Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся.
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
приведу в пример своего друга. он сошелся с теткой. сначала давала, а как стали вместе жить, сказала ей больно и все. орал - пжалста, а другой вид секса - ей больно.
размер у него приличный, да. при том, что чувак реально был помешан на камасутре. позы там всякие, техники)). просто перся по этой теме. он ее, камасутру, буквально наизусть помнил. а тетка с которой жил, не давала. ))) а чо жил? удобно. она ему все: постирать, приготовить, убрать... работящща така... она замуж хотела за него. Ее тоже понять было можно: высоченный, интеллигентный, врач по образованию, массажист, задуна немного, но ей такого красавца привезти в свое село и сказать: вот какой у меня муж! - это ж все село просто на тряпочки б изошлось. так и жили, он при уюте, тихо ходил решать свои интересы на лево, она в ожидании предложения. я думаю, у нее для ̶п̶и̶ души был чувачок на работке, может, пострёмнее того, которого дома обстирывала, но как то не укладывается в голове, что здоровая молодая тетка совсем без секса жила 8 лет...

да, кстати, мой муж. пока он с бывшей женой своей встречался, каждое свидание требовала секс. устал, заболел, секс давай, потом домой иди).
Поженились, сказала - мне больше не надо этого. заведи кого -нибудь, а меня оставь в покое). ходили по психологам. ниче не помогло.).

Про таких мужиков слышала и такое мнение: "значит, эмоционально тупой ишак, который думает только о своем удовольствии, не может возбудить женщину, ни черта не умеет в постели. От наслаждения никто еще не отказывался. А раз женщина избегает-значит, ни черта не наслаждение, а пытка, от которой она, разумеется, рано или поздно откажется совсем. А этот дурак так ничего и поймет, потому что сам ишак и (пардон) *бется, как ишак-и дело совсем не в размере". Что-то в таком духе. Я тогда еще подумала-ну, есть в этом рациональное зерно, наверное.

ну, конкретно про этих двоих могу сказать, что... оба великолепные партнеры и оба стремятся в первую очередь сделать для женщины.

дело в том, что если женщина выбирает мужчину не серцем, а из за его статуса или дохода (что присутствовало и в первом и втором случае), то будь он хоть гений секса, он ее не возбудит, он будет ее раздражать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Ой, что еще вспомнила!)))))) У меня у подружки как-то появился молодой человек, который ей очень нравился, и вдруг она резко с ним порвала. Что такое, почему? Она долго мялась, а потом призналась: у них случился первый интим, и она говорит, он кое-что стал делать совсем не так, как надо (мы не стали вдаваться в подробности), она его мягко направила-тольку нет, потом подсказала-толку нет, потом открытым текстом сказала и показала, как надо-а он ей выдает в ответ: "Я хочу сделать по-своему". На что она заявила: "По-своему-это сам с собой, а со мной-наверное, все-таки лучше, чтобы мне тоже нравилось?" В общем, говорит, он так и не исправился, все "по своему" продолжал, ну, и она с ним порвала. Нет, ну не дурак ли? По-своему)))
Ай идиот, уже сказали тебе, как правильно, учись да хотя бы сейчас, раз всю жизнь делал неправильно!

может они оба не очень?
Секс это ж не нее удовлетворить только или только его.
нормальные, наверное, бы договорилить раз по-твоему, раз по-моему.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А я поняла наоборот там долго имеют??? :c_laugh

Не, слишком долго тоже не дело :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 21:57 
MirRijihMisley писал(а):
EtoYa писал(а):
Ой, что еще вспомнила!)))))) У меня у подружки как-то появился молодой человек, который ей очень нравился, и вдруг она резко с ним порвала. Что такое, почему? Она долго мялась, а потом призналась: у них случился первый интим, и она говорит, он кое-что стал делать совсем не так, как надо (мы не стали вдаваться в подробности), она его мягко направила-тольку нет, потом подсказала-толку нет, потом открытым текстом сказала и показала, как надо-а он ей выдает в ответ: "Я хочу сделать по-своему". На что она заявила: "По-своему-это сам с собой, а со мной-наверное, все-таки лучше, чтобы мне тоже нравилось?" В общем, говорит, он так и не исправился, все "по своему" продолжал, ну, и она с ним порвала. Нет, ну не дурак ли? По-своему)))
Ай идиот, уже сказали тебе, как правильно, учись да хотя бы сейчас, раз всю жизнь делал неправильно!

может они оба не очень?
Секс это ж не нее удовлетворить только или только его.
нормальные, наверное, бы договорилить раз по-твоему, раз по-моему.

И что же это было такое, аж страшно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
lightlife писал(а):
Mash писал(а):
Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо :c_laugh

У большинства в период развода и долго еще после развода остается неприятие противоположного пола вообще. Какие надежды? Вы о чем? Хочется бежать , куда подальше от всех этих мужиков, шарахаешься от них, не веришь никому. Ну, если уж только совсем молодуха и без детей, и развод тот самый - по дури. Тогда да, будет прыгать, как блоха, от одного к другому.

Да но внутри думается что в будущем ждут лучшие кандидаты

Сказала Маш, будучи сама трижды в разводе :c_laugh Маш, поверь старым разведенным теткам :m_yes Если прыгают из одного сразу брака в другой, если брак фиктивный то да, надеются. НО это крайне маленький процент. Я когда разводилась думала что в будущем меня ждет СВОБОДА!!!! О кандидатах начала думать только черех годик другой, а так ни внешне ни внутренне мне таких мыслей и в голову прийти не могло...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 23:14 
miss_sunshine писал(а):
Mash писал(а):
lightlife писал(а):
У большинства в период развода и долго еще после развода остается неприятие противоположного пола вообще. Какие надежды? Вы о чем? Хочется бежать , куда подальше от всех этих мужиков, шарахаешься от них, не веришь никому. Ну, если уж только совсем молодуха и без детей, и развод тот самый - по дури. Тогда да, будет прыгать, как блоха, от одного к другому.

Да но внутри думается что в будущем ждут лучшие кандидаты

Сказала Маш, будучи сама трижды в разводе :c_laugh Маш, поверь старым разведенным теткам :m_yes Если прыгают из одного сразу брака в другой, если брак фиктивный то да, надеются. НО это крайне маленький процент. Я когда разводилась думала что в будущем меня ждет СВОБОДА!!!! О кандидатах начала думать только черех годик другой, а так ни внешне ни внутренне мне таких мыслей и в голову прийти не могло...

+100000000!!!! Свободаааааа!!!!!! Ни в какой брак на аркане не затянешь. Потом если уж нужда приспичит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 23:49 
Ой а какая такая нужда может заставить в брак вступать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 00:17 
Mash писал(а):

Пенсия!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кому пенсионерки то нужны? :c_laugh И зачем-они без нас пенсию знают куда потратить

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100000000!!!! Свободаааааа!!!!!! Ни в какой брак на аркане не затянешь. Потом если уж нужда приспичит.[/quote]

Точно....сначала идём замуж, чтобы не работать, а потом бежим на работу, чтобы стать независимыми и развестись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
А кому пенсионерки то нужны? :c_laugh И зачем-они без нас пенсию знают куда потратить

По логике вещей, пенсионерки нужны пенсионерам. :a_plain

зюсю. У меня сланец снова на гаризонте вылез. Приглашает смотреть его новую виллу(это как квартира, тут во Фл. называется. Значит, закончилось строительство. Очень интересно посмотреть. У него вкус супер.Но не хочу, что баран снова прыгать начнет на меня. :d_smily_tooth Не отвечаю пока ничего. Пусть успокоится, а то возбудился, я смотрю.
Не надо мне его кекс. У меня есть и без него. Тьфу, какие все идиоты. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Перед девочками с форума неудобно! :lol:
Скажут- а чей- то твой сожитель сожительствует с тобой, а замуж не берет?! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Mash писал(а):

Перед девочками с форума неудобно! :lol:
Скажут- а чей- то твой сожитель сожительствует с тобой, а замуж не берет?! :bigeyes

Веская причина :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает!

ЭтоЯ правильно вверху написала.

Цитата:

…Я просыпаюсь оттого, что он, раздвинув мне ноги коленями, сопит и тычется не туда.

Мне ужасно хочется спать и ничего больше, но, чтобы избавить себя от его неловких попыток, я протягиваю руку, помогаю ему, а затем, слегка подтянув и развернув колени, чтобы ему было удобно, расслабляюсь. Его действия не вызывают в моем организме никакого отклика, не волнуют и не особенно раздражают, мое влагалище бесчувственно, как пересохший оазис. Даже воспоминания о моем первом муже не пробуждают во мне уже ничего, я опять впадаю в дремотное состояние и думаю о чем-то, не имеющем ни малейшего отношения к происходящему.

