Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 09:05 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Времени видать что у автора что у бойфренда много. Работать не пробовали они ? Откуда времени дофига для общкния , когда работы много?  Учатся они все вроде. В перерывах между страстями-мордастями.  Значит так учатся, что времени свободного вагон. Тут с близкими людьми не когда пообщаться по телефону не то что в сети лайки ставить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит так учатся, что времени свободного вагон. Тут с близкими людьми не когда пообщаться по телефону не то что в сети лайки ставить. Не исключено,что они в дополнение ко всем интригам как при дворе Людовика 14 еще и лайки ставят, но автору было бы неплохо из всего этого варева выбраться и немножко в сторонке постоять. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 10:48 |
|
|
Компромат подсобирать на бабцов и помаленьку втирать МЧ? Типа: умную мы назовем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 10:58 |
|
|
Цитата: mrv71 писал(а): Я думаю, автор подсознательно чувствует, что что-то не так в этих отношениях. Иначе бы причин для ревности не возникало бы.
Подумала то же самое. Дыма без огня не бывает. С чего бы это Вы, уверенная в себе девушка, вдруг резко в ревность упали?  Копать и разбираться в себе. Понять что именно причиняет Вам боль и оттуда плясать. А вообще, мне кажется что таких орлов к клетке нужно приучать постепенно. Я не сторонник резких запретов, типа хватит тебе с Сюзями общаться… Вот согласна с Tamara1841, что тут придется вести хитрую дипломатию…. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 11:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): Никогда не ревновала, слишком себя люблю и высоко оцениваю. Ну, высоко себя ценить - это только полдела, нужно чтобы другие за Вас эту цену давали. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Да при чем тут гарем- не гарем? Автор может утрирует кол-во знакомых ( от страха -и неуверенности- глаза велики), а тут одно: Ату его! Ладно, пошла я отсюда, щас Вам автор насоветуют.. Мася, ну а мне кажется, что искать причины почему у молчела столько знакомых противоположного пола - это занятие неблагодарное. А может он нордический? А может - то? А может- это? Да миллион причин может быть, и мы никогда не узнаем наверняка, что у него в голове твориться. Что важно анализировать - устаивает ли автора такое поведение, и как оно отражается на ее жизни. Если не устраивает - какой смысл выяснять мотивы?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Что важно анализировать - устаивает ли автора такое поведение, и как оно отражается на ее жизни. Если не устраивает - какой смысл выяснять мотивы? Именно! Была охота напрягаться..Не много ли чести? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю название и вижу : Радость и как с ей бороться". 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 12:53 |
|
|
Всем спасибо за советы. Я надеюсь это пройдет у меня когда начнем вместе жить. Ну а не пройдет, значит разъедемся. Копаться в его бабцах и причинах почему он с ними общается мне надоело. Думаю само со временем отвалится. Сконцентрируюсь на себе любимой как тут и советовали и засуну эмоции куда подальше.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 13:29 |
|
|
Дочиталась..." Радость и как с ней бороться", ну думаю уж совсем сума сошли и решили бороться с радостью т.к. больше несчем.. 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
yuliap писал(а): Всем спасибо за советы. Я надеюсь это пройдет у меня когда начнем вместе жить. Ну а не пройдет, значит разъедемся. Копаться в его бабцах и причинах почему он с ними общается мне надоело. Думаю само со временем отвалится. Сконцентрируюсь на себе любимой как тут и советовали и засуну эмоции куда подальше. стоит ли тратить время и нервы? поговорить с ним честно, рассказать о своих чувствах, и посмотреть его реакцию. Если перестанет крутить этот хоровод, станет беречь ваши чувства, то можно и съезжаться, а нет - в сад. Мой муж тоже общительный, с бывшими тоже общается, но в большинстве случаев о том как он счастлив со мной) парочка его бывших активизировалась было с удвоенной энергией как увидели его статус об обручении, но этих двух он сразу обломал, и даже удалил из друзей, увидев мою приподнятую бровь в скайпе  . Муж вон советует или "turnabout is fair play" или завязать, вряд ли что получится серьезное, в отношениях должно быть комфортно, адреналин хорош лишь время от времени. Счастья вам 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 05 фев 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Всем спасибо за советы. Я надеюсь это пройдет у меня когда начнем вместе жить. Ну а не пройдет, значит разъедемся. Копаться в его бабцах и причинах почему он с ними общается мне надоело. Думаю само со временем отвалится. Сконцентрируюсь на себе любимой как тут и советовали и засуну эмоции куда подальше. Юлия, удачи вам! Надеюсь, у вас все сложится. Мне кажется, он вам по-настоящему нравится, судя по тому, в каких лестных тонах вы о нем говорите
|
|
 |
|
 |
|