Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:10 |
|
|
F46 писал(а): для борьбы с целюлитом (если уж баночки) лучше такие: Silicone Massage Anti-cellulite Cups
P.S.можно и для лица размерчик подобрать, если очень толстая кожа, нo лучше только для лба использовать (ИМХО) Я покупала 4 года назад, были только одного вида. Чем меньше диаметр банки, тем сильнее она засасывает... вроде.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пельменница у меня тоже есть металическая. Привезла в последнюю поездку. Мне в ней удобнее пельмени делать всё же, чем руками каждую пельмешку и чтоб одного размерчика были. Вот вареники да, только руками и мне с ними нравится возиться. Захотелось с кислой капусткой вареников теперь.  Ну, вот как не жрать тут с вами? Меню на завтра уже составлено. Кто чем от изжоги спасается? У меня последний раз она была больше 20 лет назад, когда беременная была. Вот стала доставать периодически. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zantag
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Doll. Я про них забыла совсем.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): sofia07 писал(а): Мы в России при простуде горло разбавленным Листерином поласкали. Во как!
я и до сих пор так делаю. Работает. И еще когда уго болит - кьютипс с листерином - и в ухо на минуту. И так несколько раз в день.  как это - в ухо? Что такое кьютипс?[/quote] ухо конечно кьютипс - это палочки ватные. помогает. Листерин убивает все бактерии и вирусы нафик
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 22:40 |
|
|
Doll писал(а): Тока русский человек может захотеть чебуреков, читая пост про борщ  А я вот захотела хачапури, читая про чебуреки Девы. чем можно заменить сыр сулугуни? Лень в русский магазин ехать. Видела мексиканский какой-то тоже слоеный - кто пробовал? Похож или не портить натюрморт и ехать за оригиналом?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 22:48 |
|
|
Berizka писал(а): Кто чем от изжоги спасается? У меня последний раз она была больше 20 лет назад, когда беременная была. Вот стала доставать периодически.  Я пользуюсь tums и Alka-Seltzer heartburn relief chews. Вторые больше нравятся по вкусу. Они жуются как витаминки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 22:50 |
|
|
Похож. Бери
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 23:09 |
|
|
mamamia писал(а): Похож. Бери а какой он по вкусу? пресный или солоноватый?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 23:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Похож. Бери а какой он по вкусу? пресный или солоноватый? Смотря на какой именно ты глаз положила Есть пресноватый, а есть солёненький
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 24 май 2015, 08:03 |
|
|
Heureuse писал(а): sofia07 писал(а): zebcircalo писал(а): Мы в России при простуде горло разбавленным Листерином поласкали. Во как!
я и до сих пор так делаю. Работает. И еще когда уго болит - кьютипс с листерином - и в ухо на минуту. И так несколько раз в день.  Есть даже лучше способ - капелька спирта в ухо. В дополнение к эффектам листерина прогревание. Для ушка самое то. В модификаии с кью типс и на минутку - очень понравилось. Думаю, один раз будет достаточно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 24 май 2015, 09:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Heureuse писал(а): И еще когда уго болит - кьютипс с листерином - и в ухо на минуту. И так несколько раз в день.  Есть даже лучше способ - капелька спирта в ухо. В дополнение к эффектам листерина прогревание. Для ушка самое то. В модификаии с кью типс и на минутку - очень понравилось. Думаю, один раз будет достаточно. мне родители с детства больное ухо лечили перекисью водорода (самой слабой концентрации) , просто пипеткой в ухо закапывали.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 24 май 2015, 10:14 |
|
|
Где купить готовую вареную сгущенку? Plz
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 24 май 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Где купить готовую вареную сгущенку? Plz Заказать, чтоб сварили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 24 май 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): Heureuse писал(а): sofia07 писал(а): я и до сих пор так делаю. Работает. И еще когда уго болит - кьютипс с листерином - и в ухо на минуту. И так несколько раз в день.  Есть даже лучше способ - капелька спирта в ухо. В дополнение к эффектам листерина прогревание. Для ушка самое то. В модификаии с кью типс и на минутку - очень понравилось. Думаю, один раз будет достаточно. Боже упаси! Обжечь барабанную перепонку! Даже спиртовые компрессы накладываются правильно не на ухо, а вокруг уха, с дуркой для оного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|