Свет уличного фонаря сочится сквозь тюль, размазав по потолку грязную тень четырехрожковой люстры. Кстати, пора ее протереть.

За окном звуки раннего утра: дворник шуршит метлой, проехала «Скорая помощь», в булочную привезли хлеб, слышен стук ящиков, швыряемых на наклонный лоток.

Существо, нависающее надо мной, сопит, наша арабская кровать отзывается деловитым скрипом, дворник шуршит метлой, на кухне капает кран, время течет в рваном ритме, подчиняясь которому я уплываю куда-то в сторону, может быть, даже в сторону моря с запахом рыбы, водорослей и помидоров.

О чем я думаю, пересказать трудно. Пожалуй, ни о чем интересном. О том, что мне исполняется сорок лет, что с утра будет много звонков, вечером гости, а в промежутке надо будет сходить на рынок, отнести в издательство переведенную рукопись, сделать прическу и маникюр, забежать к Лариске насчет того платья, которое я у нее присмотрела, съездить в стол заказов на Кузнецком мосту, заодно выкупить в Лавке писателей очередной том Достоевского, навестить родителей и, самое главное (самое главное чуть не забыла), к пяти часам я должна быть в райкоме, где выездная комиссия, состоящая из заслуженных пенсионеров, должна утвердить мою кандидатуру на турпоездку в Англию.

О боже! А в восемь у меня уже гости. Придется позвонить Люське. Пусть придет и поможет.
Пока я обо всем этом думаю, он продолжает надо мной трудиться и делает это с достойным восхищения однообразием: упершись волосатыми руками в матрас, совершает возвратно-поступательные движения, точно так же, как потом, перед душем, будет отжиматься на полу. Вдох – задержка дыхания – выдох, вдох – задержка – выдох. А потом задергается, захрюкает, обвалится на меня всем своим волосатым и вялым телом и затихнет. И, отдохнув на мне минуту-другую, перевалится на край кровати, повернется спиной и тут же заснет, чтобы проснуться, как всегда, в четверть восьмого.

Сколько я с ним живу, не могу понять, что он за человек. Зачем он на мне женился, что обо мне думает и вообще для чего я ему? Почему он не говорит мне приятные слова, не обнимает, не ласкает, не целует? Если он меня не любит, то чем вызывается его регулярное желание? Если даже просто физическим здоровьем, то почему он делает это так скучно, не пытаясь достичь хоть какого-то разнообразия?

Я его понять не могу, но для других он тоже загадка. Он один из главных авторов и энтузиастов проекта поворота сибирских рек, за что наши патриоты готовы разорвать его на куски. Они обвиняют его в злостном намерении погубить русскую природу, которая, по их предположению, ему ненавистна, почему и пытаются вычислить в нем еврея. А он настоящий русак, вятич, Василий Гаврилович Спешнев. Да и сами его фантазии выдают в нем русского самородка с размахом. Его интересует не уничтожение русской природы, но, правду сказать, и не сохранение, а исключительно грандиозность инженерной задачи. Он с детства мечтал прорыть туннель под Ла-Маншем, перекинуть мост через Берингов пролив, растопить Антарктиду, изменить планетарный климат, а вопрос «зачем?» для него второстепенен. Хотя моему присутствию в его жизни у него, я думаю, все-таки какое-то рациональное объяснение есть. Это очень удобно иметь при себе …льную[1] машину, которая к тому же умеет варить и стирать. По-моему, он даже не представляет себе, что у меня к сексу тоже может быть определенное отношение, и даже не удивляется, почему, несмотря на регулярность его усилий, я ни разу не забеременела.

Вообще никакого интереса к организму своей жены. Когда я говорю, что мне сегодня нельзя, он очень удивляется (Да? Гм!) и, отвернувшись к стене, немедленно засыпает, видимо, недовольный тем, что машина несовершенна и время от времени останавливается для профилактики.

Не могу даже представить себе, как он ко мне относится. Как бы себя повел, узнав (предположим), что я ему изменяю. Что бы сделал? Стал бы устраивать сцены, накричал, дал по морде, молча собрал бы чемоданы и ушел? Я подозреваю, что он не сделал бы ничего. Просто пропустил бы это сведение мимо ушей, а по ночам трахал бы меня, как всегда, не хуже, не лучше, не заревновав, даже не возбудившись, как это случилось с очередным Люськиным мужем по прозвищу Общий Рынок…

Войнович. Замысел. http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... mysel.html

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:31 
Татиана_1 писал(а):
У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает!

Моя мечта!

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно