Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:41 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): Нет. Надо было на пальцы смотреть.
Может любовь бы опять заиграла разно цветными красками.
А женщин по носам. Вот с этого места поподробнее. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): Кто нибудь скажет о чём тема? Хочу шо нить написать, но незнаю шо Не о чем... Были бы Вы в реалиях, я бы выставила вино или чего покрепче, отметили бы мою малую победу. Мужиков бы обсудили за тостом. А так что... виртуальное извращение....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните, как может понравиться мужик в СВЕТЛО-ЗЕЛЕНОЙ олимпийке?  С мускулами? Он либо гей, либо нарцисс, а скорее всего, и то, и другое... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): Он идет к Кии. Фу как не секси. Я себя словила на мысли, что я совсем стала как Гудля, сужу по машинам о человеке. И тут происходит комическая ситуация, за припаркованной Кией прячется какой-то совсем новый черный Мерседес. Я подумала, молодец мужик. Какая-то связь таки существует, наверное между маркой автомобиля и обаятельностью мужика. связь безусловно существует, я постоянно слышу комментарии местных на этот счет. Большой трак = маленький пинис и т.д. хорошо что у того мужика был маленький мерс - есть надежда что сексуальные показатели выше нормы 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:45 |
|
|
1234CAR писал(а): Нет, не потихоньку. Наладилось все. Быстро как-то, даже страшно становиться. Все как-то быстро стало хорошо. Просто замечательно. Так не бывает....
Значит, просто была ошибка "в программе" . А "мастер дегри", из-за которого тут дым коромыслом стоял, совсем не в тему был. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 мар 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): Не могу. Ну как можно, может ему мешок тогда на голову одевать. И со спины как можно с мужчиной сексом заниматься? С его спины? с его спины, ТЕБЕ, было бы реально круто. Ты легко могла бы стать звездой всех соцсетей одновременно 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:48 |
|
|
Heureuse писал(а): 1234CAR писал(а): Он идет к Кии. Фу как не секси. Я себя словила на мысли, что я совсем стала как Гудля, сужу по машинам о человеке. И тут происходит комическая ситуация, за припаркованной Кией прячется какой-то совсем новый черный Мерседес. Я подумала, молодец мужик. Какая-то связь таки существует, наверное между маркой автомобиля и обаятельностью мужика. связь безусловно существует, я постоянно слышу комментарии местных на этот счет. Большой трак = маленький пинис и т.д. хорошо что у того мужика был маленький мерс - есть надежда что сексуальные показатели выше нормы  Конечно он был сексуальным гигантом, болталось ОНО запутавшись в его спортивных трусах. Но я ж не знала, что его по пальцам рук можно вычислить, и я не Гудля, я так и осталась незамеченной.  Была б я Гудля он бы еще увидев меня из окна Макдака подкотил, вбежав внутрь стал бы на одно колено, там бы все встало в его шортах и он бы был мой. А так, что... Не задавила его своим веном и за то, сказали бы спасибо... Это чудо достанется какой-то счастливице живым.
Последний раз редактировалось 1234CAR 01 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:49 |
|
|
openbook2 писал(а): А какие машины самые кексуальные?
Я голосую за Ауди черная Мерс ок. Мазератти??? Гейная малость 1.Lamborghini Veneno Roadster 2.Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse 3.Koenigsegg Agera S 4.Hennessey Venom GT 5. Porsche 918 Spyder 6.Ferrari F12 Berlinetta 7.Rolls-Royes Phantom Extended Wheelbase 8.Bentley Mulsanne 9.Aston Martin Vanquish 10.Mercedes-Benz CL65 AMG Coupe
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:51 |
|
|
Heureuse писал(а): Большой трак = маленький пинис и т.д. хорошо что у того мужика был маленький мерс - есть надежда что сексуальные показатели выше нормы   Не так. Маленькие мужчины (по росту) часто хотят большие машины крутых марок. А пенисы у маленьких мужчин нормальные часто. Также часто, крупные мужчины тоже хотят большие машины крутых марок.Они просто не помещаются в небольшие авто. Крутые машины(новые),все же, говорят об одном: о крутом доходе.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:51 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): А какие машины самые кексуальные?
Я голосую за Ауди черная Мерс ок. Мазератти??? Гейная малость 1.Lamborghini Veneno Roadster 2.Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse 3.Koenigsegg Agera S 4.Hennessey Venom GT 5. Porsche 918 Spyder 6.Ferrari F12 Berlinetta 7.Rolls-Royes Phantom Extended Wheelbase 8.Bentley Mulsanne 9.Aston Martin Vanquish 10.Mercedes-Benz CL65 AMG Coupe А Галя у вас балованная...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:53 |
|
|
Konstanta писал(а): 1234CAR писал(а): openbook2 писал(а): Старец ... С мерседесом... Гудле бы он подошел идеально. Он не старый чтоб совсем старый-старый. Я подозреваю, что лицо у него выглядит старей чем он сам. Но не думаю чтоб так уж старо. Он бы был идеален для Гудли. Причем не лысый с волосами, врощеными возможно. Бедная Гудля,ну зачем ей подсовывать непотриб? Ей нужен красавец состоятельный нафиг ей с мордой этот. Ну вот кому с мордой нужен? Никому. Парам пам пам. Поедет в Украину за моделью
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:55 |
|
|
Спортивные машины----》》》маленькие пиписьки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 20:55 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): А чё вы тут делаете, а? Слюни пускаем на мужиков... Уточнение необходимо "Со спины!"а повернется "морда-лица" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Спортивные машины----》》》маленькие пиписьки Если из Донецка невеста- да хоть он вообще без пиписьки будет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:00 |
|
|
Мне НЕ нравятся Мазерати. ((-- Я зову эту машину "Тинейджерской". Похожа(для меня) на Мустанг. Хотя есть 1 какая-то марка конвертабл Мазерати, 2 двери- длинная, приличная. Одну только видела. Не нра, короче, Мазерати. Нра - БЕНТЛИ. (больше всех) Дальше, после Бентли нра 2-дверный Мерседес (130 тыс.), как у дочери клиенки сейчасешней. Потом- нра АУДИ длинные, 4 двери. Или 2 двери можно. (не помню такие вообще-то) Потом нравятся БМВ большие. (как у моего клиента, 7 серия) Потом нра джип- Мерседес.(как у кадра) Ягуар тоже ничо так. Самый дорогой который, но это для мужчин сугубо... Не женский вариант как-то (Ягуар)
|
|
 |
|
 |
|