой на великах. Ну дура она и есть дура, что с нее взять кроме анализа? :c_laugh

Неее, далеко не дура.
Кстати, заметила как "наши" люди всегда недооценивают американцев.Я не удивлюсь, если тетка с дохлым кроликом на голове, сделает нокаут истеричной профкомше.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Первое : "однако сегодня православная церковь играет очень важную роль в обществе, и даже в формировании политического курса. Я не считаю это положительной тенденцией, поскольку являюсь жестким сторонником разделения церкви и государственной власти."

это что критика? Я и многие мои русские коллеги всегда с этим согласны были, мне например пративно показушная набожность гос делятелей всех. И показуха бывших коммунистических лидеров, которые вдруг уверовали и в кабинетах икон навесили. Мерзко даже от этого.

Цитата:
Третье: Ах... Путин! Я обратила внимание на то, что почти на всех плакатах и фото он молодой и с пышной шевелюрой. Местным показалось забавным то, что меня это смущает. А для меня это очень странно, поскольку в Америке президентов всегда изображают в их текущем виде, даже если они служат два срока. В Белом Доме работают множество фотографов, еженедельно выпускающих новые фото президента со всевозможных событий. Обама играющий в баскетбол, на службе в церкви, пьющий пиво, работающий в овальном кабинете... поэтому нет ни единого шанса, чтобы память президента была увековечена в каком бы то ни было виде, кроме его текущего. Это можно легко заметить: практически все американские президенты покидают свой пост с куда более седой головой, чем была, когда они на него заступали. Не понимаю, почему кремлевские фотографы не обновляют снимки президента?
Почему Пу не лысый? То ли дело в Америке, все как надо! Сделайте как в Америке, вам что трудно?

имхо, тоже хорошее наблюденее, мне лично вообще смешно портеты за спиной правителей везде. И в америке это фу и смешно.

Цитата:
Вот еще : Меня каждый раз поражают истории про российских детей, ходящих в школу пешком за 5 километров и больше просто чтобы получить образование. В Америке недавно узнали о человеке из Детройта, который ежедневно проходил по 30 км на работу. Вы можете найти ее в интернете. Когда местная газета написала о нем, американцы мгновенно объявили сбор средств на покупку ему машины. В первый же день сайт собрал более 30 000 доларов.
Это же ужас ужасный пешком так далеко, в Америке бы давно помогли купили бы автобус.

и ?

Цитата:
Холодец для нее на стол поставили, а она такая еда "наприятная на вкус", я такую не ем....

с холодцом вы загнули, я только 1 американца встречала, которому он нравился. И просил его привозить постоянно из русского магазина, и в одно лицо протвинь съедал. Остальным это фу и бе.
А ему нравилось, т к его бабушка литовка им в детстве кормила, воспоминания. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
1308 писал(а):
.. Холодец для нее на стол поставили, а она такая еда "наприятная на вкус", я такую не ем....
Да много там. Тетка такая... не из наивняка.

+1
Хотела скопировать ее негатив -для тех кто "не заметил" - да лень было))
Тоже об этом подумала - наши люди очень гостеприимные ,
особенно в русских деревнях. Наверняка эту американку привечали и стол накрывали,
а она нож в спину - "у Нади ногти с землей, это показывает, что она -фермер " :h_angry
А промолчать тактично? Деревенские есть деревенские, а она что хотела?
чтобы они спозаранку в маникюрный салон за 100км ехали?

конкретно негатив где.
Только негатив, а не мнение свое.
Или так как она американка, то не имеет право на свое мнение и высказывание его ?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 18:57 
Markesh писал(а):
конкретно негатив где.
Только негатив, а не мнение свое.
Или так как она американка, то не имеет право на свое мнение и высказывание его ?

вы вторая Маш _laugh - читаете сквозь пальцы))).
Перечитайте еще раз :f_eyebrows
Надю, которая ее поила кормила , зачем упоминула про ее ногти?
Так можно и про нее сказать - MRV правильно в том же духе прошлась по ее неаккуратной внешности. Может она за столом в шапке сидела :c_laugh

А вот это что ?
20. Проходя по деревне, иногда натыкаешься на дома, которые выглядят так, как будто они не отсюда. Мне это чем-то напомнило лыжные курорты в Швейцарии, когда новые постройки явно не вписываются в окружающий сельский пейзаж. [i]Я предполагаю, что это дачи каких-то богачей, которые приезжают сюда, разве что, летом.[/i]

Ты предполагаешь? Так спроси местных и напиши , как есть.
А в таких домах "богачи" обычно живут, а не наездами.
Если оставить такой дом без присмотра, то могут и обчистить :f_eyebrows
Т.е. звучит так, как будто деревенские ни в коем случае не могут построить такой дом . А почему нет? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Репортаж путешествия
Все как обычно
Из серии " ой как интересно! А что это? А то?"
В принципе ничего необычного

