Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скорее себя:)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Valeria2015 писал(а):
По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...
Вот я уезжала из Сочи...

:) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:)..

:c_laugh этот носильщик до сих пор помнит вашего мужа. я уверена :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понравилось, что мальчик (не два ж года ему) не рассчитал или по крайней мере сделал вид что считать не умеет, не завел разговор - вот он будет столько-то платить, нормально? (убедиться, чтоб он напрягов не доставлял), а мямлит, спрашивает у нее. Девочка стесняется с ним говорить на тему денег, на это и рассчитано (ну мне так видится). А ей надо съезжаться?

Я почему не могу отправить сообщение?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитла первую страницу.
А кто молодые люди- русские? Ему ,ясное дело- удобно будет.
Если он начнет жить у нее, вкладываться....
Потом- разбегутся,вдуг....Не пойдет он отсуживать ничего? Мол- гажданский брак.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Вот я уезжала из Сочи... чумадан + сумки + рюкзак + пакет с едой = до хрена :c_laugh
Такси , грузчики привезли на перрон и типа здесь будет вагон... я то се мол хочу в вагон чтоб занесли...
Они типа ..неее... да мол сами сами... :h_angry
Ладно, стою жду поезд, приходит, вместо 9 вагона стоит передо мной 6 вагон. вот чё делать то ??
Стоит поезд всего 5 минут , а народищу до фига... :f_argg
Я давай катить чумадан к 9 вагону ... потом иду а сумками... а мои сумки уже какой-то парень подхватил и несет к 9 вагону... я абалдела, у него свои две сумки большие + мои прицепил ... я ему - ой спасибо..спасибо ... я сама ...
Я тока с чемоданом, а он эти сумки занес в поезд ... а в поезде подошел к моему купе и все чумаданы\ сумки поднял наверх на третью багажную полку ... я тут вообще уже абалдела, ведь можно было и низу все оставить...
А он поднял, чтобы было удобно мне...
И ушел ....
А утром я проводницу спрашиваю, где этот иужчина, который все мои сумки носил ?
Она мне - он вышел сегодня рано утром ...
Эх... жалко . что я ему ласковое слово накануне не сказала... :f_eyebrows

и к чему это? Вполне может быть альфонсом :c_laugh Им, кстати, полагается быть услужливыми.
Я как-то зимой, вернувшись к заметенной снегом машине после джима, не нашла чем счистить с нее снег, уже перчаткой ее обмахивать начала. По совпадению дядька рядом тоже только подошел к своей машине. У него были все нужные причиндалы-щетки, так он мне почисил я и ахнуть не успела. Какие-то далекоидущие выводы о нем я делать тем не менее не могу. Но приятно и удобно, да

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Есть у меня знакомая, съезжается с молодым человеком, обоим около 30. И у нее своя квартира, выплаченая. Бюджет у них раздельный.

И вот что должен платить молодой человек за жилье? половину средней в этом районе аренды? половину актуальных платежей (таксы, ютилитис, ассейсмент)? Или ничего, потому что она и так за все это платила и без него, и она же не с руммейтом съезжается?

а поменялось бы ваше мнение, если бы квартиру девушке подарили родители, а не она сама ее купила?

а если бы квартира не была выплачена?

А если бы вы были мама этой девушки? А если мама этого молодого человека - что бы вы ему посоветовали?

Доходы у них примерно одинаковые, но совсем разная структура расходов - к примеру, у молодого человека дорогая машина, за которую он платит ежемесячно

пусть Дева сдаст свою квартиру и они вместе снимут общую.
все расходы по съемной квартире и по коммунальным услугам - пополам.
это пока только бойфенд. и как отношения сложатся- неизвестно.
----------------
кстати, когда ситуация наоборот- невесты приезжают к женихам- многие ли женихи берут с невест деньги за проживание и коммунальные услуги? и если мужчина бы так поступил, то на нашем форуме был бы страшный вопль со всеми вытекающими.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
и к чему это? Вполне может быть альфонсом :c_laugh Им, кстати, полагается быть услужливыми.
Я как-то зимой, вернувшись к заметенной снегом машине после джима, не нашла чем счистить с нее снег, уже перчаткой ее обмахивать начала. По совпадению дядька рядом тоже только подошел к своей машине. У него были все нужные причиндалы-щетки, так он мне почисил я и ахнуть не успела. Какие-то далекоидущие выводы о нем я делать тем не менее не могу. Но приятно и удобно, да

а я вот делаю вывод, что он в этой ситуации вел, как НАСТОЯЩИЙ мужчина
А альфонс имеет цель альфонсовскую и просто так не ушел бы ... он "ловит" на любой крючок, плавали - знаем :g_chewingum
А этот все делал уверенно и скромно , без лишних слов и действий...сделал и ушел.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну к чему все эти сложности по сдаче своей квартиры и неудобствам? Это ЕЕ квартира. Выстраданная, выплаченная. Она не под сдачу делалась. Там каждый уголок продуман под себя, под свой уют и комфорт. И идти в сЪемное? То что вы предлагаете в народе называется - отдай жену дяде, а сам иди к б..ди.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Вот я уезжала из Сочи...

:) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:)..

1. Доехать от Шереметева до ж.д. вокзала раньше на такси,когда не было электропоезда, было 100 долларов.
Можно сказать было бы - "оставили чаевых 100 долл таксисту". :be (если без квитанции, вместо "заплатили"

2. Нет сдачи. Не поменяли деньги. Платить надо. Что делать? "Платим" тем, что есть. (допустим!!!)
Носильщик заработал 30 долларов, а т к не успели поменять, а платить надо...- платим 100 долл.
Называем это " Оставили 100 долл.. чаевых".

Нена, ну чего говоришь правду наполовину-то??
"Чаевых", видители ее муж 100 долл. оставил... Ага! Ладно болтать-то.

Последний раз редактировалось Goodly1 26 апр 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
кстати, когда ситуация наоборот- невесты приезжают к женихам- многие ли женихи берут с невест деньги за проживание и коммунальные услуги? и если мужчина бы так поступил, то на нашем форуме был бы страшный вопль со всеми вытекающими.
Не надо путать божий дар с яичницей. Она не привезла жениха из-за океана, с плохим языком, неадаптированного, без доходов. Он зарабатывает больше нее.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Zenat писал(а):

а я вот делаю вывод, что он в этой ситуации вел, как НАСТОЯЩИЙ мужчина
А альфонс имеет цель альфонсовскую и просто так не ушел бы ... он "ловит" на любой крючок, плавали - знаем :g_chewingum
А этот все делал уверенно и скромно , без лишних слов и действий...сделал и ушел.

привычка - вторая натура. А как цель он вас просто не рассматривал. Может, не в поиске.
Альфонс, короче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1. я и говорю. помнят его до сих пор с такими чаевыми значит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. Что делать женщине, владелице квартиры с муЩЩиной?

Ответ: Он должен за это на ней жениться! Точка.

В прошлые временя девушки беременели от мужчины обманом, чтобы он женился. Сейчас- селят к себе домой, получается, чтобы женился?

Последний раз редактировалось Goodly1 26 апр 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Nena писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Вот я уезжала из Сочи...

1. Доехать от Шереметева до ж.д. вокзала раньше на такси,когда не было электропоезда, было 100 долларов.
Можно сказать было бы - "оставили чаевых 100 долл таксисту". :be (если без квитанции, вместо "заплатили"

2. Нет сдачи. Не поменяли деньги. Платить надо. Что делать? "Платим" тем, что есть. (допустим!!!)
Носильщик заработал 30 долларов, а т к не успели поменять, а платить надо...- платим 100 долл.
Называем это " Оставили 100 долл.. чаевых".

Нена, ну чего говоришь правду наполовину-то??
"Чаевых", видители ее муж 100 долл. оставил... Ага! Ладно болтать-то.
Или в зюзю пьяный был. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Девы, ну к чему все эти сложности по сдаче своей квартиры и неудобствам? Это ЕЕ квартира. Выстраданная, выплаченная. Она не под сдачу делалась. Там каждый уголок продуман под себя, под свой уют и комфорт. И идти в сЪемное? То что вы предлагаете в народе называется - отдай жену дяде, а сам иди к б..ди.

"выстраданное и выплаченное" под себя делалось- такой подход у многих выходцев из б.СССР, но это понятно- там с жильем были проблемы и было именно так- выстраданное и под себя. в Америке на это смотрят проще- не эта квартира, так будет другая, одно продается ,другое покупается.
не понятно, почему неудобства? :bigeyes единственное неудобство - нужно искать подходящий съем и нужно найти квартирантов- но этим может заниматься компания по съему- они берут по моему 10% за таких услуги.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно