|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Valeria2015 писал(а): По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН... Вот я уезжала из Сочи... :) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:)..  этот носильщик до сих пор помнит вашего мужа. я уверена 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не понравилось, что мальчик (не два ж года ему) не рассчитал или по крайней мере сделал вид что считать не умеет, не завел разговор - вот он будет столько-то платить, нормально? (убедиться, чтоб он напрягов не доставлял), а мямлит, спрашивает у нее. Девочка стесняется с ним говорить на тему денег, на это и рассчитано (ну мне так видится). А ей надо съезжаться?
Я почему не могу отправить сообщение?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:10 |
|
|
Прочитла первую страницу. А кто молодые люди- русские? Ему ,ясное дело- удобно будет. Если он начнет жить у нее, вкладываться.... Потом- разбегутся,вдуг....Не пойдет он отсуживать ничего? Мол- гажданский брак.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Valeria2015 писал(а): По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН... Вот я уезжала из Сочи... чумадан + сумки + рюкзак + пакет с едой = до хрена Такси , грузчики привезли на перрон и типа здесь будет вагон... я то се мол хочу в вагон чтоб занесли... Они типа ..неее... да мол сами сами... Ладно, стою жду поезд, приходит, вместо 9 вагона стоит передо мной 6 вагон. вот чё делать то ?? Стоит поезд всего 5 минут , а народищу до фига... Я давай катить чумадан к 9 вагону ... потом иду а сумками... а мои сумки уже какой-то парень подхватил и несет к 9 вагону... я абалдела, у него свои две сумки большие + мои прицепил ... я ему - ой спасибо..спасибо ... я сама ... Я тока с чемоданом, а он эти сумки занес в поезд ... а в поезде подошел к моему купе и все чумаданы\ сумки поднял наверх на третью багажную полку ... я тут вообще уже абалдела, ведь можно было и низу все оставить... А он поднял, чтобы было удобно мне... И ушел .... А утром я проводницу спрашиваю, где этот иужчина, который все мои сумки носил ? Она мне - он вышел сегодня рано утром ... Эх... жалко . что я ему ласковое слово накануне не сказала...  и к чему это? Вполне может быть альфонсом  Им, кстати, полагается быть услужливыми. Я как-то зимой, вернувшись к заметенной снегом машине после джима, не нашла чем счистить с нее снег, уже перчаткой ее обмахивать начала. По совпадению дядька рядом тоже только подошел к своей машине. У него были все нужные причиндалы-щетки, так он мне почисил я и ахнуть не успела. Какие-то далекоидущие выводы о нем я делать тем не менее не могу. Но приятно и удобно, да
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Есть у меня знакомая, съезжается с молодым человеком, обоим около 30. И у нее своя квартира, выплаченая. Бюджет у них раздельный.
И вот что должен платить молодой человек за жилье? половину средней в этом районе аренды? половину актуальных платежей (таксы, ютилитис, ассейсмент)? Или ничего, потому что она и так за все это платила и без него, и она же не с руммейтом съезжается?
а поменялось бы ваше мнение, если бы квартиру девушке подарили родители, а не она сама ее купила?
а если бы квартира не была выплачена?
А если бы вы были мама этой девушки? А если мама этого молодого человека - что бы вы ему посоветовали?
Доходы у них примерно одинаковые, но совсем разная структура расходов - к примеру, у молодого человека дорогая машина, за которую он платит ежемесячно пусть Дева сдаст свою квартиру и они вместе снимут общую. все расходы по съемной квартире и по коммунальным услугам - пополам. это пока только бойфенд. и как отношения сложатся- неизвестно. ---------------- кстати, когда ситуация наоборот- невесты приезжают к женихам- многие ли женихи берут с невест деньги за проживание и коммунальные услуги? и если мужчина бы так поступил, то на нашем форуме был бы страшный вопль со всеми вытекающими.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zenat писал(а): и к чему это? Вполне может быть альфонсом  Им, кстати, полагается быть услужливыми. Я как-то зимой, вернувшись к заметенной снегом машине после джима, не нашла чем счистить с нее снег, уже перчаткой ее обмахивать начала. По совпадению дядька рядом тоже только подошел к своей машине. У него были все нужные причиндалы-щетки, так он мне почисил я и ахнуть не успела. Какие-то далекоидущие выводы о нем я делать тем не менее не могу. Но приятно и удобно, да а я вот делаю вывод, что он в этой ситуации вел, как НАСТОЯЩИЙ мужчина А альфонс имеет цель альфонсовскую и просто так не ушел бы ... он "ловит" на любой крючок, плавали - знаем А этот все делал уверенно и скромно , без лишних слов и действий...сделал и ушел.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, ну к чему все эти сложности по сдаче своей квартиры и неудобствам? Это ЕЕ квартира. Выстраданная, выплаченная. Она не под сдачу делалась. Там каждый уголок продуман под себя, под свой уют и комфорт. И идти в сЪемное? То что вы предлагаете в народе называется - отдай жену дяде, а сам иди к б..ди.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:24 |
|
|
Nena писал(а): Valeria2015 писал(а): По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН... Вот я уезжала из Сочи... :) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:).. 1. Доехать от Шереметева до ж.д. вокзала раньше на такси,когда не было электропоезда, было 100 долларов. Можно сказать было бы - "оставили чаевых 100 долл таксисту".  (если без квитанции, вместо "заплатили" 2. Нет сдачи. Не поменяли деньги. Платить надо. Что делать? "Платим" тем, что есть. (допустим!!!) Носильщик заработал 30 долларов, а т к не успели поменять, а платить надо...- платим 100 долл. Называем это " Оставили 100 долл.. чаевых". Нена, ну чего говоришь правду наполовину-то?? "Чаевых", видители ее муж 100 долл. оставил... Ага! Ладно болтать-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 апр 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): кстати, когда ситуация наоборот- невесты приезжают к женихам- многие ли женихи берут с невест деньги за проживание и коммунальные услуги? и если мужчина бы так поступил, то на нашем форуме был бы страшный вопль со всеми вытекающими. Не надо путать божий дар с яичницей. Она не привезла жениха из-за океана, с плохим языком, неадаптированного, без доходов. Он зарабатывает больше нее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Valeria2015 писал(а): Zenat писал(а): и к чему это? Вполне может быть альфонсом  Им, кстати, полагается быть услужливыми. Я как-то зимой, вернувшись к заметенной снегом машине после джима, не нашла чем счистить с нее снег, уже перчаткой ее обмахивать начала. По совпадению дядька рядом тоже только подошел к своей машине. У него были все нужные причиндалы-щетки, так он мне почисил я и ахнуть не успела. Какие-то далекоидущие выводы о нем я делать тем не менее не могу. Но приятно и удобно, да а я вот делаю вывод, что он в этой ситуации вел, как НАСТОЯЩИЙ мужчина А альфонс имеет цель альфонсовскую и просто так не ушел бы ... он "ловит" на любой крючок, плавали - знаем А этот все делал уверенно и скромно , без лишних слов и действий...сделал и ушел. привычка - вторая натура. А как цель он вас просто не рассматривал. Может, не в поиске. Альфонс, короче 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1. я и говорю. помнят его до сих пор с такими чаевыми значит 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:26 |
|
|
По теме. Что делать женщине, владелице квартиры с муЩЩиной?
Ответ: Он должен за это на ней жениться! Точка.
В прошлые временя девушки беременели от мужчины обманом, чтобы он женился. Сейчас- селят к себе домой, получается, чтобы женился?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 апр 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Valeria2015 писал(а): По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН... Вот я уезжала из Сочи... :) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:).. 1. Доехать от Шереметева до ж.д. вокзала раньше на такси,когда не было электропоезда, было 100 долларов. Можно сказать было бы - "оставили чаевых 100 долл таксисту".  (если без квитанции, вместо "заплатили" 2. Нет сдачи. Не поменяли деньги. Платить надо. Что делать? "Платим" тем, что есть. (допустим!!!) Носильщик заработал 30 долларов, а т к не успели поменять, а платить надо...- платим 100 долл. Называем это " Оставили 100 долл.. чаевых". Нена, ну чего говоришь правду наполовину-то?? "Чаевых", видители ее муж 100 долл. оставил... Ага! Ладно болтать-то. Или в зюзю пьяный был. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Девы, ну к чему все эти сложности по сдаче своей квартиры и неудобствам? Это ЕЕ квартира. Выстраданная, выплаченная. Она не под сдачу делалась. Там каждый уголок продуман под себя, под свой уют и комфорт. И идти в сЪемное? То что вы предлагаете в народе называется - отдай жену дяде, а сам иди к б..ди. "выстраданное и выплаченное" под себя делалось- такой подход у многих выходцев из б.СССР, но это понятно- там с жильем были проблемы и было именно так- выстраданное и под себя. в Америке на это смотрят проще- не эта квартира, так будет другая, одно продается ,другое покупается. не понятно, почему неудобства?  единственное неудобство - нужно искать подходящий съем и нужно найти квартирантов- но этим может заниматься компания по съему- они берут по моему 10% за таких услуги.
|
|
 |
|
 |
|