Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с каких шишей если женщина не работает? и каким образом инвестировать? допусим она вложит 50 к ..опять же откуда.. и через 30 лет они мб вырастут до 300к... и ей уже будет.. 70 к тому моменту..

Последний раз редактировалось Тычинка 04 мар 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот только вчера вечером смотрела Restaurant Start Up про нашего российско-детройтского парня Никиту. Какой молодец! Видно, что ему нравится, чем он занимается, и у него хорошо получается. Побольше бы таких иммигрантских историй :s_thumbup
https://www.facebook.com/pages/Rock-Cit ... 6557386029

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
с каких шишей если женщина не работает? и каким образом инвестировать? допусим она вложит 50 к ..опять же откуда.. и через 30 лет они мб вырастут до 300к... и ей уже будет.. 70 к тому моменту..

Пусть муж откладывает жене на пенсию и побольше :b_wink
А если серьёзно, то, наверно, расчитывают, что пенсионные сбережения мужа будут тратиться на них обоих.

Последний раз редактировалось Boonski 04 мар 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Masa писал(а):
Zima2013 писал(а):
Лучше печь на дому за кеш и никакой головной боли. :a_plain

о боже, сплошная планета розовых пони.

Вы пробовали то, о чем говорите?

Нет, я не пробовала. Для меня приготовление пищи это интимный процесс. Я шаманю только для близких и не могу повторить один и тоже рецепт одинаково. У Серинак другой уровень. Там мастерство. И много желающих на заказы, но времени в обрез.
А вы что- то ведь хотите сказать? :a_plain

хочу, потому что мне бесчисленное количество раз советовали открыть ресторан или кафе. И все эти советчики не в состоянии сделать простую математику

А вы хотите сказать, что просчитали бизнес план на этот вид деятельности? не хотите ли его тут привести?
Я думаю, что это многим будет интерсно!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к вопросу Тычинки. На что в фин.плане рассчитывают дамы которые не работают и не собираются? Жизнь она длинная, сложная и не предсказуемая. Кстати очень много знаю соотечественниц, которые "на пенсию" приехали лет так в 30-35.

ПС, я вообще не бизнесовый человек, мне надо работать на дядю с 8 до 5 и не думать о работе после работы. Для этого и учусь

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, у меня свекровь за мужа пенсию получает в сша, сама она не работала, жилья нет своего, живет с дочкой, как вариант ей можно получить восьмую программу. Как-то так .

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Вот только вчера вечером смотрела Restaurant Start Up про нашего российско-детройтского парня Никиту. Какой молодец! Видно, что ему нравится, чем он занимается, и у него хорошо получается. Побольше бы таких иммигрантских историй :s_thumbup
https://www.facebook.com/pages/Rock-Cit ... 6557386029

After the first year 27% of restaurant startups failed; after three years, 50% of those restaurants were no longer in business; and after five years 60% had gone south.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ami писал(а):
Надо свои страсти и хобби превращать в работу, тогда будет работа в радость, но да всегда в любых работах есть свои моменты, не всегда радуга и солнечно -)

Ami, когда хобби становиться работой, то это не хобби, а работа. Другое дело, что Вы молодая ещё ( Вам ведь только 35 исполнилось ?!) Вам, пардон, сам Бог велел в такие годы работу любить и работать ! Я в Ваши годы радостно молотила как зайчик -энерджайзер. И честно думала, что по другому и быть не может ! Меня, наоборот, убивает когда молодые девки начинают жаловаться:" ой, работать не хочу." А чего это не хочу-то ?? Такая мододая, на ней как на лошади ещё пахать и пахать можно.
Когда человек молодой ( женщина ли мужчина), то абсолютно нормально иметь энергию и с удовольствием работать.

Нет, мне 33 недавно стукнуло, а я верю, что хобби оно и есть должно превращаться в работу -) в моем понимании хобби, то что не приносит денег, а нра заниматься, ну тогда надо чтобы приносило -)) вон, даже художники за бесплатно не пишут картины -) Моя знакомая-врач, надоело ей, хотя она только 10 лет работает, скучно вроде, надоело, так она ушла на парт тайм, открыла она балет студию для девочек два года назад, она много лет танцевала хобби профи или полу профи, незнаю, на фейсбуке классные фотки, девочки пишут спасиба бла бла бла, позитивно не задрипанная студия, девочки подростки. Да, она $ получает и ведет бизнес, но ее страсть и вместо "душного кабинета по ее словам", она цветет и пахнет, танцуя.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тычинка писал(а):

Пусть муж откладывает жене на пенсию и побольше :b_wink
А если серьёзно, то, наверно, расчитывают, что пенсионные сбережения мужа будут тратиться на них обоих.

а как ты это себе представляешь?

я хочу услышать это от неработающих. вам мужья что на пенсию откладывают от своей зарплаты? и какие там должны быть сбережения чтобы выплатить если что дом престарелых для обоих? сейчас люди долго живут и еще не знаешь кто дольше протянет.. у всех мужья молодые одногодки а не пенсионеры с седыми яйцами... как у нены)

с учетом того что дом престарелых 100к в год или кв с уходов встает где то в 4к в месяц.......

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

хочу, потому что мне бесчисленное количество раз советовали открыть ресторан или кафе. И все эти советчики не в состоянии сделать простую математику

А вы хотите сказать, что просчитали бизнес план на этот вид деятельности? не хотите ли его тут привести?

Маса, я очень хорошо помню топик, как одна форумчанка хотела открыть свое кафе и печь торты, потому как дома ей надоело это делать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Тигрица, у меня свекровь за мужа пенсию получает в сша, сама она не работала, жилья нет своего, живет с дочкой, как вариант ей можно получить восьмую программу. Как-то так .

Y нас было бесчетное количество темо разводах, когда ни работы, ни сбережений, плохой язык - спасите, помогите, куда бежать и что делать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Нет, вы меня с кем- то путаете, я кафе открывать не хочу. Математика подсказывает мне, что печь торт на своей кухне будет дешевле, чем в здании с арендной платой. Ну и налоги можно не платить, если за кеш, пока не попадешься. :a_plain
Маса, я не поняла, вы за или против? Чувствуется какой- то конфликт.
Расскажите, как у вас дела. Вы- одна из успешных и состоятельных женщин не этом форуме. Мне вообще, очень льстит, что вы мне отвечаете.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так же присоединяюс к вопросу Тычинки и Тигрицы
девочки кто предпочитает толко розы нюхат и языки иностранные учит-вы на чего жит собираетес в старости?
я понимаю, что у части мужя очен хорошо зарабатывают и поддержат их если чего-молчу про развод и тд
у Уралочки явно план ,так она на него и пашет
а осталные то чегод елат будут?
мало ли чего с мужями случится- разведется,разорится и тд
надо нервы крепкие имет ,что бы вот так сидет при муже и думат, ну все буду розы нюхат
меня толко это и толкает на работу, да еще мне дома скучно стало
что бы жит дома весело нужны финансы-все хобби,поездки и массажи стоят денег и не малых,
а без денег гораздо менее весеlo
фул тайм это сурово конечно-Уралочка ты герой еще и бизнесс свой :s_thumbup
я бы не отказалас интересную работу- мне нравится, что я делаю, но парт тайм и не 70 минут вождения в одном направление :komp
это убивает, а так работа это стимул ,если она не надрывная
муж мой к слову поработав в своем бизнесе 20 лет и сейчас вынужден на дядю работат- говорит на себя это вообще не сравнимо

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Анечка писал(а):

Y нас было бесчетное количество темо разводах, когда ни работы, ни сбережений, плохой язык - спасите, помогите, куда бежать и что делать.

Это при условии, что муж при вас умер. А если развелись, то пахать и пахать))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Masa писал(а):

Маса, я очень хорошо помню топик, как одна форумчанка хотела открыть свое кафе и печь торты, потому как дома ей надоело это делать.

И что? я понимаю, если бы ей деньги было некуда складывать, а то получается по Наутилус-Помпилусу "здесь мерилом работы считают усталость"

В моем понятии бизнес - это то, что как минимум, кормит. Значит приносит какой-то нормальный доход. Если для кого-то бизнес - это значит быть занятым, то извините, нам не по пути))

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно