Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Лично я тоже считаю военную службу здесь очень важной и достойной. (Я тоже клон Долл и Iamthecat?)
Если будете цитировать И писать в одной манере И фактами с ними, то это наведет на определенные подозрения. Doll пишет: скучаю по России, возможно, моя эмиграция была ошибкой. Вы отвечаете: А вот у тебя сын в американской армии служат, и поэтому твой патриотизм неправильный. Девы, правда, давайте как-то резоннее рассуждать, а? Ладно я-то, глупая, может, чего не понимаю. Но вы же правильные и успешные. Наверняка с головой и логикой всё в порядке у вас.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [quote="wisa мысль посетила- а гражданину России служить в американской армии?  а че Долка служит в америк. армии? че тока ни узнаешь на форуме  [/quote] Каждый день что-то новое 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:55 |
|
|
wisa писал(а): [ мысль посетила- а гражданину России служить в американской армии?  Виза так и прётся от своей умной мысли 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): мысль посетила- а гражданину России служить в американской армии?  а че Долка служит в америк. армии? че тока ни узнаешь на форуме  сын гражданин России! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Так она не тихо скучает, А громко ругает тут всех и все,вот в чем поинт Всё равно не понимаю, при чём тут её сын?  У взрослых детей своя голова за плечами, свои мысли и своё понимание
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:58 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): wisa писал(а): мысль посетила- а гражданину России служить в американской армии?  а че Долка служит в америк. армии? че тока ни узнаешь на форуме  сын гражданин России!  ну и че? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Так она не тихо скучает, А громко ругает тут всех и все,вот в чем поинт
а ответить ничего нельзя, спросить нельзя- будешь мальчишом плохишом 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Лично я тоже считаю военную службу здесь очень важной и достойной. (Я тоже клон Долл и Iamthecat?)
Если будете цитировать И писать в одной манере И фактами с ними, то это наведет на определенные подозрения. Doll пишет: скучаю по России, возможно, моя эмиграция была ошибкой. Вы отвечаете: А вот у тебя сын в американской армии служат, и поэтому твой патриотизм неправильный. Девы, правда, давайте как-то резоннее рассуждать, а? Ладно я-то, глупая, может, чего не понимаю. Но вы же правильные и успешные. Наверняка с головой и логикой всё в порядке у вас. Во-первых, какое отношение ваш пост имеет к тому, что Iamthecat клон ника Долл? Я пишу о технической манере цитирования И кое-каkих фактах. Где логика? Во-вторых, не я завела беседу о сыне Долл, служащем в Американской армии для того, чтобы оплатить учебу. Долл пишет: Планирую уезжать в Россию. Вопрос решен. Задерживаюсь здесь только из-за сына, который учится. Возможно, сын тоже поедет со мной. Я спрашиваю: Зачем тогда он учится в Америке, если ему Америка не нравится И планируется переезд в Росcию?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:02 |
|
|
А не ваше дело 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:04 |
|
|
Fantastica писал(а): [ ? Я пишу о технической манере цитирования И кое-каkих фактах.
а какие манеры цитирования у нас и какие факты? огласите весь список пожалста. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:05 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Во-первых, какое отношение ваш пост имеет к тому, что Iamthecat клон ника Долл? Я пишу о технической манере цитирования И кое-каkих фактах. Где логика? Во-вторых, не я завела беседу о сыне Долл, служащем в Американской армии для того, чтобы оплатить учебу. Долл пишет: Планирую уезжать в Россию. Вопрос решен. Задерживаюсь здесь только из-за сына, который учится. Возможно, сын тоже поедет со мной. Я спрашиваю: Зачем тогда он учится в Америке, если ему Америка не нравится И планируется переезд в Росcию? Встречный вопрос: почему вы, живя в России, решили иммигрировать в США? С какой целью? Я спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:06 |
|
|
Долка, твоего сына обсудили, тепрь давай обсудим детей фантастики и Мун. Рассказывайте 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, твоего сына обсудили, тепрь давай обсудим детей фантастики и Мун. Рассказывайте  И внуков Тамары, которые уклоняются от закона РФ. Пишем Путе?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): А не ваше дело  Ну а сейчас перелогиньтесь И пошлите всех в ... Ник вежливый-ник-хамло.  вкуда мне перелогиниваться? У меня третий ник- Фантастика 
|
|
 |
|
 |
|