|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 12:26 |
|
|
С Празником Победы!!!
Вложения: |

pobeda.jpg [ 103.82 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): ЕСЛИ ОБАМА НЕ ЕДЕТ НА ПАРАД, ТО ПАРАД ЕДЕТ К ОБАМЕ https://m.youtube.com/watch?v=ca8Lu2l_PO8 Слуште, дамы, я что-то никак не вкурю в этот инциНдент, то ли было то ли нет. Я сначала думала, ну очевидная же уточка, что тут комментировать. А вот пишут, что официЯльные лица проводят расследование - было/не было. Потом (через год?  ) дадут знать. А если не было ничего, что там расследовать? Поржать да и забыть? Так?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 12:49 |
|
|
Doll писал(а): мама моя работала в тылу, тоже рассказывала про очистки (если так Визе хочется узнать)))) Закрыли тему про картошку. какая еще картошка? ели лебеду.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я щас смотрю парад и концерт, Лановой пел *От героев былых времен* прям прослезилась... На вопрос мужа- А че тут такого ?- хочется прибить. А соседка гордо сказала- наши женщиы американские во время ВОВ после работы шли на заводы отливали пули и т.д Блин..говорю,Линда, не беси меня. Погугли про Блокаду. слушайте, я б на месте Линды очень сильно на вас обиделась. Каждый делал что мог и не вам судить кто вложился больше или меньше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 13:00 |
|
|
pawn1 писал(а): Кисмет писал(а): Я щас смотрю парад и концерт, Лановой пел *От героев былых времен* прям прослезилась... На вопрос мужа- А че тут такого ?- хочется прибить. А соседка гордо сказала- наши женщиы американские во время ВОВ после работы шли на заводы отливали пули и т.д Блин..говорю,Линда, не беси меня. Погугли про Блокаду. слушайте, я б на месте Линды очень сильно на вас обиделась. Каждый делал что мог и не вам судить кто вложился больше или меньше. как это не нам судить? как раз нам и судить! и хватит уже , опять срач разводят!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моей коллеги в Питере, мужнина родственница работала подавальщицей в столовке, где питалась партноменклатура во время блокады. Так коллега приносила золото нам посмотреть, которое мужу досталось в наследство от этой тетки-вещи удивительные. отходы видимо выносила и меняла, но это наши мысли, достоверно неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 13:11 |
|
|
а еще бывают люди, которые предпочитают копаться в дer..ме, вместо того, чтобы глядеть на звезды.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 13:47 |
|
|
[quote="pawn1"слушайте, я б на месте Линды очень сильно на вас обиделась. Каждый делал что мог и не вам судить кто вложился больше или меньше]
Да что вы говорите, мне в лицо будут утверждать,что США победило,так как женщины пули отливали. Больше ничего не знают. Не хочется тут опять эту тему разводить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): у моей коллеги в Питере, мужнина родственница работала подавальщицей в столовке, где питалась партноменклатура во время блокады. Так коллега приносила золото нам посмотреть, которое мужу досталось в наследство от этой тетки-вещи удивительные. отходы видимо выносила и меняла, но это наши мысли, достоверно неизвестно. не удивительно. в семье жены моего дяди это называлось во времена голода на заре Советской власти, а не в блокаду Питера- " Маргарита,иди в Торгсин и купи детям масла". у ее прабабушки была шкатулка с драгоценностями,т. к прадедушка горный инженер на каждый праздник дарил жене какое то украшение из золота. благодаря содержимому этой шкатулки отправленному в Торгсин они и выжили. и во времена блокады было нечто подобное.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 14:02 |
|
|
Ируся писал(а): pawn1 писал(а): у моей коллеги в Питере, мужнина родственница работала подавальщицей в столовке, где питалась партноменклатура во время блокады. Так коллега приносила золото нам посмотреть, которое мужу досталось в наследство от этой тетки-вещи удивительные. отходы видимо выносила и меняла, но это наши мысли, достоверно неизвестно. не удивительно. в семье жены моего дяди это называлось во времена голода на заре Советской власти, а не в блокаду Питера- " Маргарита,иди в Торгсин и купи детям масла". у ее прабабушки была шкатулка с драгоценностями,т. к прадедушка горный инженер на каждый праздник дарил жене какое то украшение из золота. благодаря содержимому этой шкатулки отправленному в Торгсин они и выжили. и во времена блокады было нечто подобное. za свои драгоценностi трясетесь? если уж так углубиться, то и люди друг друга ели.. может потому некотрые и выжили? а?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 14:03 |
|
|
Ируся писал(а): pawn1 писал(а): у моей коллеги в Питере, мужнина родственница работала подавальщицей в столовке, где питалась партноменклатура во время блокады. Так коллега приносила золото нам посмотреть, которое мужу досталось в наследство от этой тетки-вещи удивительные. отходы видимо выносила и меняла, но это наши мысли, достоверно неизвестно. не удивительно. в семье жены моего дяди это называлось во времена голода на заре Советской власти, а не в блокаду Питера- " Маргарита,иди в Торгсин и купи детям масла". у ее прабабушки была шкатулка с драгоценностями,т. к прадедушка горный инженер на каждый праздник дарил жене какое то украшение из золота. благодаря содержимому этой шкатулки отправленному в Торгсин они и выжили. и во времена блокады было нечто подобное. И чЁ? У всех в блокадном Ленинграде были украшения для того торгсина(чЁ такое не знаю, скупка видимо) потому выжили?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 14:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): Кисмет писал(а): Я щас смотрю парад и концерт, Лановой пел *От героев былых времен* прям прослезилась... На вопрос мужа- А че тут такого ?- хочется прибить. А соседка гордо сказала- наши женщиы американские во время ВОВ после работы шли на заводы отливали пули и т.д Блин..говорю,Линда, не беси меня. Погугли про Блокаду. слушайте, я б на месте Линды очень сильно на вас обиделась. Каждый делал что мог и не вам судить кто вложился больше или меньше. как это не нам судить? как раз нам и судить! и хватит уже , опять срач разводят! Вот именно. На этом дискуссию прекращаем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ируся писал(а): pawn1 писал(а): у моей коллеги в Питере, мужнина родственница работала подавальщицей в столовке, где питалась партноменклатура во время блокады. Так коллега приносила золото нам посмотреть, которое мужу досталось в наследство от этой тетки-вещи удивительные. отходы видимо выносила и меняла, но это наши мысли, достоверно неизвестно. не удивительно. в семье жены моего дяди это называлось во времена голода на заре Советской власти, а не в блокаду Питера- " Маргарита,иди в Торгсин и купи детям масла". у ее прабабушки была шкатулка с драгоценностями,т. к прадедушка горный инженер на каждый праздник дарил жене какое то украшение из золота. благодаря содержимому этой шкатулки отправленному в Торгсин они и выжили. и во времена блокады было нечто подобное. za свои драгоценностi трясетесь? если уж так углубиться, то и люди друг друга ели.. может потому некотрые и выжили? а? мне жаль, но по видимому у Вас проблемы с пониманием прочитанного.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 14:15 |
|
|
Ируся писал(а): [
мне жаль, но по видимому у Вас проблемы с пониманием прочитанного. ну вот, теперь на понимание все списывают. а мне чет не жаль.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ируся писал(а): [ мне жаль, но по видимому у Вас проблемы с пониманием прочитанного. ну вот, теперь на понимание все списывают. а мне чет не жаль..  А мне жутко, что у кого не было таких "штучек" для обмена на еду, потому что они не были номенклатурой, умерли.
|
|
 |
|
 |
|