|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же написла, что "некоторые". И вы отлично знаете кто, так ведь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:04 |
|
|
Eugenia писал(а): трудно представить Машинку пишущую списки в ФБР Машинка в политических темах и не участвовала. Другие нашлись. И не в ФБР, а в СБУ. Угрожали расправой девам, у которых там родственники. Многие знают фамилии и адреса, общались раньше через фейсбуки и пр.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): трудно представить Машинку пишущую списки в ФБР Машинка в политических темах и не участвовала. Другие нашлись. И не в ФБР, а в СБУ. Угрожали расправой девам, у которых там родственники. Многие знают фамилии и адреса, общались раньше через фейсбуки и пр. Меня это тогда ужасно поразило. Т.е. вот сидели, мирно общались на форуме годами, а потом доносы строчить..Это какими же подoнками надо быть... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): трудно представить Машинку пишущую списки в ФБР Машинка в политических темах и не участвовала. Другие нашлись. И не в ФБР, а в СБУ. Угрожали расправой девам, у которых там родственники. Многие знают фамилии и адреса, общались раньше через фейсбуки и пр. Жесть. А на счёт чего доносы писать?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 02 фев 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да правильно сделали что ушли-тут с подачи модератов такую травлю им устроили форумские тетки. форум очень потерял.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:10 |
|
|
А некоторые площадную брань "модератам" в личку писали, и им ничего за это не было 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля. Не тролль. Она искренняя Тётка душа нараспашку с интересным вывертом судьбы и очень неадекватным подходом к жизни . Поэтому её как и циню интересно читать. Обыденная жизнь Состоявшихся иммигрантов не особо интересно. Равно как и надоевшие типы повторяющейся истории о не полюбивших мужьях шелтерах и отъездах. Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Не полюбил отсылает ах сволочь не уезжай без развода права работа с проживанием. Раз в месяц.
А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет. Я за Гудлю болею. Прикольно будет если она все таки выиграет не по правилам. Мы все по правилам она по-своему.Вон клиент уже спонсирует её. Будет весело Вот какого хрена он все время Ставит заглавные буквы? Значит людям кому нужна помощь не должны писать на форум, чтобы вам вдруг скучно не стало? Мури, я думала, вам найдется чего интересного почитать вне форума. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:16 |
|
|
А как Гудлю загнобили? Джакси, ты главная секретарша у нее, скажи хоть где и как? И кто те некоторые, про которых все упоминаешь? Как так получилось, Гудлю гнобили гнобили, а ее саму забанили? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Биелита, так "таланты и поклонники" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
откуда вдруг такая тонкая душевная организация в одностороннем порядке взялась у модераторов? за собой-то националистических нападок не замечают, закаленные в боях с украинками кидались уже на всех остальных не русских.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:18 |
|
|
Цитатку давайте. Или удалите свой хамский пост 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:19 |
|
|
Eugenia писал(а): как хорошо я - не талант и меня отсюда не выпрешь, меня не задевают слова Леси, но мне жаль, что загнобили хороших украинских дев. Где Калмсофт? Космополит? Moi? Ладанза? Car1234? Silver Bullet? где Кысая, Орса - антиподы, но обе хороши
им то и без форума есть чем заняться, а форум потерял.... Ну хорош тут национальность приплетать. Все успокоилось, нет-надо вам поднимать тему, надо, не надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитатку давайте. +1 Только не их политического раздела.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А как Гудлю загнобили? Джакси, ты главная секретарша у нее, скажи хоть где и как? И кто те некоторые, про которых все упоминаешь? Как так получилось, Гудлю гнобили гнобили, а ее саму забанили?  Здрасьте! вроде, Алисикова была Гудлиным секретарем.  Я просто поклонник . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:26 |
|
|
Doll писал(а): Биелита, так "таланты и поклонники"  Так Мури все Гудлю лечила, поучала, рассказывала как по шагово себя вести, как беседы развивать, темы бесед подбрасывала. Гудля пару раз последовала совету и оказалась в еще хуже неловких ситуациях. Потому что Гудля не Мури, и темы развивать не умеет,. Как может человек жить чтими-то подсказками, если у человека свой склад ума, свои рамки в голове, свое поведение?! Вот теперь Мури скучно, некого поучить, по доброму. Она прямо как с подопечной разговаривает, типа Гудля девочка подросток проблемный, А мури, ее воспитывает с особым усердием. С большим терпением, причем, относится, даже на грубость Гудли не отвечает. Но, бывало, Мури потом, спустя время, всталяла, как добрая воспитательница, спицы в ребра Гудли. Но и от других оберегает. Это у меня такое впечатление сложилось. 
|
|
 |
|
 |
|