|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaDan писал(а): mamik писал(а): mamamia писал(а): Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё А Долл то тут причем. Она общалась с Маус по телефону, та попросила открыть тему. Долл открыла. О том что муж мышки давно и серьезно болен на форуме знали, она сама писала. Все вполне правдоподобно, вон и Jaxi это подтверждает. Не надо на Долл гнать, она помогала как могла. Долл пишет предыдущей ночью умер ... Мауз в шоке, не может писать, а Мауз тут на форуме и спокойно пишет, меня колола. Долл, вместо того, чтобы извиниться и выяснить, стала писать, ну я не знаю, может не ночью умер. Камман! Кого выгораживала и ради чего? Уже все подтвердили, муж на самом деле умер. Может не ночью , а поздним утром. Долл же написала. Когда писала Долл, Маус на форуме уже не писала. Зачем это полоскать опять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:19 |
|
|
MouseWife писал(а): Пудик писал(а): Соня, так сколько у тебя детей? Двое Сонь а правда есть? Ну не всё же вранье??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:19 |
|
|
Я ни в чём другом не лгала никому.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamik писал(а): AllaDan писал(а): На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой, поэтому и тему от имени Мауз открыла. И вообще, я зарегистрировалась и написала, что овдовела и сразу появились вдовы и темы о соломках, какие-то нелепые наезды на меня, я перестала давать инфо, кое-что стерла. На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. У вас совсем с головой плохо. Это надо такое выдумать. Какое самомнение. Да у нас тут и без вас вдов хватает. Вы не первая и увы не последняя_ И девочки всегда деляться информацией когда спрацивают. Все было бы нормально, если бы не только наезды, но и сомнительные личности в моей личке с нелепыми историями. Все шито белыми нитками. Мамик, а вы Долл?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:20 |
|
|
MouseWife писал(а): Пудик писал(а): Соня, так сколько у тебя детей? Двое А про сайт с детьми правда?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Пудик писал(а): Соня, так сколько у тебя детей? Двое Сонь а правда есть? Ну не всё же вранье?? Правда, и фотографии есть. И детей, и внучки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:21 |
|
|
MouseWife писал(а): Я ни в чём другом не лгала никому. Хух...ну и прекрасно, тему можно закрывать, а то щас добалакаемся Эльзовна плиииииссс закрой тему, если Мышка конечно не против
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:21 |
|
|
MouseWife писал(а): Я ни в чём другом не лгала никому. Что с детьми то стало, которые у тебя на сайте в сексуальных позах висели? Ты им исповедучся лучше - фууу
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaDan писал(а): mamik писал(а): AllaDan писал(а): На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой, поэтому и тему от имени Мауз открыла. И вообще, я зарегистрировалась и написала, что овдовела и сразу появились вдовы и темы о соломках, какие-то нелепые наезды на меня, я перестала давать инфо, кое-что стерла. На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. У вас совсем с головой плохо. Это надо такое выдумать. Какое самомнение. Да у нас тут и без вас вдов хватает. Вы не первая и увы не последняя_ И девочки всегда деляться информацией когда спрацивают. Все было бы нормально, если бы не только наезды, но и сомнительные личности в моей личке с нелепыми историями. Все шито белыми нитками. Мамик, а вы Долл?Ага, конечно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:22 |
|
|
Mash писал(а): MouseWife писал(а): Пудик писал(а): Соня, так сколько у тебя детей? Двое А про сайт с детьми правда? Нет. я боюсь, это сделал кто-то, кто меня ненавидел. Я не смогла оправдаться на этом форуме, но полиция меня тут не трогала.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, харе про Долл сочинять, тем более, ее сейчас нет здесь. Что значит, готовится стать вдовой? Что, мужа укокошить собирается? Ч ушь какая то
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:23 |
|
|
Алла, мамик-это мамик, долл-это другой персонаж
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
А кому это надо было, вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Я ни в чём другом не лгала никому. Хух...ну и прекрасно, тему можно закрывать, а то щас добалакаемся Эльзовна плиииииссс закрой тему, если Мышка конечно не против Почему закрывать - ты так и хочешь здесь на одном форуме находиться с человеком на сайт которого не все отваживались заходить. Что с детьми то этими стало? На каком сайте они сейчас висят?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): JISTYA писал(а): не просто знала, но говорила всем об этом! Не зря ты мои посты стороной обходишь... И в смерть мужа тоже не верю, как во все остальное! Баб жалко, что за нос водишь и детей, которых в чулочках фото забыть трудно. За деток убив бы!  я тоже уже сомневаюсь во всем. Зачем надо было обо всем сочинять? вроде же Лидушка жила у нее даже. Если Лидушка вообще реальный ник тогда 
|
|
 |
|
 |
|