Но! Зачем она это опубликовала на русском блоге?
Совершенно не уместно. Стиль для туристов иностранцев больше подошел бы.
Для местных это странно и многие не понимают что она ИМ хотела этим сказать.
Из за этого и недоумение, и какашки.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну она же просто типичная американская дура с промытыми мозгами. Что с такой возьмешь??? :c_laugh Ей чего-то объяснять или доказывать совершенно бесполезно, над ней можно только просто поржать. Типа, какого хрена она напялила шкуру дохлого кролика на голову? :c_laugh Не могла нормальную шапку купить, пусть даже вязаную? Какого хрена она поперлась в чужую страну, если ей не нравится там еда? :bigeyes
Она пишет всю эту критику не со зла, а потому что ей и в голову прийти не может, что если где-то живут по-другому, это может быть лучше, чем в Америке и может людям нравиться. Без Макдональдсов, без гостиниц на каждон шагу, зимой на великах. Ну дура она и есть дура, что с нее взять кроме анализа? :c_laugh

Неее, далеко не дура.
Кстати, заметила как "наши" люди всегда недооценивают американцев.Я не удивлюсь, если тетка с дохлым кроликом на голове, сделает нокаут истеричной профкомше.

Если она не дура, то зачем выставляет себя дурой на весь интернет? :c_laugh
Или нарядиться клоуном и отправиться путешествовать в ебеня чужой страны - это какой-то супер умный ход, да? :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 12 июн 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh
Кртика ее, может и резонная, но кому она от американки нужна на ЖЖ ? Комменты показывают никому.
Про политику не буду вступать в дебаты, поскольку мне глубоко все равно на политику России.
Про холодец- могла бы промолчать, было бы вежливей.
Она не в белом и не пушистая, чтобы за нее горой. А Ленусик или олюсик не исчадие ада, обыкновенный неадекват. Мир не черно-белый, полутонов много. Я ничью сторону не принимаю, пою ситуацию как вижу ее я.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Если она не дура, то зачем выставляет себя дурой на весь интернет? :c_laugh
Или нарядиться клоуном и отправиться путешествовать в ебеня чужой страны - это какой-то супер умный ход, да? :c_laugh

А где она дурой себя выставила?) Безотносительно шапки.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Своими собственными словами и описаниями. Видно же, что она вообще ни в зуб ногой например о том, почему и как исторически сложилось то, что она видит. Ей оно и неинтересно даже, гораздо более интересно напялить клоунскую шапку и встать в каждом первом кадре. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Своими собственными словами и описаниями. Видно же, что она вообще ни в зуб ногой например о том, почему и как исторически сложилось то, что она видит. Ей оно и неинтересно даже, гораздо более интересно напялить клоунскую шапку и встать в каждом первом кадре. :c_laugh

я когда почитываю репортажи наших туристов о других странах, никогда не вижу у них копаний почему исторически там так, а тут вот так.
Пишут обычно без затей: америкосы тупые, лыбтся много и жиры. Индусы вонючки, грязнули и нищие. Китаезы хритожепые и жадные. и никаких посягательств на исторические вникалки -объяснялки..
но... то ж наши, видимо, так исторически сложилось, что нашим критиковать всех ок, но другим нужно уважительно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
mrv71 писал(а):

я когда почитываю репортажи наших туристов о других странах, никогда не вижу у них копаний почему исторически там так, а тут вот так.
Пишут обычно без затей: америкосы тупые, лыбтся много и жиры. Индусы вонючки, грязнули и нищие. Китаезы хритожепые и жадные. и никаких посягательств на исторические вникалки -объяснялки..
но... то ж наши, видимо, так исторически сложилось, что нашим критиковать всех ок, но другим нужно уважительно.

Разница в том, что наши не объявляют об этом америкосам, китаёзам и прочим на самом посещаемом ими интернет ресурсе.
Как-то на улице выходя из метро, на меня набежал парень лет 26-28 с какими то бумагами в руках.. в футболке синей, рядом девушка бегала в такой же футболке и с бумажками. Видимо опрос делали или что-то в этом роде. Так вот, он ко мне подлетает и спрашивает :"Мисс, как вы думаете какая страна лучшая в мире?". Мне было некогда, мне всегда некогда когда на улице дурацкие вопросы спрашивают и я ответила "Я не знаю", улыбнулась. Прошагала мимо него и в ответ слышу: "Ну да.. наверное Афганистан", я проигнорировала. Шагаю и думаю, а ведь и для кого-то Афганистан самая лучшая страна, и даже если не лучшая, то я могла бы быть родом из Афганистана, а парень упомянул эту страну с иронией, в контексте того, что эта страна уж точно далеко не самая лучшая.
К чему это я ... большая часть Американцев тоже искренне верят, в то что их страна самая лучшая, при этом дальняя заграница где они бывали - соседний штат.
Другое дело, что Американцы удивительный народ, их никто кроме самих себя не интересует, и это здорово в какой-то мере. Им не нужен ненавистный внешний враг чтобы чувствовать себя лучше, чтобы консолидироваться. К сожалению, в России сейчас это не так.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
mrv71 писал(а):

рыжик, загляните на форум винского, мега ресурс, там тыссячи отчетов по загранице, и пишут о культуре, еде, ист личностях и т.п. все положительно, без обсираний
что за форумы вы читаете :c_laugh

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно