Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ВЕСТУМ. ру всем в помощь по недвижке в Сочи и вообще по России. АВИТО - полный отстой и лохотрон пишут чего не существуют. еще ни разу мне не показали квартиру заявленную в объявлении . ни разу. тянут до последнего и лишь на встрече с риэлтором объявляют. что сейчас квартира пошла на продажу меня интересующая . а меня ждут десятки других квартир. вот так вот они бадяжат 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а): miss_sunshine писал(а): девы ну вы аб чем ваще  в России матушке научились бы трубы с горячей водой и газом и телекомовские провода в землю закапывать и то хорошо было б... не до жиру  Это в России водопровод по воздуху проложен? А где, конкретно? В какой области? И кабели все в земле были всегда, сколько себя помню. По-моему, как раз тут развешано по столбам, как дождичек - так интернета нет ))) тема ржачная становится 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia - супер какая студия получится - прям вижу во а вид какой с балкона у вас мансардный этаж? куриные пленки не приподнять - по дому рядом сужу классно как, умничка вот прям порадовалась за вас т-т-т с ремонтом так интересно в реальном времени посмотреть стадии
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 21:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): видимо все же она отдала 12 млн. за 120 метров и тогда она за метр отдала 100 тыс. что реально.
а где элитка ? не красная ли площадь жк или абсолют . оба на ул. войкова. самый центр ? Я не знаю. Где-то в центре 3 высотных дома. Крутой народ, как сказали, там живет. Покупали в январе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 22:52 |
|
|
Амалия, поздравляю с покупкой!Отличное капиталовложение и сам дом красивый, место, вид - шикарное и квартира будет уютная!!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 23:12 |
|
|
Amalia писал(а): Спасибо , дорогая Шапа.  Только маленькая.  Ну не такая уж и маленькая - ты же не жить там вроде собираешься а на летний период - в отпуск, к морю Если сдавать в рент - тоже самое то. Народ все равно весь день шастает в городе да на пляже, только спать приходят. Купи шкаф-купе или как там она называется ( в Америке это Murphy bed). Вечером открыл - вот тебе и кровать, утром закрыл - вот тебе и шкаф книжный и никаких намеков на кровать, зато пространство открывается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 23:19 |
|
|
Я когда начинала в Казани работать, снимала по первости " гостинку" - так она на местном обывательском языке называлась. Комната была метров 12 кв, кухня не больше 6,5 и ванна-туалет, плюс кладовка и лоджия небольшая. По началу, поскольку никогда такого малогабаритного жилья я не видела,. все казалось маленьким. Но дом был новый, все было чисто, вкусно пахло ( я обожаю новые дома  ) Короче, мебели у меня было по минимуму, но все уютно. И мне очень нравилось - для меня одной с собакой было самое то!  так я жила там, а ты только в "гости" наведываться будешь. Зато красота какая... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 23:42 |
|
|
прикупи шкаф с тонированной отражающей поверхностью - зрительно площадь будет увеличиваться 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
амалия, а где фотка с окошками? убрали уже или я не вижу... а лифт у вас есть или как в 5 этажках всегда? а газ будет или липестричество? вот так шкафище, шапа 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
настоящая стеклянная стена, а не окошко!  красотень
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ВЕСТУМ. ру всем в помощь по недвижке в Сочи и вообще по России. АВИТО - полный отстой и лохотрон пишут чего не существуют. еще ни разу мне не показали квартиру заявленную в объявлении . ни разу. тянут до последнего и лишь на встрече с риэлтором объявляют. что сейчас квартира пошла на продажу меня интересующая . а меня ждут десятки других квартир. вот так вот они бадяжат  Спасибо, и-до встречи в Сочи! Только я тогда уже старенькой буду. Обои есть с рисунком,зрительно удлиняющим помещение,видела у родственницы в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все пропустила. Есть 2 вопроса :)
Амалия переезжает на всегда в Россию? Зачем там затевать это все если будет жить в штатах?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 08:30 |
|
|
Я думаю переедет в Россию наверное в конце концов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 09:19 |
|
|
Человек собрался за мужи вкладывает деньги в ДО брачное иммущество + детей вывозить на море и привлекать к родной культуре = дача
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 09:24 |
|
|
Многие американцы живут между двумя странами или внутри страны - Висконсин - Флорида Америка -Панама или Америка -Аруба А тут появилась возможность в таком райском месте купить квартиру и плюс, еще своя культура и свой язык. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|