|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): просто ей не понравилось. Что значит "просто не понравилось"? Это серьёзный проступок, между прочим. Карается осуждением и о бсуждением на форуме 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 21:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): просто ей не понравилось. Что значит "просто не понравилось"? Это серьёзный проступок, между прочим. Карается осуждением и о бсуждением на форуме  "А судьи кто?" в топку мнение домохозяек! И таблетоксчиталок
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 21:53 |
|
|
Цитата: Не то что мы тута, с моргичами- страховками- работой по самые помидоры.  Цитата: Что значит "просто не понравилось"? Это серьёзный проступок, между прочим. Карается осуждением и обсуждением на форуме  Цитата: "А судьи кто?" в топку мнение домохозяек! И таблетоксчиталок 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 23:30 |
|
|
Betty123 писал(а): CodyZamora писал(а): Mash писал(а): Ну так из всего количества этот с которым не ужилась был лучшим? Сочувствую  Нуу, дык, видать не лучшим. Но пооди угадай Маш, самым лучшим был мой первый муж. Просто был идеальный муж, но надоел. Даже не знаю чем - может быть своей идеальностью. мы с ним даже ни разу в жизни не поссорились, я просто ушла от него к другому, который не был идеальным, но в отношениях с ним была острота и страсти-мордасти  И с этим я провела аж пять лет. От второго мужа я тоже ушла не в никуда, а к русскому БФ, тоже хороший был человек, вернее и етсь хороший, и с ним я провела пять лет. Видать, пять лет - это тот максимальный срок пока мне интересно. Больше я ни с кем никогда не жила, интерес пропадал. Машка, сторонница вечной любви до гроба и свято в это верит.  Поэтому и рожает много видать подозревает что детьми можно удержать когда кризис начнётся. Рожать детей нормальное естественное желание, хотя конечно если мужик детей от тебя не хочет то будет как у козы заморенной или как у тебя, пять лет Максимуми надоела пошла нафик 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 05:12 |
|
|
А ты все делаешь как хочет мужик?  Да ради бога плодись хоть даже после пенсии, у нелегалов хоть работа будет их воспитывать и твой ханурик домой приходить будет после медсестер.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
А сколько у Маш детей? И кто ейный муж? Почему от медсестер? Врач что ли? И сколько лет она в браке?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 06:44 |
|
|
Давайте лучче о Буковском сплетничать  или хоть об Америке
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Согласна с Бетти, какой Буковский на этом форуме? Полотенчики сложить ровненько и сумка гавнодавного цвета - предел престижа, и, вааще руки прочь от америги, тут грушки в холодильнике круглый год, пессисиды в них пофигу! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 07:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Давайте лучче о Буковском сплетничать  или хоть об Америке Когда это правозащитники были интересны форуму? Форум кроме тряпок, жрачки, мужиков и подарков мало что интересовало. Ну ещё медицина и то потому что у большинства климакс в дверь стучится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 07:59 |
|
|
Ну дык- это форум русских жен. Невест и жен . Не археологов и писателей. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 08:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Давайте лучче о Буковском сплетничать  или хоть об Америке Когда это правозащитники были интересны форуму? Форум кроме тряпок, жрачки, мужиков и подарков мало что интересовало. Ну ещё медицина и то потому что у большинства климакс в дверь стучится. Не, ну вот я хоть и не выдающего ума дама, но мне было интересно прочесть. я давно уже ничего о нём не слышала. И обсудить бы хотелось, но ить заклюют  Помалкиваю. Если тема дойдёт до жрачки, с радостью поддержу. Эта область человеческих знаний крайне безопасна 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 08:19 |
|
|
Америка вообще для женщин - она удовлетворяет все их "низменные" инстинкты. Это мужикам тяжело, это у них ломка больше. Я уверена Высоцкий в Америке не смог бы жить, даже если бы он имел прекрасный английский. У людей было другое воспитание другая культура, и трудно не только эсесеровским но из стран соц.лагеря. работать не трудно, принять культуру трудно, вернее ее отсутствие. А тетки живучие не один так другой.  приспособленки женщины.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 08:21 |
|
|
Соглашусь, женщины и более живучие, и более гибкие.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 10:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Давайте лучче о Буковском сплетничать  или хоть об Америке Когда это правозащитники были интересны форуму? Форум кроме тряпок, жрачки, мужиков и подарков мало что интересовало. Ну ещё медицина и то потому что у большинства климакс в дверь стучится. Не, ну вот я хоть и не выдающего ума дама, но мне было интересно прочесть. я давно уже ничего о нём не слышала. И обсудить бы хотелось, но ить заклюют  Помалкиваю. Если тема дойдёт до жрачки, с радостью поддержу. Эта область человеческих знаний крайне безопасна  Странно это слышать от Бетти, которая сама больше всех ту суется во Всякоразном, темах про дейтинг,обиженных мужьями, б/ф и т.п. А двери в политич. раздел никто не закрывал Вот и спросим Эльзу - она там бывает, часто ли она тебя, Бетти, там видит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 31 май 2015, 10:05 |
|
|
Я уже писала женщин за их интересы не осуждают. В политический не суюсь, мне срачь не интересен, не хочу время тратить. Я и так считаю что времени много трачу на всяко- разное. Можно и сократить. Мужчины пока ещё интересуют меня, я ещё не древняя бабка носки внукам вязать.
|
|
 |
|
 |
|