Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из недавнего, фрустрационного:
У меня выпала пломба, звоню дантистам в округе, в одном из офисов меня спрашиваю о целе визита, объясняю, что так и так, выпала пломба, мне говорят, что они на первом визите делают чистку и просто осмотр, а мою пломбу на следующем апоитнменте лечить будут. Ничего что мне и так ждать надо 2 недели апоинтмента? Послала лесом, пойду в другой офис.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 19:03 |
|
|
Ольга, у вас головные боли? у меня тоже голова болит. Особенно если я поем мучное випью кофеин. А вообще надо обязательно делать MRI. Смита, какие продукты были в списке?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 19:47 |
|
|
MRI головы, шеи все сделано. Показатели в норме. Давление куда девать:)) сегодня 150 на 104. Три раза меняли монитор...в итоге вручную тоже и намерели. Шум в голове как с добрым утром. Не знаю что с чем связано, но что -то не так:)) Я это давление не ощущаю. Как то так
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 19:52 |
|
|
да, давление штука вредная моя бабушка 2 раза в год капается.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 19:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, давление штука вредная моя бабушка 2 раза в год капается. Чем? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 20:09 |
|
|
не знаю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, ковентон+ пирацетам? Но это там, здесь такого, как я поняла, нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 20:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ольга, у вас головные боли? у меня тоже голова болит. Особенно если я поем мучное випью кофеин. А вообще надо обязательно делать MRI. Смита, какие продукты были в списке? Я ссылку поставила в теме " просто поделиться " ,там нужно точно знать что в вашем рационе и что содержит тот или иной продукт ,вода . Смотрите там по ссылке какие продукты содержат индотоксины . У нервопатолога было только три в списке : шоколад ,сыр ,вино . По таблице в той ссылке их море ,не как не может быть три .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 20:50 |
|
|
smeeta писал(а): Nasstyshka писал(а): Ольга, у вас головные боли? у меня тоже голова болит. Особенно если я поем мучное випью кофеин. А вообще надо обязательно делать MRI. Смита, какие продукты были в списке? Я ссылку поставила в теме " просто поделиться " ,там нужно точно знать что в вашем рационе и что содержит тот или иной продукт ,вода . Смотрите там по ссылке какие продукты содержат индотоксины . У нервопатолога было только три в списке : шоколад ,сыр ,вино . По таблице в той ссылке их море ,не как не может быть три . Спасибо, моя девочка! Не ем шоколад - шут его знает почему, вино мне не вкусно. Ем сыр. Может много сыра ем?! Пересмотрю рацион.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 21:30 |
|
|
Smeeta 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 22:11 |
|
|
Анечка писал(а): Из недавнего, фрустрационного:
У меня выпала пломба, звоню дантистам в округе, в одном из офисов меня спрашиваю о целе визита, объясняю, что так и так, выпала пломба, мне говорят, что они на первом визите делают чистку и просто осмотр, а мою пломбу на следующем апоитнменте лечить будут. Ничего что мне и так ждать надо 2 недели апоинтмента? Послала лесом, пойду в другой офис. Это обычная практика. Только с острой болью начнут лечить сразу же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 22:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): MRI головы, шеи все сделано. Показатели в норме. Давление куда девать:)) сегодня 150 на 104. Три раза меняли монитор...в итоге вручную тоже и намерели. Шум в голове как с добрым утром. Не знаю что с чем связано, но что -то не так:)) Я это давление не ощущаю. Как то так У меня сегодня такое же давление. Шутка ли, погода за два дня скакнула на 20 градусов.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 22:21 |
|
|
В той книге по индотоксинам там написаны сорта сыра ,которые вызывают токсикацию в организме . Я сейчас не помню какие именно . Я вообще не ем сыр ,кроме плавленного . Там специальные энзимы должны быть вовлечены в эти процессы расщипления и дробления на мелкие молекулы ,а у меня похоже с этим проблемы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 22:33 |
|
|
smeeta писал(а): В той книге по индотоксинам там написаны сорта сыра ,которые вызывают токсикацию в организме . Я сейчас не помню какие именно . Я вообще не ем сыр ,кроме плавленного . Там специальные энзимы должны быть вовлечены в эти процессы расщипления и дробления на мелкие молекулы ,а у меня похоже с этим проблемы . Плавленый сыр сам по себе достаточно вреден.
|
|
 |
|
 |
|