|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы про Алиен? Так а разве она замужем? И какие годы учебы? Ее же не приняли учиться. О чем разговор. Вольная птица . Взлетела в крутую страну Беларуссь , села там и стала делать миллионы денег . Какие проблемы? Тем более была там звездой. Начинала резюме опять и стала звездой опять. Какие проблемы , не пойму? Ну или здесь заткнула гордыню звезды на ремень и пошла жопы мыть за 8$ в час . И не скули. Выпей прозак !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:59 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. Эльза, но так страдать годами, жить в ненависти - еще тяжелее! Может, нужно тогда менять отношение, искать что-то хорошее в нынешней жизни? С помощью шринка, или самой. Ну в крайнем случае лучше уж прозак, чем так... ИМХО Да ну, просто пишет чел о том, что не нравится, в такой своей дразнительной манере. Вроде никого не оскорбила персонально, под подол изучать мох ни к кому не залезла. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:05 |
|
|
О шедевр ,он то, что принимает что так счастлив ? http://buzzlamp.com/28-regrettable-tattoos/24/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Да ну, просто пишет чел о том, что не нравится, в такой своей дразнительной манере. Вроде никого не оскорбила персонально, под подол изучать мох ни к кому не залезла.  Как сказать... Вот представь гипотетически, ты живешь в стране, неважно в какой стране, и эту страну любишь. Осознаешь, что там есть недостатки, но любишь, тебе там хорошо. Ходишь на форум, где такие же как ты, живущие в этой стране, собираются, и постоянно видишь новые и новые темы, где один и тот же ник говорит гадости о стране, говорит грубо, оскорбительно, преувеличивая и выбирая самые обидные слова. Ну и зачем весь этот поток помоев нам? Я, конечно, могу уйти из темы, но Алиен везде, и везде одно и то же. И попробуй возразить - еще десяток человек набегуть Америку помоями обливать. Как-то стало надоедать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. Эльза, но так страдать годами, жить в ненависти - еще тяжелее! Может, нужно тогда менять отношение, искать что-то хорошее в нынешней жизни? С помощью шринка, или самой. Ну в крайнем случае лучше уж прозак, чем так... ИМХО Да ну, просто пишет чел о том, что не нравится, в такой своей дразнительной манере. Вроде никого не оскорбила персонально, под подол изучать мох ни к кому не залезла.  Ну не все ж на форуме садомазо из года в год эту хрень страдательную читать пусть нас пожалеет ешё раз пишу-если так плохо пусть едет взад в минск, если тут сидит до сих пор, значит не всё так плохо заело на негативе правильно книжка написала- пусть выпьет прозаку а я думала муж есть, хорошо помню её посты про крутого прекрутого(ни у кого такого нет) мужа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я из Минска. Да, чисто, да порядок. Но пенсии повышают еле-еле по сравнению с ростом цен на продукты. Пенсионерам не выжить если нету помощи от детей. Проезд подорожал. Квартиры подорожали. Москвичи начали скупать недвижимость в Минске тк дешевле чем в Москве-цены взлетели вверх. Снимать дорого тоже. Многие пенсионеры сдают комнаты у себя в квартирах студентам чтобы хоть как-то прожить. Мои одноклассницы многие уехали взамуж в Европу,Америку, Австралию. Кто остался -многие незамужем. Парни уехали на зароботки в Москву. У нас знакомые продают свою квартиру в Минске и покупают кв-ру в Болгарии возле черного моря, будут жить там. Короче не рассказывайте мне сказок про Беларусь,я их каждую неделю слышу по скайпу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мамамия Приезжай скорее домой!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:17 |
|
|
Helenni писал(а): но Алиен везде, и везде одно и то же. Ну, строго говоря, вот такая статистика по Алиен: Цитата: Всего сообщений: 2336 [0.22% всех сообщений / 0.96 сообщений в день]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): но Алиен везде, и везде одно и то же. Ну, строго говоря, вот такая статистика по Алиен: Цитата: Всего сообщений: 2336 [0.22% всех сообщений / 0.96 сообщений в день] Аха...и все 0,96 о том какая америка поганючая, но до сих пор тут(в поганючей такой америке) сидит как то даже гадко, чесслово Хаит страну, но её хлеб жрёт фуууууу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:23 |
|
|
Helenni писал(а): Мамамия Приезжай скорее домой! Бусь скоро , очень скоро
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:25 |
|
|
mamamia писал(а): Аха...и все 0,96 о том какая америка поганючая, но до сих пор тут(в поганючей такой америке) сидит как то даже гадко, чесслово Хаит страну, но её хлеб жрёт фуууууу  А у вас сведения, что она на гос. помощи сидит и ест хлеб, который ей дала страна? Ну вот есть же у нас альтернативные топики с альтернативным мнением, где человек, ни разу не живший в стране, уже её беззаветно любит и на всё готов, чтобы только стать ближе к ней. У этого ника 6.87 сообщений в день о любви к Америке.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миия, я точно не помню, я спрашиваю. Ты де знаешь что у меня все Ники в одну кучу:) Алиен в Вашингтоне и замужем? И что она ноет тогда? Такой красивый штат! Пошла погуляла по улицам. Поучилась. Вот Америка. Welcome!
Последний раз редактировалось openbook2 25 мар 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:27 |
|
|
ваще-то, галюциогеном (или ишо там-то покруче) обкуривают себя сами рвущиеся в омерику, никак не америка...  Приехали как елиен в расчете на то что бум сидеть на диване и свое денежное дерево поливать, и гламурно денюшки в кубышку складывать.... само собой, понимаем-с что так не бывает.... Я тоже считала себя особенной и неповторимой (и сейчас считаю, хи-хи  ), но реальность быстро спесь с меня сбила, хох-хох, пошла работать и учиться, млин.... в омерике, как впрочем и везде, очень важно женщине-иносранке быть независимой от мужей всяческих, твердо стоять на ногах. тогда и слезы крокодильи литься не будут.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:29 |
|
|
В России тоже есть люди, которые хлеб жрут и критикуют страну.
Ну не обнаглели?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И знаешь что я буду делать сейчас? Правильно выпью лекарств и пойду шоппаться. Я вообще в ужасе как я выдержу следующую неделю , которая начинается в пятницу.
Честно говоря мне страшно, подержите меня:)
|
|
 |
|
 |
|