|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 07:37 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): AllaDan писал(а): Какой ужас! Вы не знали про Миронова? Я сама обалдела когда почитала мемуары его любовницы на которой он так и не женился. Татьяна.... Забыла фамилию, тоже актриса. У меня прямо отвращение к нему с тех пор и к его работам в кино и театре. Нашла-Татьяна Егорова. Андрей Миронов и Я. Почитайте на досуге Киса-79. http://7days.ru/caravan-collection/2014 ... -egoro.htm
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): Про астрал понравилось.  Пишите ещё. Понравилось? Несмешно. Муж жену избивает, издевается, плюет, ногами пинает, ее работу в кусочки порвал, думаешь ты умнее меня, сцуко! Бьет по почкам, чтобы не было видно завтра, боли дикие, женщина оключает сознание, это происходит не с ней, она (ее настоящее я, ее душа) не здесь на полу, а вон там, сидит наверху шкафа, болтает ножками, он ее там достать не может, все, что происходит внизу, это не с ней, это всего лишь оболочка, ее платье, ЕЕ ДУШУ ОН ДОСТАТь НЕ МОЖЕТ. Вам еще смешно? Мне нет. Часто такие жертвы умирают от побоев или кончают жизнь самоубийством и выхода ОНИ НЕ ВИДЯТ. Мозг находит выход для смягчения боли.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 08:12 |
|
|
AllaDan писал(а): Betty123 писал(а): Про астрал понравилось.  Пишите ещё. Понравилось? Несмешно. Муж жену избивает, издевается, плюет, ногами пинает, ее работу в кусочки порвал, думаешь ты умнее меня, сцуко! Бьет по почкам, чтобы не было видно завтра, боли дикие, женщина оключает сознание, это происходит не с ней, она (ее настоящее я, ее душа) не здесь на полу, а вон там, сидит наверху шкафа, болтает ножками, он ее там достать не может, все, что происходит внизу, это не с ней, это всего лишь оболочка, ее платье, ЕЕ ДУШУ ОН ДОСТАТь НЕ МОЖЕТ. Вам еще смешно? Мне нет. Часто такие жертвы умирают от побоев или кончают жизнь самоубийством и выхода ОНИ НЕ ВИДЯТ. Мозг находит выход для смягчения боли. Какая театральщина. "Душу достать не может". В Америке избивать жену может только Псих. Укоторого отказало чувство самосохранения. В России дерутся все: мужчины с женщинами, женщины смужчинами, женщины с женщинами, мужчины с мужчинами, там вербальный абюз практически в каждой семье.
Последний раз редактировалось Betty123 10 фев 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 08:17 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaDan писал(а): Betty123 писал(а): Про астрал понравилось.  Пишите ещё. Понравилось? Несмешно. Муж жену избивает, издевается, плюет, ногами пинает, ее работу в кусочки порвал, думаешь ты умнее меня, сцуко! Бьет по почкам, чтобы не было видно завтра, боли дикие, женщина оключает сознание, это происходит не с ней, она (ее настоящее я, ее душа) не здесь на полу, а вон там, сидит наверху шкафа, болтает ножками, он ее там достать не может, все, что происходит внизу, это не с ней, это всего лишь оболочка, ее платье, ЕЕ ДУШУ ОН ДОСТАТь НЕ МОЖЕТ. Вам еще смешно? Мне нет. Часто такие жертвы умирают от побоев или кончают жизнь самоубийством и выхода ОНИ НЕ ВИДЯТ. Мозг находит выход для смягчения боли. Какая театральщина. "Душу достать не может". если бы, театральщина, да нет, это из реальной жизни. А театральщина у вас, хихи - хаха в серьезных темах.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 09:15 |
|
|
AllaDan писал(а): miss_sunshine писал(а): Томик_86 писал(а): Но глядя на весь этот ужас, мне тоже стало интересно, что движет женщиной, если даже ребенок ее не может отрезвить... Ведь она слышит, видит, знает, как страдает ее дочка... низкая самооценка, низкий эмоциональный интеллект, животный страх который женщина путает с любовью. Страх вообще ну очень сильный фактор. Я тут слежу за одной дамой, которую морально абьюзит муж, вот че пишет Цитата: Сейчaс прoблeмa в тoм,чтo муж живёт сo мнoй рaди дeтeй.И eё я рeшaю,т.к. мeня этo нe устрaивaeт.Я хoчу быть с любимым чeлoвeкoм.
То есть она даже видит что есть проблема, понимает отчасти в чем она, но все равно продолжает его "любить" и жить в таком браке как она думает ради детей, хотя это еще как посмотреть где дети страдать больше будут  То, что она думает и говорит вероятно в корне отличается от действительности. Жертвы абюза не видят действительности и подставляют вместо нее желаемую действительность. Он может ее забивать морально или физически до смерти, а она окружающим будет говорит, что у них прекрасная семья и он с нее пылинки сдувает. Жертвы абюза живут в другом мире, это свойство человеческого мозга, иначе не выживут. Вам кажется, что она тупит, а у нее, если бы она действительно поняла, что происходит может быть срыв вплоть до убийства или самоубийства. Ее мозг переносит ее в более выносимую действительность, самозащита мозга. Абюзнутые люди иногда настолько самоотрешаются, что впадают в религию сильно, уходят в состояние похожее на астрал. Жертвы абюза выходят из такого состояния только, когда они выберутся из круга абюза и начнут жить другой жизнью, постепенно, постепенно понимая, что с ними было там. Обратите внимание как девочки, которые прошли через это даже недолгое время, потом говорят я не понимала, это было как будто так и надо, я не знала, что может быть иначе, у меня как пелена на глазах была и так далее. Но это все потом, когда они уже на свободе до них постепенно доходит. Правильно АллаДан пишет. В таких отношениях начинаешь выдавать желаемое за действительное, придумываешь оправдания или концентрируешься на хороших качествах и думаешь что обьюз это не норма а просто срыв: ну так случайно получилось, если я буду делать то-то и то-то то этого больше не повторится, это я сама виновата справоцировала и т.д. и т.п. Таких людей надо вытаскивать как наркоманов с рехабом.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 09:47 |
|
|
yuliap писал(а): Правильно АллаДан пишет. В таких отношениях начинаешь выдавать желаемое за действительное, придумываешь оправдания или концентрируешься на хороших качествах и думаешь что обьюз это не норма а просто срыв: ну так случайно получилось, если я буду делать то-то и то-то то этого больше не повторится, это я сама виновата справоцировала и т.д. и т.п.
