| Автор | Сообщение | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 12:12  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Интересно а  Cranberries в какой "шкуре"  здесь появилась ? профиль обнулен
 viewtopic.php?p=3362192&f=47#p3362192
 В каком смысле обнулен?а если банят . форум могут читать ?Могут.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 12:14  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Valeria2015 писал(а): а почему так ? почему ее настоящий профиль не выходит . когда ищешь ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ? А так СПАСИБО за помощь !  memberlist.php?sk=c&sd=a&username=The+Cranberries&icq=&aim=&yahoo=&msn=&jabber=&search_group_id=0&joined_select=lt&active_select=lt&count_select=eq&joined=&active=&count=&ip=&mode=searchuser

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 12:31  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Goodly1 писал(а): 3. Ой, забыла группу, получивших Мастер Дегри в Америке. Тоже психика пострадала. Сорри. Особенно, если нет работы.  Эльза, я совсем не про вас, не подумайте. У нас же с вами в последнее время дружба-фройндшафт, Шапка-Невидимка,рюмочка коктейля и - no problem.    Гудля, вы прелесть.  Мы же вроде уже договорились, что мастер дегри у меня нет, работы нет, живу под мостом, в элитные (найс) рестораны меня не приглашают     . Ну не скучно вам об одном и ттом же? И да, коктейлей я не пью, против форумских неадекватов у меня есть шапочка из фольги, но иногда всё же чувствую, что тупею, пытаясь читать некоторых. Я и так-то не сильно умная, поэтому мне это особенно сильно не подходит   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 13:18  |  | 

|  | 

| Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а когда ты была в забане , ты могла форум читать?  Куки чистишь и выходишь читать ... Этой инфы везде навалом.  а ты че Гудля?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| KatnissE | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 13:19  |  | 

| Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
 | 

| forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Вообще надо закрыть регистрацию новых ников как?      совсем? а как же невесты к примеру, да и просто сочувствующиечёй-та? Например, те кто забыл пароль, после переезда форума никак не смогли его восстановить, админ несмотря на обьявление , что пишите на и-меил, забила болт. многим пришлось заново региться.     как показала практика, именно так называемые свои в доску, "проверенные ники" оказались тролли, ну в том смысле, что не пускать новичков- это не панацея, у троллей и манипуляторов или многолетние профили или примелькались тыщами сообщений,и до кучи группа подержки из аксакалок!  Who would have thunk it!  _________________
 it’s peanut butter jelly time!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 13:20  |  | 

|  | 

| Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Интересно а  Cranberries в какой "шкуре"  здесь появилась ? профиль обнулен
 viewtopic.php?p=3362192&f=47#p3362192
 В каком смысле обнулен?а если банят . форум могут читать ?ты ж сама сказала, что куки  чистят. ту че , не помнишь, что пишешь? саффсем больная , да?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 13:39  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| А че так тихо стало? Скучно! Я требую зрелищ! У меня еще попкорн со вчерашнего дня осталься. Может обосрем кого на ю-тюбе? Или может у кого еще какие признания будут? а то..это ...завтра Тяпница  _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 14:23  |  | 

|  | 

| Подожди дас будет наплыв валь и галь мышек и кошек с новыми никами которые уже все про всех знают у кого что 10 лет назад и снова фан будет 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 14:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| KatnissE писал(а): forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Вообще надо закрыть регистрацию новых ников как?      совсем? а как же невесты к примеру, да и просто сочувствующиечёй-та? Например, те кто забыл пароль, после переезда форума никак не смогли его восстановить, админ несмотря на обьявление , что пишите на и-меил, забила болт. многим пришлось заново региться.     как показала практика, именно так называемые свои в доску, "проверенные ники" оказались тролли , ну в том смысле, что не пускать новичков- это не панацея, у троллей и манипуляторов или многолетние профили или примелькались тыщами сообщений,и до кучи группа подержки из аксакалок !  Who would have thunk it!    отлично сказано... БРАВО   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 14:52  |  | 

| 

| 

| Mash писал(а): Подожди дас будет наплыв валь и галь мышек и кошек с новыми никами которые уже все про всех знают у кого что 10 лет назад и снова фан будет вот и радуйтесь. Mash. зато будет кого здесь троллить   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 14:55  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Mash писал(а): Подожди дас будет наплыв валь и галь мышек и кошек с новыми никами которые уже все про всех знают у кого что 10 лет назад и снова фан будет Девы, реально уже нервный почесун при виде только что зарегистрировавшегося ника     Вижу внизу в строке, и у меня уже неприязнь к нему, хотя он ещё ничего не написал     Всё-таки Гудля - выдающийся мыслитель нашего времени, она прально сказала, что мне надо отдельную привилегированную палату с окошком, можно не хайкласснутую.   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 15:06  |  | 

| 

| 

| Эльза. почему так ? Ведь люди приходят и уходят... Если форум не хочет здесь видеть новых невест . жен. может и правда надо создать ПОДБОР ПО ЛИМИТУ. А то и правда совсем не айс. когда приходишь. знакомишься...пишешь о себе открыто. а потом тебя РАЗ и хлопают твоей же инфой и по поводу и без... а уж что сейчас происходит - только ленивый не склонил к тролю. Почему такой грубый прием людей. Ну проходите мимо. хоть гадости не пишите. дайте адаптироваться первые дни. ан нет... тут же попадаешь под прессинг старичков и недоверчивых... че то экран растянулся сильно  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 15:11  |  | 

| 

| 

| я  к морю прошла прогулялась. про пантерку думала. хотела придти и синтез свой написать. смотрю темку прикрыли. пойду ее почитаю. а то на 33 остановилась .. потом свои мыслишки изложу...я кое-чего потом напишу   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 15:14  |  | 

|  | 

| Valeria2015 писал(а): я  к морю прошла прогулялась. l ночью? щас ведь ночь в сочи.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nickol | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 15:22  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13
 | 

| Валерия, между делом....а где вы там в Сочи.....просто интересантно стало, чай Родина моя  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |