Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Memories
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Mash писал(а):
А у нас девочки в школе заводили песенники - это тетрадь со словами песен и фото из журналов. У многих там Серов был помню

У нас дневники были. С вопросами. На первой странице вопросы, потом передаешь по классу, и каждый должен ответить на них. Еще там цветочки и сердечки рисовали или вырезали из старых открыток и наклеивали.

Кто самая красивая девочка в школе? Какая твоя любимая песня? С кем бы ты хотела сидеть в классе? :c_laugh
В основном девочки этим занимались, но мальчики тоже отвечали.

А мы перед последним звонком писали друг другу пожелания (напутствия, так сказать) перед выходом в большую жизнь.
Интересно все это сейчас читать...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 17 лет. Нас на последнем звонке снимали на видео. И оператор спрашивала, что вы сделаете если вам дадут миллион долларов. Кто говорил, что закатит вечеринку для друзей, кто что. А я сказала тогда: Если бы у меня был миллион, я бы купила себе самолет и улетела бы :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Andromeda"]Мне 17 лет. Нас на последнем звонке снимали на видео. И оператор спрашивала, что вы сделаете если вам дадут миллион долларов. Кто говорил, что закатит вечеринку для друзей, кто что. А я сказала тогда: Если бы у меня был миллион, я бы купила себе самолет и улетела бы :c_laugh :lol:[/quo

*

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Какой смысл -копаться в прошлом ?
Что вообще это дает настоящему-будущему? :dum

Я вообще вспомнить ничего уже не могу.
Да и смысл вспоминать? Мозги шевелить?
Правильно ! Нужно глядеть в будущее, а не в старом ковыряться!

О, вспомнила ! Фруктовое мороженное за 7 копеек и пачка апельсиновой живачки 50 копеек!

А здесь даже пожрать нечего:(

Рус Крис - гафно!!! Больше туда не пойду! Стейк сцуки палочками для зубов соединяют! Вредители!

Петушки сосалки на парке культуры , вот счастье децтва!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хорошо помню - и спирт и конфеты :c_laugh
А Танюха Овсиенко - вообще моя молодость. Моя мама свои волосы красила вот такой краской "Ирида" (сиреневой) и закручивала в "ракушку", а я ею ополаскивалась для оттенка.
И лосины были разные безумных цветов, тогда продавалась краска для одежды и у меня на плите периродически они "варились". Джинсы и юбки были "варенки" пятнистые, покупали у моряков. У нас в городе большой торговый порт, поэтому женихи-моряки были нарасхват :c_laugh Покупали у них боны в Торгсин (типа Березки) чтобы отовариться, т.к. за дол. в СССР могли как в "Маленькой Вере" упоминалось.
Гуляли и возвращались ночами и ничего не боялись, время в конце 80-х было веселое и раздольное, во всяком случае для меня... или молодость. Все в розово-сиреневых тонах, на свадебной фотографии и тени, и румяна и помада :c_laugh
Хотя и другое вспоминается, в 91-м начался перелом - очереди и дефицит.
Помню круговорот марлевых подгузников в природе когда дочь родилась, никаких дайперов, вся квартира в них, нон-стоп. Бега с коляской по морозу на молочную кухню за парой бутылочек, вот это был фитнес - худююююющая была.
Потом в 92-м уехали в Германию, и "лихие" прошли мимо.
Даже трудные времена всегда с подругами вспоминаем с улыбкой, дружим более 30-ти лет.
И это совсем не значит, что нынешняя жизнь скучна. Скорее наоборот, в своей возрасте здесь продолжаю ощущать себя молодой (нет скорее моложавой все-таки) , благо, окружающая атмосфера позволяет это чувствовать.
Или я просто оптимистка :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Эх, хорошо сидим!
А давайте накатим спирта " Royal"! :c_laugh
(Если, кто помнит)

Помню :))) я его не могла ни с чем смешивать, пила так, зажмурившись :) А народ с соком смешивал или с кока-коколой. А мне казалось, ну как такую гадост' можно потом пить :c_laugh Проще было сразу, и все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Помню :))) я его не могла ни с чем смешивать, пила так, зажмурившись :) А народ с соком смешивал или с кока-коколой. А мне казалось, ну как такую гадост' можно потом пить :c_laugh Проще было сразу, и все :c_laugh

Ой, не надо об этом .....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем учились в одном классе. Но "решающая" встреча произошла через 30 лет после окончания школы. Это предыстория...
Лето, школьный выпускной, перед началом вечера "кучкуемся" в школьном саду. Появляется откуда-то бутылка коньяка, как сейчас помню - кто-то открывает дипломат, а там бутылка, пустили по кругу, захмелели все быстро, много ли надо молодому организЬму?... Вечер прошел на "ура". Только недавно узнала откуда появилась эта бутылка. Сидели с русскими друзьями, вспоминали советские школьные годы, я вспомнила выпускной, а муж мой произносит: "как ты думаешь, кто принес этот коньяк?"..И тут до меня дошло... Вот от кого я не ожидала в те годы....Оказывается, один из одноклассников таким образом "рассчитался" с ним за решенную контрольную по математике на экзамене, а он приберег бутылку для выпускного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто помнит?

https://www.youtube.com/watch?v=C9WxG0vEIW8

Помню на первом курсе на турбазе плясали ох.....-))) У меня с этой песней перв. любовь связана -))) слушаю, ржу, какая ужасная песня, где мои 18_ 0)))) Роман хороший получился правда, аж на 5 лет -)))) слава Бо замуж не вышла, но танцевал хорошоооооо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите, кто как при каких обстоятельствах алкоголь впервые попробовал?

Мне было 13 лет, лежала в ЛОР отделении, у меня девочка в палате моего возраста была и через две палаты два парня 15ти лет были, остальное малышня. У парня как сейчас помню была длинная груз.фамилия -) Нам обоим делали перегородки, и после операции мы 3 или 4 дня носили "пятачек", марлевую повязку на носу. Так вот мы на данной почве и "подружились". На вторую неделю вечером он загадочно зашел в палату и сказал мне и Ритке, сегодня дежуриt медсестра такае то, vse знали, что она приносит бутылку, пьет, и ложится спать. А у нас балкон в конце коридора. Ну значит, встретились мы как ночь наступила, балкон никто не запирал, дело в конце Мая было. Сели на пол и Пашка достал... :f_eyebrows бутылку вина Кинзмараули -) и отвертку в банках.
Погода была супер, пили с горла, смотрели на звезды, помню мне так оно понравилось, а потом отвертка...-) хорошо посидели, болтали о жизни долго почти до утра.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:38 
Богиня
Богиня

А я сама "варила" джинсы. В хлорке. Один раз получилось хорошо, а другие решила подольше подержать в растворе, вынимаю за пояс, хрясь! пояс в руках, а остальная часть отвалилась))) передержала.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:22 
Неужели у всех молока не было? Почему все бегали на молочную кухню? Моя мама бегала потому что было но мало

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:34 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Неужели у всех молока не было? Почему все бегали на молочную кухню? Моя мама бегала потому что было но мало

Там давали еще кефир и творог. И кухня до 1.5 лет, или я не помню, и только до года?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:38 
А зачем нужен этот кефир и творог? Творог можно дома сделать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:46 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
А зачем нужен этот кефир и творог? Творог можно дома сделать

У меня молоко быстро кончилось, месяца в 4. Там спец.молоко и творожок вкусный.
Можно было и не ходить вообще-то, но все ходили)))

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно