|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): А вы на российских сайтах знакомились? упаси боже...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Друг, который будет терпеть ее поиски, может быть только женатик. Зачем? Некомильфо.  да, женатик был. Недолго. И только потому, что врал о том, что с женой якобы не живет. Ну классика, млин Наверное, я и не верила изначально, просто была выпимши и повелась... А потом как-то закрутилось. Хорошо, что так же быстро раскрутилось Нет, бой-френда сейчас нет, в поиске месяцев 5, иногда очень интенсивно (по 2-3 дня обновляю анкеты и подмигиваю), иногда вообще не ищу по 2-3 недели\ Кандидат на приезд появился через 1 месяц после размещения первой анкеты, но еще почти 4 месяца ушло на "дожим" Сейчас нового окучиваю. Но не навязчиво, так как в глубине души все еще надеюсь на вариант посозвучнее с собой И откровенно говоря, мне даже и в голову не приходило (уже года полтора-два)стремиться к отношениям (серьезным с перспективой) с русскими. Долго рассказывать... я тут одного приживальщика через суд выписывала (в гражданских отношениях состояли долго, из-за него развелась когда-то) Я сыта по горло нашим примитивным бытом, пещерными развлечениями и разборками по заезженным сценариям Кидайте в меня тапки, но я уверена (!): в 90 случаях из 100 стабильность русской "семьи" - это дети и квартирный вопрос. Многим элементарно некуда деваться Вот и вся лав стори Ну не будем отвлекаться Вообще русских не рассматриваю, хотя прецеденты бывали В основном раскручивают на casual sex, та ну их хочется неизведанной экзотики на новом месте, в новом окружении с новыми пейзажами и чужим кислородом
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Норма, вам нужно себе девиз взять, "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила". Это если конечно в Америку хочется, а если так от скуки на сайтах висеть, тогда- да, ковыряйтесь себе  там лепить не позвOлят 100% Cкорее подопным пластилином придется стать мне Какая скука? О чем Вы? У меня уже рябит в глазах от сайтов и лиц всех рас и национальностей... Ну не выгорит ничего порядочного за год-полтора - придется смириться и засеcть за докторскую... Я буду унылой дряблой профессоршой. Нищей, предавшей свою самую большую мечту Тьфу на меня 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Норма, а что, русских ну совсем-совсем не бывает порядочных? А русские из америки?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): [ хочется неизведанной экзотики на новом месте, в новом окружении с новыми пейзажами и чужим кислородом Ну, экзотики у нас навалом. И места есть, и окружение, и пейзажи. На юг вам надо, там особенно... экзотично. И тепло. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): в России менталитет другой, там не принято в церковь ходить, перед едой молиться. оооо((( я думала//// это только в кино.... молитвы перед едой... Не, этот не молился Что-то типа проповедных лекций начитывал Благо "беглость" моего английского не позволяет развернуть синхронное оппонирование)) А я прожженный дарвинист-эволюционист) Как-то все это замшело-провинциально и архаично выглядит... когда поверх стакана с чаем, пристально глядя в глаза, в первый же день... "How strongly do you believe in a God?" Ненатуральное что-то 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): А русские из америки? я не знаю лично ни одного русского из америки!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны тут уже когда все хорошо с документами сложно найти, а вы "знакомится по туристической" Хотя у меня подруга так познакомилась, с баХатым, но цели остаться в Америке у нее вообще не было, действительно просто в отпуске была, сама из Европы
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): wisa писал(а): в России менталитет другой, там не принято в церковь ходить, перед едой молиться. оооо((( я думала//// это только в кино.... молитвы перед едой... Не, этот не молился Что-то типа проповедных лекций начитывал Благо "беглость" моего английского не позволяет развернуть синхронное оппонирование)) А я прожженный дарвинист-эволюционист) Как-то все это замшело-провинциально и архаично выглядит... когда поверх стакана с чаем, пристально глядя в глаза, в первый же день... "How strongly do you believe in a God?" Ненатуральное что-то  здесь многие верят и очень сильно соблюдают все предписания веры но спрашивать о таком на первом дейте как-то странно мне кажется
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): по своему опыту говорю-если мужик сам отказывается к вам ехать, не мужик он вовсе. не понимаю, почему у меня другой критерий? Мне как раз ооооочень хочется, чтоб меня отправили за визой и купили билет туда-обратно на самолетикМне же из России сложнее в сто крат приехать, чем американцу Разве нет?Тем паче, что многие из них (с их слов, по крайней мере), свободно и безвизово перемещаются по миру, обьездили кучу стран Вот я как раз хочу, чтоб меня пригласили. Побеспокоились, как я долечу, встретили Покатали по местности, показали дом и доставили обратно почти к трапу)))))))))) Это и будет для меня очень важным плюсом ЗА В РФ как раз-таки каждый третий предлагает слетать. А у меня сразу тумблер переключается в сторону подозрений на секс-туризм
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): На юг вам надо, там особенно... экзотично. И тепло.  а я сейчас на Кубани. И здесь пошел снег24 марта поди Вот прямо в данную секунду валит Честно!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Норма, у тя русский друг есть? Если нет, так заведи, и можешь хоть 10 лет онлайн дейтинг перебирать. И сама сытая, и Америка к тебе едет. я даже собаку не могу завести, а вы говорите - друг В России мужик моего возраста выглядит на 56, и если хочешь холостого или разведенного - то надо брать "колхозника",с пригорода, пьющего (но работящего, как у нас считается - типа золотые руки: сантехник-плотник-телемастер...etc.) и селить на своей жилплощади с пропиской Иначе как? Они ж приблудные приживальщики все (те, что не проштампованы и пока еще живы) Или женатый брюхатый кобелик)) Дедушек здесь нет( Не доживают((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А теперь, внимание, вопрос: Были ли случаи отказа в визе К-1 и каковы типичные причины? Я получаю новый загранпаспорт на 10 лет - он будет чист Может, мне туда для проформы каких-то виз европейских нужно для солидности?? Вообщем-то, знаю страны, в которые мне визы легко откроют, но я туда железно не поезду Нужно открывать или как? Cлышала, что чистый паспорт - большой минус для любой визы в США
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): А теперь, внимание, вопрос: Были ли случаи отказа в визе К-1 и каковы типичные причины?
Судимости, а также туберкулез и венерические заболевания, обнаруженные во время медосмотра - это со стороны невесты. Со стороны жениха с судимостью могут и пропустить (если давно дело было), главное, чтобы зарабатывал достаточно. Примерно так.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:22 |
|
|
Helenni писал(а): norma75 писал(а): А теперь, внимание, вопрос: Были ли случаи отказа в визе К-1 и каковы типичные причины?
Судимости, а также туберкулез и венерические заболевания, обнаруженные во время медосмотра - это со стороны невесты. Со стороны жениха с судимостью могут и пропустить (если давно дело было), главное, чтобы зарабатывал достаточно. Примерно так. И еще если большая разница в возрасте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|