|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:33 |
|
|
Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:34 |
|
|
как бы так его увлечь готовкой? что cooking это fun!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. Пусть выходит за реднека, раз врача не хочет. Может мне отдать, я заберу. Я в медсестру играть буду. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Там если И образуются какие-либо финансовые излишки, Мидвестовская мама с сестрой подчищают. Да, эта деталь проясняет многое, конечно. Автору-то и права не покачаешь, если приходится еще семью в России содержать/помогать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. и что потом? почему бы вначале не получить образование, а потом развестись, если так хочется развестись потом к образованным и самостоятельным больше сватаются 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. Пусть выходит за реднека, раз врача не хочет. Может мне отдать, я заберу. Я в медсестру играть буду.  А готовить ему кто будет? Он жрать хочет. И жадный.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): ...раз врача не хочет. Может мне отдать, я заберу. Я в медсестру играть буду.  приходишь домой, а там "станки, станки"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:39 |
|
|
Amalia писал(а): Развестись всегда успеет. У нее младенец , нет местного образования. Сама она жить то сможет? Будут приходящие мужики всем скопом помогать. Кто колесо на свои деньги поменяет, кто иншуринс оплатит, кто детсад. Но со всеми спать и всем готовить изредка. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Amalia писал(а): Женщина, у вас все дома? Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56? Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль.  [/quote] Не 3 брака в США а 2. У нее перерывов между браками не было. Единственный перерыв в жизни это сейчас длится, года 2[/quote] Она говорила браков у нее было в Сша 3! Я это помню.[/quote] Гудля бала один раз замужем в России, и имеет 2х отличных пацанов в результате. Здесь была замужем 2 раза, без перерывов на обед и ужин Все. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже из этой темы надо бежать, потому что я много чего не понимаю, и вряд ли пойму Почему надо помогать только маме и сестре, можно найти ещё каких нибудь родственников и помогать им тоже. Зачем забирать ребёнка из яслей, когда можно сдать его на пятидневку( есть в Канаде пятидневка?) и отдавать за счёт ребёнкиного здоровья и нервной системы не только долги за учёбу, но и ещё долгов можно завести. И тогда найдётся больше времени, чтобы резать не только фрукты, но также и овощи на мелкие, мелкие кусочки. Главное, правильно расставить приоритеты.Этому семейству есть куда двигаться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 31 май 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Развестись всегда успеет. У нее младенец , нет местного образования. Сама она жить то сможет? Будут приходящие мужики всем скопом помогать. Кто колесо на свои деньги поменяет, кто иншуринс оплатит, кто детсад. Но со всеми спать и всем готовить изредка.   Это вы автора посылаете на курсы Гудли?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. Топчусь в сторонке. Читаю и то же думаю - каторга. Он все хорошее ваше отношение в вас убьет. Всю любовь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. Пусть выходит за реднека, раз врача не хочет. Может мне отдать, я заберу. Я в медсестру играть буду.  А готовить ему кто будет? Он жрать хочет. И жадный. Я тоже иногда ем. Готовить не мешки ворочать в Волмарте за 8 в час - грыжу зарабатывать. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. И я точь в точь же самое подумала. Если надо работать фуг-тайм, и при этом ещё готовить каждый день и обхаживать, плюс экономить то какая тогда разница врач муж или лузер? 
|
|
 |
|
 |
|