|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 28 фев 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза! © http://statuso.ru/ 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 28 фев 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я как-то не задумывалась о том, сколько у нас на форуме людей с медицинским образованием  Это действительно здорово. Очень уважаю медработников, особенно тех, кто действительно знает и любит свое дело. +100! Для меня медицина это что-то недостижимое. Это сколько надо сделать, чтобы выучиться сначала. А потом работать и столько сил отдавать пациентам. Хорошо бы все медработники так любили своё дело!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 28 фев 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Люблю свою работу! Не только настоящую, но и все прошлые тоже люблю. Все мои работы - в абсолютно разных областях, никак друг с другом не связаны. Но мне всегда интересно было начать что-то новое, незнакомое, и добиться успеха. В России после иняза переводчиком работала на судоремонтном предприятии. Обожаю английский язык с детства! Было очень интересно общаться с народом из разных стран, с которыми у нашего предприятия были военные контракты по ремонту кораблей и подводных лодок. На той работе полюбила нежной любовью все, что связано с военно-морским флотом. Пришлось и по очень интересным командировкам поездить, сопровождая наших заводских специалистов. Работа переводчиком подтолкнула меня к мысли об отъезде из России. Сейчас манагерю маленький юридический офис. Нравится! Особенное удовлетворение вызывает, когда клиенты осознают, что с нашей помошью их дела налаживаются, а без нас было бы все печально. Сейчас с мужем работаем над новым проектом, который через несколько лет станет нашей основной деятельностью и источником дохода - смородиновые плантации. У меня прямо эйфория начинается от приближения весны и очередного фермерского сезона. Наверно, возраст сказывается  Современный фермер - это такое разнообразие занятий! Тут тебе и биология, и химия, и бизнес менеджмент, и физический труд, и многое-многое другое! Обожаю!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 28 фев 2015, 18:53 |
|
|
Barbara писал(а): Tiger, а вы здесь учились или приехали уже со степенью в программировании? И с какими языками преимущественно работаете? ЗЫ Я брала азы программирования в университете, мне понравилось. Я согласна, что творческая профессия. Правда, по моим опросам, здесь есть тенденция устраивать white collar sweatshop для программистов. Особенно для приезжих? Правда или врут? Я приехала с матером в математке, здесь делала мастера в компьютерных науках. Работать начала, сразу после поступления в универ после претеквизитс -пары програмисстких классов. Нахваталась знании на раборе сразу, мастера все же получила. Насчет свет шоп, ето смотря где работать, на государственных контрактах не наблюдала, на цоммерческих приходилось. На гос контрактах темп расслабленныи достаточно, бюрикратии больше. Я когда гражданство пучила, устроилась на гос конракт. Мне дали кусок писать, сказали пиши неделю, я его радостно написала за 2 дня. Потом еше раз, потом ко мне менеджер пришла, и говорит, типа катебе дала нефелю, вот и пиши неделю.. тебя профинансировали на етом контракте на етот код на неделю. Вобшем я уроки успевала на работе делать. Работала на C++, сеичас на C#, MVC. Ну и клаент скриптинг: JQuery, Kendo, Knockout, я естественно бизнес анализ делаю и базы дисаин и базы программирую. BizTalk also and dynamic CRM
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 28 фев 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Люблю свою работу! Не только настоящую, но и все прошлые тоже люблю. Все мои работы - в абсолютно разных областях, никак друг с другом не связаны. Но мне всегда интересно было начать что-то новое, незнакомое, и добиться успеха. В России после иняза переводчиком работала на судоремонтном предприятии. Обожаю английский язык с детства! Было очень интересно общаться с народом из разных стран, с которыми у нашего предприятия были военные контракты по ремонту кораблей и подводных лодок. На той работе полюбила нежной любовью все, что связано с военно-морским флотом. Пришлось и по очень интересным командировкам поездить, сопровождая наших заводских специалистов. Работа переводчиком подтолкнула меня к мысли об отъезде из России. Сейчас манагерю маленький юридический офис. Нравится! Особенное удовлетворение вызывает, когда клиенты осознают, что с нашей помошью их дела налаживаются, а без нас было бы все печально. Сейчас с мужем работаем над новым проектом, который через несколько лет станет нашей основной деятельностью и источником дохода - смородиновые плантации. У меня прямо эйфория начинается от приближения весны и очередного фермерского сезона. Наверно, возраст сказывается  Современный фермер - это такое разнообразие занятий! Тут тебе и биология, и химия, и бизнес менеджмент, и физический труд, и многое-многое другое! Обожаю! Archer, я видела статью о Вашем бизнесе. Помню еще подумала, что Вы такая милая женщина на фото и у Вас такая странная аватарка  Удачи вам с мужем!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
archer71 писал(а): Сейчас с мужем работаем над новым проектом, который через несколько лет станет нашей основной деятельностью и источником дохода - смородиновые плантации. У меня прямо эйфория начинается от приближения весны и очередного фермерского сезона. Наверно, возраст сказывается  Современный фермер - это такое разнообразие занятий! Тут тебе и биология, и химия, и бизнес менеджмент, и физический труд, и многое-многое другое! Обожаю! Ой, как здорово! Какие же вы молодцы с мужем! А черная смородина будет? А где будущим покупателям зарегистрироваться? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нашла ваш вебсайт! Жаль, очень далеко от нас. Надеюсь, что со временем у вас можно будет купить что-то по интернету. Удачи вам! 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Спасибо, девушки. Если хотите, лайкните нашу страничку на Фейсбуке или подпишитесь на новости на нашем вебсайте, и тогда будете в курсе, когда мы начнем интернет-продажи. Очень впечатляют успехи всех тут отписавшихся  Для меня работа в медицине или IT - это что-то из области фантастики, особенно для иммигрантов в первом поколении. Так радостно читать, когда наши женщины достигают определенного профессионального уровня в США, и при этом любят свою профессию. Найти свое призвание в жизни - большое дело. Это так важно для психологического мира с самим собой.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я медсестра!
! Таня, ты уже считай как врач. Ты в неонатальной ICU ? Там, считай, как врач решения принимать придеться по-минутно. Откуда знаю? У меня сестра в Далласе медсестрой в ICU работает, только во "взрослой", они там жизненно важные решения постоянно принимают. Сразу предупреждаю, по-началу, она тоже была очень радостна и excited как и ты сейчас, но с годами ей это всё так озвизденело ! Мама, не горюй ! Она теперь каждую неделю лотерейные билеты покупает чтоб выиграть большую лотерею и никогда больше не работать.  Но ей за 40 ,так что лет 7-8, у тебя в запасе есть. Enjoy! я помню, как вы писали про сестру, что она работает 4-5 шифтов по 12 часов, да еще и по часу на работу ездит, а муж с детьми сидит. я еще тогда в шоке была, это же жизни нет совсем, семью не видит и стресс постоянный. В жизни все должно быть сбалансировано, время должно хватать и на хобби,и на семью,и на спорт.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 14:13 |
|
|
Принимайте в Клуб Довольных Работой. Преподаю Письмо и Лит-ру в КК. Весело со студентами  . Грейдить - не особо, Тогда вот в форум и залезаю У меня преподавать правда хорошо получается, урок выстроит, задания придумать и чтобы интересно, неоднообразно. Сейчас попросили русичку заменить на пару классов. Что вам скажу, русский преподавать слоожнооо  . Ничего по русской грамматике не знаю. Но студенты такие благодарные, восторженные, в рот смотрят (не то что мои собственные). Приятно видеть отдачу. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Archer, а как страничку найти?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): Хеленни, а что Вы преподаёте? Спасибо, Бунски! Анатомию, физиологию и патологию. Но мне особо не пришлось переучиваться - термины-то те же, все из латыни. Helenni: мне каж-ся у вас замечательная работа! Вы врач и смогли устроиться преподавать без всякого доучивания? мне каж-ся это оч хорошая альтернатива, кто приезжает сюда с РФ дипломом врача и не хочет его подтвреждать/идти работать м/c, или просто не знает как ешё его применить.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 16:08 |
|
|
Анечка писал(а): Archer, а как страничку найти? Я вам в личку отправила, а то меня тут сейчас за саморекламу админ погонит сцаными тряпками 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 18:18 |
|
|
Robbin1 писал(а): Helenni: мне каж-ся у вас замечательная работа! Вы врач и смогли устроиться преподавать без всякого доучивания? мне каж-ся это оч хорошая альтернатива, кто приезжает сюда с РФ дипломом врача и не хочет его подтвреждать/идти работать м/c, или просто не знает как ешё его применить. Да, это хорошая альтернатива, мне повезло, что вовремя подсказали.  Я уже несколько примеров знаю. Доучиваться не пришлось, но пришлось сидеть на классе анатомии в течение семестра - наблюдать. Единственное условие - английский должен быть приличный, и первые пару лет это будет парт-тайм, а фул-тайм позицию найти очень сложно без опыта фул-тайм работы, вот такой парадокс.
|
|
 |
|
 |
Yannaa
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 01 мар 2015, 18:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я свою работу очень люблю. Я сейчас в процессе получения лицензии Marriage and Family Therapist. В России работала психологом, здесь все дипломы эвалюировала через WES и отправила на получение лицензиии. Мне очень повезло, что мне не пришлось степень магистра здесь заново получать, но я планирую в докторантуру поступать. Терапия и консультирование - очень интересно, особенно работа с травмой. Немного страшно в самом начале было, но сейчас работа - это огромное удовольствие. Здорово было обо всех читать. Столько историй успешных, которые вдохновляют. Спасибо девочки, что поделились. 
|
|
 |
|
 |
|