Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 15:14 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Теперь надо выяснить, он чей-то или ничейный. Мы его после дождя выпустили на улицу, но он не уходил никуда, сидел во дворе. Пустила в дом опять. Думаю надеть на него ошейник с запиской предполагаемым хозяевам, чтобы дали знать, есть ли владельцы у него. Блин, голубиная почта какая-то получается. Не знаю, сработает ли такой трюк, а как по-другому узнать? Мне вот эта история вспомнилась http://www.yaplakal.com/forum3/topic1016379.html  всё возможно
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 15:20 |
|
|
Эри, а ваш кот дома? Что-то подозрительно они похожи. У наших друзей были овчарки (мать и сын), приходили они с собаками к нам, оставляли. Так овчарка (мама) выбрала нас и к себе домой не пошла. Так и решили, мама с нами, сын с другой семьей. Иногда животные делают свой выбор.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы-собачницы,как боретесь с запахом из за рта у собаки?Пахнет какой-то рыбой гнилой як.Ветеринар кариеса не нашел.Вчера на грумминг носила,попросила зубы ей почистить.Все равно пахнет.Что делать?А она еще постоянно целоваться лезет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 07:50 |
|
|
Я своим чистила зубы и покупала всякие дентал косточки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой не могу вспомнить название, но есть такая жидкость- добавляется в воду по чайной ложке. Я пользовалась раньше, хороший эффект был. Но она у меня закончилась, и я тут не могу ее найти опять. Посмотрите поспрашивайте у вас: жидкость для добавления в воду собакам. В пет сторе должны знать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Спасибо всем за советы.Пойду в Петсмарт.Просто странно,две собаки в доме,едят одну и ту же пищу и у одной собаки не пахнет из зо рта,а вторая как рот откроет,то одевай противогаз  Да,кстати,дентал косточки жуют каждый день
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 09:59 |
|
|
Может у этой собаки проблемы с зубами? Чистить собакам зубы легко, кошкам-проблематично.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
heythere писал(а): Девы-собачницы,как боретесь с запахом из за рта у собаки?Пахнет какой-то рыбой гнилой як.Ветеринар кариеса не нашел.Вчера на грумминг носила,попросила зубы ей почистить.Все равно пахнет.Что делать?А она еще постоянно целоваться лезет  Дело может быть не в кариесе, а в воспалении десен. Попала инфекция. И сначала это может быть не заметно. Мы так попались с собакой. Был запах изорта но вроде все чисто,кариеса нет, а потом бац и дыры в деснах. Вобщем сейчас пьем антибиотики а в конце месяца операция. У нас еще оказалось что у собаки не поменялись зубы и в его 9 лет у него клыки м рядом - молочные. Вот будут все удалять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я безнадежно отстала канешн, но у собак раньше была пасть, а не рот.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну конечно из пасти.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 15:06 |
|
|
Учительница писал(а): Я безнадежно отстала канешн, но у собак раньше была пасть, а не рот. У нашей тоже рот, если что )))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 15:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): ротовая пасть львиный зев 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): }!{Mypka писал(а): Учительница писал(а): Я безнадежно отстала канешн, но у собак раньше была пасть, а не рот. У нашей тоже рот, если что ))) А у моей еще и лицо, а не морда   Морда лица.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 12 май 2015, 19:30 |
|
|
exactly! сегодня моя собака (щенок 11 месяцев) впервые в жизни увидела weiner dog. Очень удивилась размерам и формам собаки и решила на всякий случай принять защитную позу по отношению к моей дочери.. ( никогда не знаешь реакцию этих "сосисек"- предупрежден, значит, защищен..)   
|
|
 |
|
 |
|