Таких людей надо вытаскивать как наркоманов с рехабом.
Это у русских так. Американки знают что такое абюз. Они остаются по другим причинам.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): У вас других источников кроме Егоровой нет? Егорова обшельмовала в книге всех, кого упомянула. С ней актеры перестали разговаривать. И не только из-за Миронова. Мерзкая бабенка, но себя представила всю в белом. А может быть прав Ширвиндт: "Егорова — женщина талантливая, но больная: клинический случай...". "Почитайте на досуге" различные отзывы о книге. что значит "обшельмовала"? Просто написала свою правду. Тут ещё одна пишет http://7days.ru/caravan-collection/2014 ... -egoro.htm спасибо, почитаю. Хотя особо сомневаться в книге Егоровой мне незачем. Артемида, я ж не адвокат чтобы несколько свидетелей защиты вам приводить и искать другие источники. Умерьте пыл-театральная тусовка то еще местечко, там шельмовать никого особо не надо, сами в пуху. Если бы это была клевета, то на Егорову уже давно бы подали в суд, однако никто, даже Ширвиндт этого не сделал, значит не могут опровергнуть. Неприятно про любимого актера такое слышать? А что делать? талант с порядочностью не всегда сочетается. Да что морды бить, это еще ничего. Среди людей такие извращенцы попадаются, ексель.... Мне недавно тааакую садо-мазо историю рассказали про человека, которого я много лет знала, фьюююить... ( и нет, Артемида, альтернативного источника я там не спрашивала , потому что рассказала близкая подруга, да и рыться в этой клоаке нет никакого желания)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 18:18 |
|
|
Томик_86 писал(а): Я знаю одну женщину, которая живет с мужем абьюзером. Он ее запугал страшно. Ни один ее визит не проходит без страшных подробностей их совместной жизни. Просит совета, а как начинаешь помогать, объяснять, становится в позу и объясняет поступки своего мучителя "патриархатством и доминантностью в семье". Тем временем ее дочь даже самому первому встречному вываливает ужасы отношений родителей между собой, описывая ярко подробности, шарахается от детей, и проявляет характер отца и копирует его отношение к ее матери. Что вырастит из этого уже душевно покалеченного ребенка, страшно представить. Но мамаша глуха и держится за мужа цепко, хоть и спят они уже года 3 отдельно друг от друга, с ее слов. Что это и как это лечить, не знаю. Но глядя на весь этот ужас, мне тоже стало интересно, что движет женщиной, если даже ребенок ее не может отрезвить... Ведь она слышит, видит, знает, как страдает ее дочка... Томик, вот ближе всего
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 19:38 |
|
|
Лучше расскажите как таких садистов не воспитать, они же тоже были маленькими-хорошенькими мальчиками, а выросли в такой ужас, вот мне, как маме мальчика, очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 19:55 |
|
|
Betty123 писал(а): В Америке избивать жену может только Псих. Укоторого отказало чувство самосохранения. с чего ты взяла
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 19:56 |
|
|
Чья-то писал(а): Лучше расскажите как таких садистов не воспитать, они же тоже были маленькими-хорошенькими мальчиками, а выросли в такой ужас, вот мне, как маме мальчика, очень интересно. А захотите ли? Может воспитаете неагрессивного мальчика не абюзера, а противоположности ищут друг друга, и будут его абюзить друзья, девушки, жена.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 20:00 |
|
|
Чья-то писал(а): Лучше расскажите как таких садистов не воспитать, они же тоже были маленькими-хорошенькими мальчиками, а выросли в такой ужас, вот мне, как маме мальчика, очень интересно. Очень просто:не позволять все подряд и прививать какие-то нормы, стремиться к чему-то(на кого-то равняться)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 20:09 |
|
|
Тычинка писал(а): Betty123 писал(а): В Америке избивать жену может только Псих. Укоторого отказало чувство самосохранения. с чего ты взяла Потому что будут проблемы с полицией. Об этом все знают. Бить может только агрессивный псих, который не в состоянии себя держать в руках.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): Betty123 писал(а): В Америке избивать жену может только Псих. Укоторого отказало чувство самосохранения. с чего ты взяла Потому что будут проблемы с полицией. Об этом все знают. Бить может только агрессивный псих, который не в состоянии себя держать в руках. Betty, в америке все есть и абюзеры, которые избивают тоже есть, лень статистику искать. Вы умная, поищите сама, плиз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 10 фев 2015, 20:29 |
|
|
AllaDan писал(а): Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): с чего ты взяла Потому что будут проблемы с полицией. Об этом все знают. Бить может только агрессивный псих, который не в состоянии себя держать в руках. Betty, в америке все есть и абюзеры, которые избивают тоже есть, лень статистику искать. Вы умная, поищите сама, плиз. Мне не надо. Я не читаю статистику перед сном. Значит они агрессивные психопаты которые не в состоянии себя сдержать. Нормальный хочет жить на свободе, сохранить работу и не иметь суды.
|
|
 |
|
 |
|